• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:财经新闻
  • 4:特别报道
  • 5:新闻·公司
  • 6:评论
  • 7:信息披露
  • 8:信息披露
  • 9:信息披露
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 昆吾九鼎投资控股股份有限公司
  • 内蒙古伊利实业集团股份有限公司
    关于2019年限制性股票激励计划第一个
    解除限售期解除限售暨上市公告
  • 南京栖霞建设股份有限公司
    2020年第三季度房地产经营情况简报
  • 锦州港股份有限公司关于股东部分股份质押登记的公告
  • 黑牡丹(集团)股份有限公司
    2020年第三季度房地产经营情况简报
  • 广东联泰环保股份有限公司关于控股
    子公司签订《汕头市潮阳区潮关污水
    处理厂及管网PPP项目工程总承包
    (EPC)合同》的进展公告
  • 东方证券股份有限公司
    关于董事长辞职的公告
  • 上海世茂股份有限公司
    2020年三季度房地产项目经营情况简报
  • 上海建工集团股份有限公司
    2020年前三季度新签合同情况及重大项目进展情况公告
  •  
    2020年10月17日   按日期查找:
    36版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 36版:信息披露
    昆吾九鼎投资控股股份有限公司
    内蒙古伊利实业集团股份有限公司
    关于2019年限制性股票激励计划第一个
    解除限售期解除限售暨上市公告
    南京栖霞建设股份有限公司
    2020年第三季度房地产经营情况简报
    锦州港股份有限公司关于股东部分股份质押登记的公告
    黑牡丹(集团)股份有限公司
    2020年第三季度房地产经营情况简报
    广东联泰环保股份有限公司关于控股
    子公司签订《汕头市潮阳区潮关污水
    处理厂及管网PPP项目工程总承包
    (EPC)合同》的进展公告
    东方证券股份有限公司
    关于董事长辞职的公告
    上海世茂股份有限公司
    2020年三季度房地产项目经营情况简报
    上海建工集团股份有限公司
    2020年前三季度新签合同情况及重大项目进展情况公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    内蒙古伊利实业集团股份有限公司
    关于2019年限制性股票激励计划第一个
    解除限售期解除限售暨上市公告
    2020-10-17       来源:上海证券报      

      证券代码:600887 证券简称:伊利股份 公告编号:临2020-133

      内蒙古伊利实业集团股份有限公司

      关于2019年限制性股票激励计划第一个

      解除限售期解除限售暨上市公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 本次解除限售股票数量:30,239,200股

      ● 本次解除限售股票上市流通时间:2020年10月22日

      一、激励计划批准及实施情况简述

      (一)激励计划主要内容

      内蒙古伊利实业集团股份有限公司(简称“公司”或“伊利股份”)采取的激励工具为限制性股票,股票来源为从二级市场回购的公司A股普通股。公司向激励对象授予公司限制性股票总计152,428,000股,占激励计划草案公告时公司总股本的2.50%,为一次性授予,无预留权益。

      (二)激励计划限制性股票授予情况

      ■

      (三)激励计划实施情况

      1、2019年8月4日,公司召开第九届董事会临时会议和第九届监事会临时会议,审议并通过了《关于〈内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》《关于〈内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》等议案。公司独立董事对激励计划的相关事项发表了独立意见。

      2、2019年9月6日,公司召开第九届董事会临时会议和第九届监事会临时会议,审议并通过了《关于调整〈内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》《关于调整〈内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》等议案。公司独立董事对本次激励计划的相关事项发表了独立意见,独立董事高德步先生作为征集人就2019年第一次临时股东大会审议的公司2019年限制性股票激励计划相关议案向公司全体股东征集投票权。

      3、2019年9月9日,公司在内部办公系统对激励对象的姓名和职务予以公示。截至公示期满,公司监事会未接到与激励计划拟激励对象有关的任何异议,并于2019年9月21日发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司监事会关于公司2019年限制性股票激励计划激励对象名单的审核及公示情况说明》。

      4、2019年9月27日,公司召开2019年第一次临时股东大会,审议并通过了《关于〈内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划草案(修订稿)〉及其摘要的议案》《关于〈内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法(修订稿)〉的议案》等议案,并于2019年9月28日发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于2019年限制性股票激励计划内幕信息知情人买卖公司股票情况的自查报告》。

      5、2019年9月30日,公司召开第九届董事会临时会议和第九届监事会临时会议,审议并通过了《关于调整2019年限制性股票激励计划激励对象人数的议案》及《关于向激励对象授予限制性股票的议案》。

      鉴于《内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计

      划草案(修订稿)》中确定的2名激励对象由于个人原因自愿放弃公司拟向其授予的全部限制性股票,根据公司2019年第一次临时股东大会的授权,董事会对激励计划激励对象人数进行调整。调整后,公司本次限制性股票激励计划授予的激励对象人数由480人调整为478人,本次限制性股票激励计划授予的权益总量保持不变,仍为152,428,000股。公司独立董事对相关事项发表了独立意见,公司监事会同意本次调整及授予的相关事项,并出具了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司监事会关于向激励对象授予限制性股票事项的核查意见》。

      6、2019年11月26日,公司发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于2019年限制性股票授予结果的公告》。

      7、2020年4月27日,公司召开第九届董事会第十次会议和第九届监事会第十次会议,审议并通过了《公司关于回购注销部分2019年限制性股票的议案》。在2019年激励计划授予日确定后实际认购过程中,5名激励对象由于个人原因自愿放弃公司向其授予的共计228,000股限制性股票,该部分已获授但未认购的股份公司将予以注销以减少注册资本;2019年限制性股票激励计划激励对象中1名激励对象因离职原因,不再具备限制性股票激励对象资格,回购注销其持有的已获授但未解除限售的限制性股票共计417,000股。公司独立董事对此发表了独立意见。

      8、2020年5月20日,公司2019年年度股东大会审议并通过了《公司关于回购注销部分2019年限制性股票的议案》。

      9、2020年6月12日,公司第十届董事会临时会议审议并通过了《公司关于对2019年限制性股票回购价格进行调整的议案》,鉴于公司2019年年度股东大会审议并通过了《公司2019年度利润分配预案》,根据公司激励计划相关规定,派息事项发生后,限制性股票的回购价格调整为14.65元/股。公司独立董事对此发表了独立意见。

      10、2020年7月24日,公司发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于2016年、2019年股权激励计划部分限制性股票回购注销实施公告》。

      11、2020年8月5日,公司发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于注销部分已回购股份的公告》。

      12、2020年9月9日,公司召开第十届董事会临时会议和第十届监事会临时会议,审议并通过了《公司关于回购注销部分2019年限制性股票的议案》,限制性股票激励对象中4名激励对象因离职原因,不再具备限制性股票激励对象资格,拟回购注销其持有的已获授但未解除限售的限制性股票共计587,000股。公司独立董事对此发表了独立意见。

      13、2020年9月25日,公司2020年第一次临时股东大会审议并通过了《公司关于回购注销部分2019年限制性股票的议案》。

      14、2020年10月9日,公司召开第十届董事会临时会议和第十届监事会临时会议,审议并通过了《公司关于2019年限制性股票激励计划第一个解除限售期解除限售条件成就的议案》。符合限制性股票解除限售条件的人数为468人,对应的解除限售股票数量为30,239,200股。公司独立董事对此发表了独立意见。

      二、激励计划限制性股票解除限售条件

      (一)限售期已届满

      根据公司激励计划规定,第一期限制性股票的限售期为12个月,限售期已满。第一个解除限售期为自授予日起12个月后的首个交易日起至授予日起24个月内的最后一个交易日止,可解除限售比例为20%。

      (二)激励计划第一个解除限售期解除限售条件成就情况如下:

      ■

      (三)不符合解除限售条件的情况说明

      2020年9月25日,公司2020年第一次临时股东大会审议并通过了《公司关于回购注销部分2019年限制性股票的议案》,限制性股票激励对象中4名激励对象因离职原因,不再具备限制性股票激励对象资格,拟回购注销其持有的已获授但未解除限售的限制性股票587,000股,公司将按相关规定办理限制性股票回购注销手续。

      三、本次限制性股票解除限售情况

      ■

      四、本次解除限售的限制性股票上市流通安排及股本结构变动情况

      (一)本次解除限售的限制性股票上市流通日:2020年10月22日

      (二)本次解除限售的限制性股票上市流通数量:30,239,200股

      (三)董事、高级管理人员本次解除限售限制性股票的锁定和转让限制说明

      激励对象为公司董事、高级管理人员的,须遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关规定。

      (四)本次限制性股票解除限售后公司股本结构变动情况

      单位:股

      ■

      (注:公司股本结构变动,仅考虑截至目前股本结构的情况,股份总数未考虑公司不符合激励条件激励对象持有的限制性股票回购注销的影响。)

      五、律师出具的法律意见书

      北京天驰君泰律师事务所律师认为:截至本法律意见书出具日,伊利股份本次解除限售已经取得现阶段必要的批准和授权;本次解除限售条件已经成就;本次解除限售相关事项符合《公司法》《证券法》《上市公司股权激励管理办法》《内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划草案(修订稿)》和《内蒙古伊利实业集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法(修订稿)》等的相关规定。

      特此公告

      内蒙古伊利实业集团股份有限公司

      董 事 会

      二○二○年十月十七日

      证券代码:600887 证券简称:伊利股份 公告编号:临2020-134

      内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于

      2020年度第二十三期超短期融资券兑付

      完成的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      内蒙古伊利实业集团股份有限公司(简称“公司”)于2020年9月16日成功发行了2020年度第二十三期超短期融资券,发行总额为人民币30亿元,发行利率为1.58%,期限为30天,起息日为2020年9月16日,兑付日为2020年10月16日,具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于2020年度第二十三期超短期融资券发行结果的公告》(公告编号:临2020-118)。

      2020年10月16日,公司已完成2020年度第二十三期超短期融资券的兑付工作,本息兑付总额为人民币3,003,895,890.41元,由银行间市场清算所股份有限公司代理划付至债券持有人指定的银行账户。

      特此公告

      内蒙古伊利实业集团股份有限公司

      董 事 会

      二○二○年十月十七日