• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:财经新闻
  • 4:特别报道
  • 5:新闻·公司
  • 6:评论
  • 7:信息披露
  • 8:信息披露
  • 9:信息披露
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 山西广和山水文化传播股份有限公司
    2020年第二次临时股东大会决议公告
  • 苏州春秋电子科技股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议公告
  • 特变电工股份有限公司调整
    2019年股票期权激励计划行权价格的公告
  •  
    2020年10月17日   按日期查找:
    49版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 49版:信息披露
    山西广和山水文化传播股份有限公司
    2020年第二次临时股东大会决议公告
    苏州春秋电子科技股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议公告
    特变电工股份有限公司调整
    2019年股票期权激励计划行权价格的公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    山西广和山水文化传播股份有限公司
    2020年第二次临时股东大会决议公告
    2020-10-17       来源:上海证券报      

      

      证券代码:600234 证券简称:ST山水 公告编号:2020-040

      山西广和山水文化传播股份有限公司

      2020年第二次临时股东大会决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 本次会议是否有否决议案:无

      一、会议召开和出席情况

      (一)股东大会召开的时间:2020年10月16日

      (二)股东大会召开的地点:深圳市福田区福保街道福保社区红柳道1号中科智宏大厦4楼会议室

      (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

      ■

      (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

      本次股东大会由公司董事会召集,公司董事长徐啟瑞先生主持。本次会议以现场投票与网络投票相结合的方式对本次股东大会通知中列明的事项进行投票表决。本次股东大会的召集、召开及表决方式符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定。

      (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

      1、公司在任董事9人,出席9人,其中独立董事庄礼伟先生及王丽珠女士、董事陈健生先生及郝一鸣先生通过视频方式参会;

      2、公司在任监事5人,出席5人;

      3、公司董事会秘书出席本次会议,公司其他高级管理人员全部列席会议。

      二、议案审议情况

      (一)非累积投票议案

      1、议案名称:《关于董事会换届选举的议案》

      1.01议案名称:《关于选举黄绍嘉先生为公司董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.02议案名称:《关于选举徐啟瑞先生为公司董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.03议案名称:《关于选举肖志坚先生为公司董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.04议案名称:《关于选举姚雪华女士为公司董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.05议案名称:《关于选举陈福兴先生为公司董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.06议案名称:《关于选举刘祖玉先生为公司董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.07议案名称:《关于选举彭娟女士为公司独立董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.08议案名称:《关于选举张娟女士为公司独立董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      1.09议案名称:《关于选举钟凯文先生为公司独立董事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      2、议案名称:《关于监事会换届选举的议案》

      2.01议案名称:《关于选举黄纯华女士为公司监事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      2.02议案名称:《关于选举廖鸣先生为公司监事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      2.03议案名称:《关于选举胡冠兰女士为公司监事的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

      ■

      (三)关于议案表决的有关情况说明

      根据《公司章程》等相关规定,本次股东大会审议的议案1、议案2均为普通议案,已经参加表决的全体股东所持表决权的二分之一以上赞成票通过。

      三、律师见证情况

      1、本次股东大会见证的律师事务所:北京市君泽君(深圳)律师事务所

      律师:陈楚云律师、李惠英律师

      2、律师见证结论意见:

      公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员和召集人资格、会议审议事项的表决程序、会议表决结果均符合我国相关法律、行政法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,会议形成的决议合法、有效。

      四、备查文件目录

      1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

      2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

      

      山西广和山水文化传播股份有限公司

      2020年10月16日

      证券代码:600234 证券简称:ST山水 编号:临2020--041

      山西广和山水文化传播股份有限公司

      第九届董事会第一次会议决议公告

      本公司董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      山西广和山水文化传播股份有限公司第九届董事会第一次会议通知已通过专人送达、电子邮件等方式发出,会议于2020年10月16日以现场方式在深圳市福田区福保街道福保社区红柳道1号中科智宏大厦4楼会议室召开。会议应到董事9人,实到董事9人,公司全体监事、高级管理人员列席了会议。会议的召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由董事长黄绍嘉先生主持,经与会董事认真审议,表决通过如下决议:

      一、审议通过公司《关于选举第九届董事会董事长的议案》

      经董事会审议,公司董事推举黄绍嘉先生为公司第九届董事会董事长,任期至本届董事会届满。根据《公司章程》的规定,董事长为公司的法定代表人。公司董事会授权管理层办理相关变更手续。(黄绍嘉先生简历附后)。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      二、审议通过公司《关于选举第九届董事会各专门委员会委员的议案》

      公司第九届董事会成员已经2020年第二次临时股东大会选举产生,根据相关规定以及出任董事的学历、任职经历和专业特长等情况,

      特选举公司第九届董事会各专门委员会主任委员及委员,任期至本届董事会届满。

      具体名单如下:

      1、董事会战略发展委员会:(5人)

      主任委员:黄绍嘉

      委 员:肖志坚 徐啟瑞 张娟 钟凯文

      2、董事会提名委员会(5人)

      主任委员:钟凯文

      委 员:黄绍嘉 陈福兴 彭娟 张娟

      3、董事会薪酬与考核委员会(5人)

      主任委员:张娟

      委 员:黄绍嘉 姚雪华 彭娟 钟凯文

      4、董事会审计委员会(3人)

      主任委员:彭娟

      委 员:黄绍嘉 张娟

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      三、审议通过公司《关于聘任总经理的议案》

      根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,经公司董事长提名,公司第九届董事会同意聘任肖志坚先生为总经理,任期至本届董事会届满(肖志坚先生简历附后)。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      四、审议通过公司《关于聘任副总经理的议案》

      根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,经公司总经理提名,公司第九届董事会同意聘任徐啟瑞先生、彭朝辉先生、戴蓉女士为副总经理,任期至本届董事会届满(徐啟瑞先生、彭朝辉先生、戴蓉女士简历附后)。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      五、审议通过公司《关于聘任董事会秘书的议案》

      根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》及公司《董事会秘书工作制度》的有关规定,经董事长提名,公司第九届董事会同意聘任戴蓉女士为董事会秘书,任期至本届董事会届满。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      六、审议通过公司《关于聘任财务总监的议案》

      根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,经公司总经理提名,公司第九届董事会同意聘任黄海平先生为财务总监,任期至本届董事会届满(黄海平先生简历附后)。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      七、审议通过公司《关于聘任证券事务代表的议案》

      根据《上海证券交易所股票上市规则》、《董事会秘书工作制度》的有关规定,公司第九届董事会同意聘任乔莉女士为证券事务代表,任期至本届董事会届满(乔莉女士简历附后)。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      公司独立董事对上述相关事项发表了独立意见。

      特此公告。

      山西广和山水文化传播股份有限公司董事会

      二零二零年十月十六日

      附相关人员简历:

      黄绍嘉先生:1971年出生,中国国籍,拥有香港永久性居民身份,曾就读于深圳大学国际贸易专业,中欧国际工商管理学院 EMBA学位,1996年5月一2001年8月,担任深圳市金正有限公司董事长、总经理;2006年6月一2008年4月,担任浙江海纳科技股份有限公司董事长;2001年9月至今任深圳市科铭实业有限公司、深圳市科新实业控股有限公司董事长。

      肖志坚先生:汉族,籍贯广东省,1971年12月出生,大学本科,经济师。1995年6月一2001年5月就职于深房集团深圳市新峰房产交易评估有限公司,历任楼宇销售部副经理、策划部经理;2001年10月一2003年7月任深圳市万事达房地产顾问有限公司副总经理;2003年8月一2006年5月任深圳市科铭实业有限公司投资发展部经理;2006年6月一2008年5月任浙江海纳科技股份有限公司董事、副总经理;2008年6月一2017年3月任深圳市科铭实业有限公司投资发展总监;2017年4月一2020年9月任深圳市科铭实业有限公司副总裁。

      徐啟瑞先生:汉族,籍贯广东省,1963年出生,大学学历。1989年1月-1993年9月任汕头国际金融大厦有限公司业务员;1993年10月-1997年5月任职于中国银行揭阳分行;2000年6月-2008年10月任汕头德宏宝马有限公司副总经理;2011年6月-2019年4月任深圳市永卓御富资产管理有限公司总经理;2017年9月起曾任本公司董事、副董事长、董事长、总经理,现任本公司董事、副总经理。

      彭朝辉先生:汉族,籍贯广东,1970年7月出生,工商管理硕士,会计师、注册会计师。92年7月至92年10月,于汕特金龙集团工作;92年10月至96年2月,于汕头证券股份有限公司工作;96年3月至2002年10月,于汕头市商业银行工作;2002年11月至2018年10月,于汕头市金正会计事务所工作。2018年10月至今,于山西广和山水文化传播股份有限公司工作,任职董事兼副总经理。

      戴蓉女士:1965年11月出生,籍贯山西省,研究生学历。1988年9月一2002年4月任本公司会计、财务科长;2002年5月一2008年5月任太原市三晋大厦有限公司财务总监、副总经理;2008年6月一2014年3月任本公司董事、董事会秘书,2014年4月至2017年9月任本公司董事会秘书;2017年10月至今任本公司副总经理兼董事会秘书。

      黄海平先生:汉族,籍贯广东省,出生于1983年,中级会计师职称,本科学历。2004年至2008年君华集团主办会计;2008年至2011年香港金朝阳集团有限公司(港股代码00878)珠海区域财务经理;2011年至2016年佳兆业集团控股有限公司财务部、资产管理部高级经理;2016年10月至2018年7月任本公司财务中心副总监;2017年10月至2018年7月任本公司监事;2019年6月一2020年10月任本公司董事;2018年7月至今任本公司财务总监。

      乔莉女士:1983年10月出生,籍贯山西省,本科学历。历任山西出版传媒集团新课程杂志社编辑、消费日报驻山西记者站编辑部主任,2014年9月至今任本公司证券事务代表。

      证券代码:600234 证券简称:ST山水 编号:临2020--042

      山西广和山水文化传播股份有限公司

      第九届监事会第一次会议决议公告

      本公司监事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      山西广和山水文化传播股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会第一次会议于2020年10月16日以现场方式在深圳市福田区福保街道福保社区红柳道1号中科智宏大厦4楼会议室召开。会议应到监事5名,实到监事5名,公司董事会秘书及证券事务代表列席会议,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议通过如下议案并形成决议:

      审议通过公司《关于选举第九届监事会主席的议案》

      公司第九届监事会非职工监事已经2020年第二次临时股东大会选举产生,职工监事已经公司职工大会民主选举产生。根据《公司章程》的有关规定,经监事会审议,公司监事选举黄纯华女士为公司第九届监事会主席,任期至本届监事会届满(黄纯华女士简历附后)。

      表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权。

      特此公告。

      山西广和山水文化传播股份有限公司监事会

      二零二零年十月十六日

      附:

      黄纯华女士:汉族,广东省汕头人,1988年出生,本科学历。2010年6月一2011年3月任广州嘉诚国际物流股份有限公司会计;2011年5月一2012年6月任广州历康信息科技股份有限公司会计;2013年1月至今任深圳市科铭实业有限公司会计。

      证券代码:600234 证券简称:ST山水 编号:临2020--043

      山西广和山水文化传播股份有限公司

      关于换届选举职工监事的公告

      本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      山西广和山水文化传播股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会任期于2020年10月16日届满,根据《公司法》、《公司章程》和《监事会议事规则》的有关规定,需进行换届选举。公司第八届监事会由5名监事组成,其中职工监事2名。

      为保证监事会的正常运作,公司于2020年10月13日召开全体职工大会,民主选举徐攀先生、罗佩珊女士为公司第九届监事会职工监事(简历附后)。

      徐攀先生、罗佩珊女士与公司2020年第二次临时股东大会选举产生的三名非职工监事共同组成公司第九届监事会,第九届监事会任期自2020年10月16日股东大会通过之日起三年。

      特此公告。

      山西广和山水文化传播股份有限公司监事会

      二零二零年十月十六日

      附:

      公司第九届监事会职工监事简历

      徐攀先生,汉族,籍贯湖北,出生于1982年10月,2004年毕业于中南财经政法大学会计学专业,本科学历,学士学位,高级会计师,税务师,美国注册管理会计师。曾任大信会计师事务所(特殊普通合伙)高级审计师、先歌国际影音股份有限公司财务部副理、深圳同益实业股份有限公司财务经理、深圳汉信投资有限公司高级项目经理、深圳市前海山水天鹄贸易有限公司财务经理、山西广和山水文化传播股份有限公司审计部经理、深圳市广和山水传媒有限公司财务总监;现任山西广和山水文化传播股份有限公司财务中心经理、职工监事、深圳提达装饰工程有限公司财务总监。

      罗佩珊女士,籍贯广东惠东,1989年1月出生,汉族,本科学历,毕业于武汉大学,会计学专业,2010年12月至2012年2月任深圳市众和诚税务师事务所有限公司审计助理,2012年2月至2015年6月任益登贸易(深圳)有限公司财务部会计,2015年7月至2016年10月富昌金融集团财务中心财务部主任,2016年11月至今任山西广和山水文化传播股份有限公司财务中心主任。