• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:财经新闻
  • 4:特别报道
  • 5:新闻·公司
  • 6:评论
  • 7:信息披露
  • 8:信息披露
  • 9:信息披露
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 77:信息披露
  • 78:信息披露
  • 79:信息披露
  • 80:信息披露
  • 81:信息披露
  • 82:信息披露
  • 83:信息披露
  • 84:信息披露
  • 85:信息披露
  • 86:信息披露
  • 87:信息披露
  • 88:信息披露
  • 金科地产集团股份有限公司
    关于参加重庆辖区上市公司2020年
    投资者网上集体接待日活动的公告
  •  
    2020年11月21日   按日期查找:
    65版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 65版:信息披露
    金科地产集团股份有限公司
    关于参加重庆辖区上市公司2020年
    投资者网上集体接待日活动的公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    金科地产集团股份有限公司
    关于参加重庆辖区上市公司2020年
    投资者网上集体接待日活动的公告
    2020-11-21       来源:上海证券报      

      证券简称:金科股份 证券代码:000656 公告编号:2020-187号

      金科地产集团股份有限公司

      关于参加重庆辖区上市公司2020年

      投资者网上集体接待日活动的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      为做好投资者关系管理工作,促进上市公司完善公司治理,进一步提高上市公司质量,金科地产集团股份有限公司(以下简称“公司”)将于2020年11月26日(星期四)15:00-16:30参加由重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司及深圳市全景网络有限公司举办的“重庆辖区上市公司2020年投资者网上集体接待日活动”。投资者可以通过“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)进入专区页面参与交流。

      届时,公司高管人员将就公司治理、经营状况、可持续发展等投资者所关心问题,与投资者进行“一对多”形式的在线沟通和交流。 欢迎广大投资者积极参与!

      特此公告

      金科地产集团股份有限公司

      董 事 会

      二〇二〇年十一月二十日

      证券简称:金科股份 证券代码:000656 公告编号:2020-188号

      金科地产集团股份有限公司

      关于控股子公司对控股子公司

      提供担保的进展公告

      特别提示:

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      1、金科地产集团股份有限公司(以下简称“公司”)及合并报表范围内控股子公司(以下简称“控股子公司”)对外担保总额超过最近一期净资产100%、对资产负债率超过70%的控股子公司担保的金额超过公司最近一期净资产50%,以及对合并报表外参股公司审批的担保金额超过最近一期净资产30%,提请投资者充分关注担保风险。

      2、本次控股子公司对全资子公司融资提供全额担保;对非全资子公司的融资担保事项,控股子公司原则上根据合资合作协议的约定,按公司及控股子公司持股比例对其融资提供担保。如根据金融机构要求,控股子公司超过持股比例提供担保,为进一步防范担保风险,在提供担保后将要求控股子公司其他股东或者该控股子公司提供反担保。

      3、截至目前,公司及控股子公司不存在对控股股东、实际控制人及无股权关系的第三方提供担保的情形,亦不存在逾期担保和涉及诉讼的担保。

      一、担保概述

      1、公司控股子公司重庆庆科商贸有限公司(以下简称“庆科商贸”)接受百瑞信托有限责任公司提供的20,000万元信托贷款,期限不超过1年。重庆金科嘉辰房地产开发有限公司(以下简称“金科嘉辰”)提供保证金质押担保,重庆金科房地产开发有限公司(以下简称“重庆金科”)将其持有的金科嘉辰股权提供质押担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、金科嘉辰履行完毕审议程序。其中13,000万元担保额度,使用经公司2019年年度股东大会审议通过的担保额度,该额度具体已使用情况及可用担保额度详见表2。本次担保前后对庆科商贸的担保余额及可用担保额度详见表1。

      2、公司控股子公司成都金启盛泽房地产开发有限公司(以下简称“成都金启盛泽”)接受浦发银行成都分行提供的78,000万元借款,期限3年。成都金启盛泽以其自有项目不动产提供抵押担保。重庆金科提供最高不超过78,000万元的连带责任保证担保。成都金启盛泽向重庆金科提供反担保。

      上述担保事项,已经重庆金科履行完毕审议程序。本次担保前后对成都金启盛泽的担保余额及可用担保额度详见表1。

      3、公司控股子公司邻水金成房地产开发有限公司(以下简称“邻水金成”)与五矿国际信托有限公司(以下简称“五矿信托”)签订《特定资产收益权转让暨回购合同》,邻水金成转让其名下不动产的收益权(“特定资产收益权”),转让价款不超过25,000万元,转让期限2年,邻水金成到期回购特定资产收益权。日照百俊房地产开发有限公司(以下简称“日照百俊”)以其自有项目不动产提供抵押担保,日照亿鼎房地产开发有限公司(以下简称“日照亿鼎”)将其持有日照百俊100%的股权提供质押担保。

      上述担保事项,已经日照百俊、日照亿鼎履行完毕审议程序。本次担保前后对邻水金成的担保余额及可用担保额度详见表1。

      4、公司控股子公司四川天昊房地产开发有限公司(以下简称“四川天昊”)接受天津银行成都分行提供的80,000万元贷款,期限36个月。四川天昊以其自有项目不动产提供抵押担保。武胜金昱德房地产开发有限公司(以下简称“武胜金昱德”)以其持有的土地使用权提供抵押担保,重庆金科提供连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、武胜金昱德履行完毕审议程序。本次担保前后对四川天昊的担保余额及可用担保额度详见表1。

      5、公司控股子公司金科集团苏州房地产开发有限公司(以下简称“苏州金科”)接受浙商银行苏州分行提供的不超过65,000万元借款,期限10年,苏州金科以其自有项目不动产提供抵押担保。重庆金科在65,000万元的最高余额内提供连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科履行完毕审议程序。本次担保前后对苏州金科的担保余额及可用担保额度详见表1。

      6、公司控股子公司重庆金科骏宏房地产开发有限公司(以下简称“金科骏宏”)接受中国银行重庆云阳支行提供的50,000万元借款,期限36个月。金科骏宏与重庆市金科骏耀房地产开发有限公司(以下简称“金科骏耀”)分别以其自有项目不动产提供抵押担保。重庆金科提供连带责任保证担保。金科骏宏向重庆金科提供反担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、金科骏耀履行完毕审议程序。本次担保前后对金科骏宏的担保余额及可用担保额度详见表1。

      7、公司控股子公司南昌金淳房地产开发有限公司(以下简称“南昌金淳”)接受江西水投资本管理有限公司作为委托人提供的49,500万元委托贷款,期限12个月。南昌茂悦湖置业有限公司(以下简称“南昌茂悦湖”)以其自有项目不动产提供抵押担保。重庆金科提供连带责任保证担保

      上述担保事项,已经重庆金科、南昌茂悦湖履行完毕审议程序。本次担保前后对南昌金淳的担保余额及可用担保额度详见表1。

      8、公司控股子公司惠州市鑫簇珂泽机电工程有限公司(以下简称“惠州鑫簇珂泽”)通过深圳前海股权交易中心有限公司发行“深圳前海梧桐可转债2020201号-惠州市鑫簇珂泽机电工程有限公司可转债”,总金额不超过57,000万元,期限不超过12个月。重庆金睿源房地产开发有限公司(以下简称“重庆金睿源”)以其自有项目不动产提供抵押担保,重庆金科提供连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、重庆金睿源履行完毕审议程序。本次担保前后对惠州鑫簇珂泽的担保余额及可用担保额度详见表1。

      9、公司控股子公司温州金瑶置业有限公司(以下简称“温州金瑶”)接受中信银行温州分行提供的39,000万元贷款,期限3年,温州金瑶以其自有项目不动产提供抵押担保。杭州科昉商务咨询有限公司(以下简称“杭州科昉”)以其持有的温州金瑶股权提供质押担保,重庆金科提供全额担保,合作方南京银城房地产开发有限公司按其持股比例提供15,600万元的连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、杭州科昉履行完毕审议程序。本次担保前后对温州金瑶的担保余额及可用担保额度详见表1。

      10、公司控股子公司重庆金煜辉房地产开发有限公司(以下简称“重庆金煜辉”)接受厦门银行重庆分行提供不超过25,000万元贷款,期限3年,重庆金煜辉以其自有项目不动产提供抵押担保。重庆金科按公司持股比例提供最高不超过12,500万元的连带责任保证担保。

      经2020年3月25日的重庆金科股东决定(公告编号:2020-045)通过的对重庆金煜辉担保额度为10,000万元,剩余2,500万元担保额度使用公司2019年年度股东大会审议通过的担保额度,该额度具体已使用情况及可用担保额度详见表2。本次担保前后对重庆金煜辉的担保余额及可用担保额度详见表1。

      11、公司控股子公司重庆金荣和盛房地产开发有限公司(以下简称“重庆金荣和盛”)接受农业银行重庆渝中支行提供的20,000万元贷款,期限3年。重庆金荣和盛和重庆市金科上尊置业有限公司(以下简称“重庆金科上尊”)分别以其自有项目不动产提供抵押担保,重庆金科提供连带责任保证担保。重庆金荣和盛向重庆金科提供反担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、重庆金科上尊履行完毕审议程序。本次担保前后对重庆金荣和盛的担保余额及可用担保额度详见表1。

      12、公司控股子公司阜阳百俊房地产开发有限公司(以下简称“阜阳百俊”)接受万向信托股份公司提供的不超过50,000万元信托贷款,期限不超过18个月。阜阳百俊以其自有项目不动产提供抵押担保。无锡金科嘉润房地产开发有限公司(以下简称“无锡金科嘉润”)以其持有的阜阳百俊股权提供质押担保,重庆金科提供连带责任保证担保。

      公司于2020年3月22日召开第十届董事会第四十五次会议,会议审议通过了《关于对控股子公司增加担保额度的议案》(公告编号:2020-037号),且该议案经公司2019年年度股东大会审议通过。上述担保事项在股东大会审批通过的担保额度范围内,具体已使用担保额度及可用担保额度详见表2。

      13、公司控股子公司赣州金通房地产开发有限公司(以下简称“赣州金通”)接受工商银行瑞金支行提供的58,000万元借款,期限3年。赣州金通以其自有项目不动产提供抵押担保。重庆金科按公司持股比例为其提供34,800万元的连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科履行完毕审议程序。本次担保前后对赣州金通的担保余额及可用担保额度详见表1。

      14、公司控股子公司重庆住邦房地产开发有限公司(以下简称“住邦地产”)、重庆市御临建筑工程有限公司与首誉光控资产管理有限公司(以下简称“首誉光控”)签订《应收账款转让合同》及《债权债务确认协议》,确认御临建筑对住邦地产的826.28万元应收款债权转让予首誉光控,还款期限1年。重庆金科对住邦地产提供连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科履行完毕审议程序。本次担保前后对住邦地产的担保余额及可用担保额度详见表1。

      15、公司控股子公司泸州金润房地产开发有限公司(以下简称“泸州金润”)接受平安信托有限责任公司提供的不超过80,000万元信托贷款,期限24个月,公司为共同借款人。宜宾市金北房地产开发有限公司(以下简称“宜宾金北”)以其自有项目不动产提供抵押担保。

      公司于2020年3月22日召开第十届董事会第四十五次会议,会议审议通过了《关于对控股子公司增加担保额度的议案》(公告编号:2020-037号),且该议案经公司2019年年度股东大会审议通过。上述担保事项在股东大会审批通过的担保额度范围内,具体已使用担保额度及可用担保额度详见表2。

      16、公司控股子公司沈阳金科骏景房地产开发有限公司(以下简称“沈阳金科骏景”)与国投泰康信托有限公司(以下简称“国投泰康信托”)签订《特定资产收益权转让及回购合同》《债权债务确认协议》,沈阳金科骏景转让其名下不动产的收益权(即“特定资产收益权”),转让价款34,300万元,转让期限1.5年,沈阳金科骏景到期回购特定资产收益权。北京金科德远置业有限公司(以下简称“金科德远”)以其持有的天津阳光城金科房地产开发有限公司股权提供质押担保,重庆金科为其提供连带责任保证担保。

      上述担保事项,已经重庆金科、金科德远履行完毕审议程序。本次担保前后对沈阳金科骏景的担保余额及可用担保额度详见表1。

      17、鉴于公司经营发展需要,公司开展供应链融资业务,为公司控股子公司应付账款提供增信担保。本次重庆金科为公司部分控股子公司应付账款义务的履行向五矿国际信托有限公司提供连带责任保证担保,担保金额合计为64,371.52万元,期限至2021年6月23日。

      公司于2020年3月22日召开第十届董事会第四十五次会议,会议审议通过了《关于对控股子公司增加担保额度的议案》(公告编号:2020-037号),且该议案经公司2019年年度股东大会审议通过。上述担保事项在股东大会审批通过的担保额度范围内,具体已使用担保额度及可用担保额度详见表2。

      被担保控股子公司及担保金额的具体明细如下:

      ■

      以上被担保公司相关担保额度的审议情况及担保余额情况如下:

      表1:被担保方担保额度审议及担保余额情况表

      单位:万元

      ■

      注:本次担保后被担保方担保余额以实际资金到账为准。

      表2:2019年年度股东大会审议通过的对控股子公司

      150亿担保额度使用及余额情况表

      单位:万元

      ■

      注:公司2020-145号公告中披露的对佛山金御房地产开发有限公司担保的12,000万元债务已结清,故从本列表中删除。

      二、被担保人基本情况

      1、公司名称:重庆庆科商贸有限公司

      成立日期:2005年12月2日

      注册地址:重庆市涪陵区义和镇兴义南路88号

      法定代表人:陶建

      注册资本:20,000万元

      主营业务:批发及统一配送:五金交电、电子产品、建筑材料、装饰材料、化工产品、机械设备、摩托车及配件;市场经营管理;自有房屋出租;企业管理咨询服务等。

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为1,615,945.87万元,负债总额为1,582,545.89万元,净资产为33,399.98万元,2019年实现营业收入197,471.00万元,利润总额8,786.99万元,净利润7,457.01万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为2,576,750.69万元,负债总额为2,539,081.21万元,净资产为37,669.48万元,2020年1-9月实现营业收入217,261.11万元,利润总额5,022.94万元,净利润4,269.50万元。

      该子公司非失信被执行人。

      2、公司名称:成都金启盛泽房地产开发有限公司

      成立日期:2020年3月4日

      注册地址:四川省成都市龙泉驿区柏合街道曲柏西路99号

      法定代表人:陈云平

      注册资本:84,000万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司持有其60%的股权,成都梁恒置业有限公司持有其40%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构图:

      该子公司于2020年3月新成立,无最近一年财务数据。

      ■

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为273,103.4万元,负债总额为189,217.6万元,净资产为83,885.8万元,2020年1-9月实现营业收入2.89万元,利润总额-33.01万元,净利润12.6万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      3、公司名称:邻水金成房地产开发有限公司

      成立日期:2019年3月14日

      注册地址:邻水县城北镇文星路15号303

      法定代表人:张洪

      注册资本:2,000万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司控股子公司成都金科房地产开发有限公司持有其98.6964%的股权;员工跟投企业天津金和顺企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金泰辉企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有其0.7293%、0.5743%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      截止2019年末,该子公司资产总额为102,156.09万元,负债总额为102,353.36万元,净资产为-197.27万元,2019年实现营业收入25.77万元,利润总额-2,923.64万元,净利润-2,197.27万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为165,175.39万元,负债总额为165,936.29万元,净资产为-760.89万元,2020年1-9月实现营业收入38.31万元,利润总额-750.77万元,净利润-563.62万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      4、公司名称:四川天昊房地产开发有限公司

      成立日期:2003年6月13日

      注册地址:成都市温江区柳城镇向阳路2栋1楼65号

      法定代表人:陈云平

      注册资本:4,000万元

      主营业务:房地产项目投资开发经营等

      与本公司关系:公司持有其100%的权益

      截止2019年末,该子公司资产总额为4,944.11万元,负债总额为0万元,净资产为4,944.11万元,2019年实现营业收入0万元,利润总额-24.85万元,净利润-18.64万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为93,303.83万元,负债总额为88,399.89万元,净资产为4,903.94万元,2020年1-9月实现营业收入0万元,利润总额-36.08万元,净利润-40.17万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      5、公司名称:金科集团苏州房地产开发有限公司

      成立日期:2010年7月27日

      注册地址:苏州高新区塔园路369号

      法定代表人:王朋朋

      注册资本:40,000万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为592,074.83万元,负债总额为562,954.74万元,净资产为29,120.09万元,2019年实现营业收入15,687.97万元,利润总额-5,510.56万元,净利润-5,510.56万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为776,608.22万元,负债总额为747,931.30万元,净资产为28,676.92万元,2020年1-9月实现营业收入5,478.09万元,利润总额-443.17万元,净利润-443.17万元。

      该子公司非失信被执行人。

      6、公司名称:重庆金科骏宏房地产开发有限公司

      成立日期:2018年5月2日

      注册地址:重庆市云阳县青龙街道滨江东路1666号29幢

      法定代表人:王申殿

      注册资本:20,000万元

      主营业务:房地产开发等

      与本公司关系:公司持有其60%的股权,重庆昕榕实业有限公司持有其40%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      截止2019年末,该子公司资产总额为113,168.35万元,负债总额为94,342.49万元,净资产为18,825.86万元,2019年实现营业收入56.67万元,利润总额-1,167.39万元,净利润-827.12万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为186,598.07万元,负债总额为167,029.87万元,净资产为19,568.20万元,2020年1-9月实现营业收入12,698.06万元,利润总额3,177.06万元,净利润2,310.66万元。

      该子公司非失信被执行人。

      7、公司名称:南昌金淳房地产开发有限公司

      成立日期:2018年10月15日

      注册地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道998号绿地中央广场A1栋2803室

      法定代表人:孙正军

      注册资本:2,008.3165万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司持有其99.5859%的股权,员工跟投企业天津金和顺企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金凯鑫企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金赣未来企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有其0.3029%、0.0733%、0.0379%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      截止2019年末,该子公司资产总额为225,222.14万元,负债总额为227,580.18万元,净资产为-2,358.04万元,2019年实现营业收入36.2万元,利润总额-5,740.8万元,净利润-4,319.31万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为275,421.10万元,负债总额为280,948.27万元,净资产为-5,527.17万元,2020年1-9月实现营业收入55.07万元,利润总额-4,201.63万元,净利润-3,177.45万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      8、公司名称:惠州市鑫簇珂泽机电工程有限公司

      成立日期:2018年10月9日

      注册地址:惠州市惠城区惠州大道20号赛格广场21层01号

      法定代表人:段维立

      注册资本:2,000万元

      主营业务:机电设备安装服务;企业管理咨询服务;建材、装饰材料、五金产品、化工产品批发及零售;实业投资。

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为630.64万元,负债总额为472.11万元,净资产为158.52万元,2019年实现营业收入1,080.04万元,利润总额66.35万元,净利润63.03万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为571.29万元,负债总额为396.07万元,净资产为175.21万元,2020年1-9月实现营业收入477.95万元,利润总额17.56万元,净利润16.69万元。

      该子公司非失信被执行人。

      9、公司名称:温州金瑶置业有限公司

      成立日期:2020年5月25日

      注册地址:浙江省温州市龙湾区永中街道科技创新中心大楼3F-11

      法定代表人:单磊磊

      注册资本:26,100万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司持有其60%的股权,杭州银嘉澄企业管理有限责任公司持有其40%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      该子公司于2020年5月新设立,无最近一年财务数据。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为70,165.20万元,负债总额为44,122.92万元,净资产为26,042.28万元,2020年1-9月实现营业收入0万元,利润总额-76.94万元,净利润-57.72万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      10、公司名称:重庆金煜辉房地产开发有限公司

      成立日期:2019年6月6日

      注册地址:重庆市渝北区宝鸿大道8号

      法定代表人:周达

      注册资本: 73,919万元

      主营业务:房地产开发

      与本公司关系:公司持有其50%的股权,重庆旭辉房地产开发有限公司持有其50%的股权,公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      截止2019年末,该子公司资产总额为88,291.39万元,负债总额为14,531.01万元,净资产为73,760.38万元,2019年实现营业收入2.4万元,利润总额-219.21万元,净利润-158.62万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为188,613.49万元,负债总额为116,476.42万元,净资产为72,137.07万元,2020年1-9月实现营业收入23.06万元,利润总额-2,209.20万元,净利润-1,623.31万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      11、公司名称:重庆金荣和盛房地产开发有限公司

      成立日期:2019年5月20日

      注册地址:重庆市荣昌区昌州街道国泰路18号附116号

      法定代表人:蒋思德

      注册资本:44,450万元

      主营业务:房地产开发等

      与本公司关系:公司持有其70%的股权,重庆荣商建设发展集团有限公司持有其30%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      截止2019年末,该子公司资产总额为153,186.49万元,负债总额为109,519.26万元,净资产为43,667.23万元,2019年实现营业收入22.75万元,利润总额-1,040.00万元,净利润-782.70万元。

      ■

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为224,074.93万元,负债总额为181,453.34万元,净资产为42,621.59万元,2020年1-9月实现营业收入69.19万元,利润总额-1,431.06万元,净利润-1,045.6万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      12、公司名称:阜阳百俊房地产开发有限公司

      成立日期:2019年4月28日

      注册地址:安徽省阜阳市颍州区颍淮大道与三清路交叉口居然之家13#106号

      法定代表人:田品勇

      注册资本:68,226万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司持有其51%的股权,合肥奥诚置业有限公司持有其49%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      截止2019年末,该子公司资产总额为130,098.67元,负债总额为62,641.58万元,净资产为67,457.09万元,2019年实现营业收入32.07万元,利润总额-1,022.64万元,净利润-768.91万元。

      ■

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为148,175.03万元,负债总额为81,542.95万元,净资产为66,632.09万元,2020年1-9月实现营业收入51.67万元,利润总额-1,132.91万元,净利润-824.34万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      13、公司名称:赣州金通房地产开发有限公司

      成立日期:2020年3月31日

      注册地址:江西省瑞金市象湖镇绵江大桥东引道北侧凯鸿和园商铺2#-104

      法定代表人:孙正军

      注册资本:25,305万元

      主营业务:房地产开发等

      与本公司关系:公司持有其60%的权益,江西省交通工程集团投资有限公司持有其40%的权益。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      该子公司系2020年3月新成立,无最近一年财务数据。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为46,787.08万元,负债总额为21,510.51万元,净资产为25,276.57万元,2020年1-9月实现营业收入0万元,利润总额-36.83万元,净利润28.43万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      14、公司名称:重庆住邦房地产开发有限公司

      成立日期:2013年10月12日

      注册地址:重庆市大足区智凤街道登云街187号-附18号

      法定代表人:蒋思德

      注册资本:1,200万元

      主营业务:房地产开发

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为91,183.60万元,负债总额为92,224.52万元,净资产为-1,040.91万元,2019年实现营业收入44.53万元,利润总额-1,857.27万元,净利润-1,387.55万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为126,856.57万元,负债总额为128,793.01万元,净资产为-1,936.44万元,2020年1-9月实现营业收入31.04万元,利润总额-1,151.89万元,净利润-895.51万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      15、公司名称:泸州金润房地产开发有限公司

      成立日期: 2017年8月31日

      注册地址:四川省泸州市江阳区况场街道康庄街87号

      法定代表人:向世元

      注册资本:3,000万元

      主营业务:房地产开发经营

      与本公司关系:公司控股子公司成都金科房地产开发有限公司、成都市江龙投资有限公司分别持有其51.5%、48.12%的股权,员工跟投企业天津金泰辉企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金和顺企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金福顺企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有其0.128%、0.203%、0.049%的股权。

      股权结构:

      ■

      截止2019年末,该子公司资产总额为320,767.38万元,负债总额为307,033.62万元,净资产为13,733.76万元,2019年实现营业收入111,976.41万元,利润总额20,595.99万元,净利润15,374.03万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为411,245.07万元,负债总额为402,370.23万元,净资产为88,748.43万元,2020年1-9月实现营业收入79,053.50万元,利润总额79,686.70万元,净利润48,014.67万元。

      该子公司非失信被执行人。

      16、公司名称:沈阳金科骏景房地产开发有限公司

      成立日期:2018年6月27日

      注册地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街258号307室

      法定代表人:王鹏

      注册资本:2,000万元

      主营业务:房地产开发等

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该公司资产总额为237,455.53万元,负债总额为244,791.97万元,净资产为-7,336.44万元,2019年实现营业收入3.71万元,利润总额-8,097.63万元,净利润-6,084.57万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为427,741.72万元,负债总额为436,804.93万元,净资产为-9,063.21万元,2020年1-9月实现营业收入1.04万元,利润总额-2,300.34万元,净利润-1,726.77万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      17、公司名称:常德宏景房地产开发有限公司

      成立日期:2019年7月2日

      注册地址:湖南省常德市汉寿县沧浪街道八角楼社区安置小区1排6号3-4楼

      法定代表人:杨成

      注册资本:10,000万元

      主营业务:房地产开发经营等

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为33,437.01万元,负债总额为34,084.15万元,净资产为-647.14万元,2019年实现营业收入11.26万元,利润总额-860.93万元,净利润-647.14万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为55,237.57万元,负债总额为46,468.26万元,净资产为8,769.31万元,2020年1-9月实现营业收入37.93万元,利润总额-1,152.74万元,净利润-583.55万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      18、公司名称:金科地产集团武汉有限公司

      成立日期:2016年5月25日

      注册地址:洪山区和平街青城华府G6-10号商铺

      法定代表人:钱建明

      注册资本:65,000万元

      主营业务:房地产开发,房地产营销策划;装饰工程设计、施工。

      与本公司关系:公司持有其59.85%的股权,员工跟投企业天津金皇未来企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金和顺企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有其0.078%、0.072%的股权,嘉兴荣琨投资合伙企业(有限合伙)持有其40%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      截止2019年末,该子公司资产总额为1,251,043.73万元,负债总额为1,024,104.52万元,净资产为226,939.21万元,2019年实现营业收入16.42万元,利润总额-13,356.66万元,净利润-10,031.29万元。

      ■

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为1,174,905.82万元,负债总额为887,978.81万元,净资产为286,927.02万元,2020年1-9月实现营业收入259,075.45万元,利润总额80,480.10万元,净利润60,377.80万元。

      该子公司非失信被执行人。

      19、公司名称:青岛悦茂房地产开发有限公司

      成立日期:2019年5月20日

      注册地址:山东省青岛市黄岛区公园路89号5栋207室

      法定代表人:马建平

      注册资本:5,060.78万元

      主营业务:房地产开发、经营等

      与本公司关系:公司持有其98.80%的股权,员工跟投企业天津金和顺企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金鑫达企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有其0.73%、0.47%的股权。公司与其他股东不存在关联关系。

      股权结构:

      ■

      截止2019年末,该子公司资产总额为52,022.08万元,负债总额为48,730.82万元,净资产为3,291.25万元,2019年实现营业收入0万元,利润总额-2,282.78万元,净利润-1,708.75万元;

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为59,524.47万元,负债总额为56,977.64万元,净资产为2,546.83万元,2020年1-9月实现营业收入1,001.69万元,利润总额-996.03万元,净利润-746.41万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      20、公司名称:重庆金科德元实业有限公司

      成立日期:2019年6月12日

      注册地址:重庆市江津区德感工业园区C4-03

      法定代表人:黎均

      注册资本:2,000万元

      主营业务:房地产开发等

      与本公司关系:公司持有其100%股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为23,487.89万元,负债总额为23,536.50万元,净资产为-48.61万元,2019年实现营业收入0万元,利润总额-64.78万元,净利润-48.58万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为109,545.70万元,负债总额为103,909.46万元,净资产为5,636.24万元,2020年1-9月实现营业收入18.65万元,利润总额3,684.96万元,净利润3,684.86万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      21、公司名称:天津世纪兴房地产开发有限公司

      成立日期:2010年4月16日

      注册地址:天津市滨海新区茶淀街工业园商贸楼201室

      法定代表人:刘宏兵

      注册资本:6,122.45万元

      主营业务:房地产开发;商品房销售。

      与本公司关系:公司持有其100%的股权

      截止2019年末,该子公司资产总额为44,795.54万元,负债总额为48,718.37万元,净资产为-3,922.83万元,2019年实现营业收入11.68万元,利润总额-4,280.37万元,净利润-3,207.54万元。

      截止2020年9月末,该子公司资产总额为133,129.84万元,负债总额为137,529.17万元,净资产为-4,399.33万元,2020年1-9月实现营业收入38.74万元,利润总额-632.23万元,净利润-476.5万元。

      该子公司房地产项目尚未办理交房结算。

      该子公司非失信被执行人。

      22、公司名称:唐山金耀房地产开发有限公司

      成立日期:2018年4月3日

      注册地址:河北省唐山市丰润区常庄镇新房子村北

      法定代表人:史南

      注册资本:10,276.238万元

      主营业务:房地产开发与经营

      与本公司关系:公司持有其97.31%的股权;员工跟投企业天津金和顺企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金渝未来企业管理合伙企业(有限合伙)、天津金福顺企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有其1.03%、1.45%、0.21%的股权。(下转66版)