• 1:封面
  • 2:焦点
  • 3:特刊
  • 4:特刊
  • 5:特刊
  • 6:特刊
  • 7:市场
  • 8:基金
  • 9:公司
  • 10:财经新闻
  • 11:信息披露
  • 12:路演回放
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 77:信息披露
  • 78:信息披露
  • 79:信息披露
  • 80:信息披露
  • 81:信息披露
  • 82:信息披露
  • 83:信息披露
  • 84:信息披露
  • 85:信息披露
  • 86:信息披露
  • 87:信息披露
  • 88:信息披露
  • 89:信息披露
  • 90:信息披露
  • 91:信息披露
  • 92:信息披露
  • 93:信息披露
  • 94:信息披露
  • 95:信息披露
  • 96:信息披露
  • 97:信息披露
  • 98:信息披露
  • 99:信息披露
  • 100:信息披露
  • 法兰泰克重工股份有限公司
    关于职工代表监事换届选举的公告
  • 长信基金管理有限责任公司
    关于增加京东肯特瑞基金销售有限公司为旗下部分开放式基金代销机构
    并开通转换、定期定额投资业务及参加申购(含定投申购)费率优惠活动的
    公告
  • 中山大洋电机股份有限公司
    关于退出产业基金的公告
  • 诺安圆鼎定期开放债券型发起式
    证券投资基金2021年度
    第一次分红公告
  • 华明电力装备股份有限公司
    关于为下属全资及控股公司提供担保的进展公告
  •  
    2021年7月22日   按日期查找:
    70版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 70版:信息披露
    法兰泰克重工股份有限公司
    关于职工代表监事换届选举的公告
    长信基金管理有限责任公司
    关于增加京东肯特瑞基金销售有限公司为旗下部分开放式基金代销机构
    并开通转换、定期定额投资业务及参加申购(含定投申购)费率优惠活动的
    公告
    中山大洋电机股份有限公司
    关于退出产业基金的公告
    诺安圆鼎定期开放债券型发起式
    证券投资基金2021年度
    第一次分红公告
    华明电力装备股份有限公司
    关于为下属全资及控股公司提供担保的进展公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    法兰泰克重工股份有限公司
    关于职工代表监事换届选举的公告
    2021-07-22       来源:上海证券报      

      证券代码:603966 证券简称:法兰泰克 公告编号:2021-043

      债券代码:113598 债券简称:法兰转债

      法兰泰克重工股份有限公司

      关于职工代表监事换届选举的公告

      本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      法兰泰克重工股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会任期即将届满,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,进行监事会的换届选举工作。

      2021年7月21日,监事会接到公司工会委员会通知,工会2021年度第二次职工代表大会选举欧燕女士为公司职工代表监事。

      欧燕女士将与公司2021年第一次临时股东大会选举产生的两位非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,其任期与公司第四届监事会任期一致。

      欧燕女士简历详见附件。

      特此公告。

      法兰泰克重工股份有限公司监事会

      2021 年 7 月 22 日

      职工代表监事简历:

      欧燕女士:1986年10月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于重庆大学,研究生学历,硕士学位。历任重庆大健康健康体检管理有限公司人事专员;重庆菲斯克人力资源管理有限公司人事主管。现任公司人事主管、职工代表监事。

      证券代码:603966 证券简称:法兰泰克 公告编号:2021-044

      债券代码:113598 债券简称:法兰转债

      法兰泰克重工股份有限公司

      关于第三届董事会

      第二十三次会议决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      一、董事会会议召开情况

      2021年7月21日,法兰泰克重工股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十三次会议在公司会议室召开。本次会议的会议通知和材料已于2021年7月16日通过电子邮件、现场送达等方式送达所有参会人员。会议由董事长金红萍女士主持,以现场会议和通讯表决相结合的方式召开,会议应到董事7人,实到董事7人,公司部分高级管理人员列席会议。

      本次会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,表决形成的决议合法、有效。

      二、董事会会议审议情况

      (一)审议通过《关于提名公司第四届董事会非独立董事的议案》

      表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。

      公司董事会提名陶峰华先生、徐珽先生、袁秀峰先生、王文艺先生为公司第四届董事会非独立董事候选人,任期三年。具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站及指定媒体披露的公告。

      独立董事发表了同意的独立意见,详见公司同日披露于上海证券交易所网站的《独立董事关于第三届董事会第二十三次会议相关事项的独立意见》。

      本议案尚需提交公司股东大会审议。

      (二)审议通过《关于提名公司第四届董事会独立董事的议案》

      表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。

      公司董事会提名杨克泉先生、戎一昊先生、蒋毅刚先生为公司第四届董事会独立董事候选人,任期三年。具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站及指定媒体披露的公告。

      独立董事发表了同意的独立意见,详见公司同日披露于上海证券交易所网站的《独立董事关于第三届董事会第二十三次会议相关事项的独立意见》。

      本议案尚需提交公司股东大会审议。

      (三)审议通过《关于提请召开2021年第一次临时股东大会的议案》

      表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。

      公司拟于2021年8月6日召开2021年第一次临时股东大会,审议公司董事会、监事会换届相关事宜。

      具体内容详见公司同日披露于上海证券交易所网站的《关于召开2021年第一次临时股东大会的通知》。

      特此公告。

      法兰泰克重工股份有限公司董事会

      2021 年 7 月 22 日

      证券代码:603966 证券简称:法兰泰克 公告编号:2021-046

      债券代码:113598 债券简称:法兰转债

      法兰泰克重工股份有限公司

      关于董事会、监事会换届选举的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      法兰泰克重工股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会、监事会任期即将届满。根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,现开展董事会、监事会换届选举工作,详情如下:

      一、董事会换届选举情况

      2021年7月21日,公司召开第三届董事会第二十三次会议审议通过了《关于提名公司第四届董事会非独立董事的议案》、《关于提名公司第四届董事会独立董事的议案》。公司董事会同意提名陶峰华先生、徐珽先生、袁秀峰先生、王文艺先生为公司第四届董事会非独立董事候选人(简历见附件1);同意提名杨克泉先生、戎一昊先生、蒋毅刚先生为公司第四届董事会独立董事候选人(简历见附件1)。

      各董事候选人任职资格符合相关法律法规、规范性文件对董事任职资格的要求,不存在不得担任公司董事的情形。各独立董事候选人任职资格及独立性已经上海证券交易所审核无异议。

      公司第四届董事会任期三年。各董事候选人尚需提交公司股东大会审议,以累积投票制方式选举产生。

      公司独立董事对此发表了同意的独立意见,详见公司同日披露于上海证券交易所网站的《独立董事关于第三届董事会第二十三次会议相关事项的独立意见》。

      二、监事会换届选举情况

      2021年7月21日,公司召开第三届监事会第二十二次会议审议通过了《关于提名公司第四届监事会非职工代表监事的议案》。公司监事会同意提名康胜明先生、朱丹女士为公司第四届监事会非职工代表监事候选人(简历见附件2)。

      各监事候选人任职资格符合相关法律法规、规范性文件对监事任职资格的要求,不存在不得担任公司监事的情形。

      公司第四届监事会任期三年。各监事候选人尚需提交公司股东大会审议,以累积投票制方式选举产生,并与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第四届监事会。

      特此公告。

      法兰泰克重工股份有限公司董事会

      2021 年 7 月 22 日

      附件1:第四届董事会董事候选人简历

      附件2:第四届监事会监事候选人简历

      附件1:第四届董事会董事候选人简历

      1、非独立董事

      陶峰华先生:1973年7月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,中欧国际工商学院EMBA,研究生学历。历任上海振华重工(集团)股份有限公司工艺工程师;德马格起重机械(上海)有限公司销售工程师;法兰泰克起重机械(苏州)有限公司董事兼总经理。现任上海志享投资管理有限公司监事;公司副董事长、总经理。

      徐珽先生:1975年12月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,上海交通大学工商管理SMBA,研究生学历。历任光华科隆集团市场技术部和销售部地区销售经理;香港海翔有限公司高级销售工程师;德马格起重机械(上海)有限公司高级销售工程师、华东区销售经理、中国区销售总经理;诺威起重设备(苏州)有限公司销售总监。现任公司董事、副总经理。

      袁秀峰先生:1965年10月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,正高级工程师。历任南京起重机械总厂有限公司技术部产品设计师;德马格起重机械(上海)有限公司技术部产品设计师;南京起重机械总厂有限公司技术部部长、总工;江苏省特种设备安全监督检验研究院检验师、制造许可评审员;法兰泰克起重机械(苏州)有限公司技术总监。现任公司董事、副总经理。

      王文艺先生:1980年12月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。历任武汉港迪电气有限公司工程师;无锡工力工程机械厂电气工程师;2009年4月加入公司,现任法兰泰克服务事业部总经理。

      2、独立董事

      杨克泉先生:1967年1月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,管理学博士。2004年7月至2012年1月,在上海立信会计金融学院任副教授;2012年2月至2014年5月,在国辰产业投资基金管理有限公司任投资总监;2013年5月至今担任北京凯易恒资产管理有限公司法定代表人、经理、执行董事;2015年6月至今,在上海立信会计金融学院任副教授。2004年至今兼任中国企业管理研究会理事。现任公司第三届董事会独立董事,兼任浙江泛源科技股份有限公司、春雪食品集团股份有限公司、上海海典软件股份有限公司独立董事。

      戎一昊先生:1984年3月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历,硕士学位。历任上海市委政法委副科长、上海证券交易所发行上市部区域主任、中信证券投资银行委员会股票资本市场部副总裁;2017年至今任上海信公科技集团股份有限公司合伙人。现任公司第三届董事会独立董事,兼任山东华鲁恒升化工股份有限公司、河北古城香业集团股份有限公司、上海宽创国际文化科技股份有限公司独立董事。

      蒋毅刚先生:1959年2月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历,硕士学位。1991年取得律师执业资格,1994年起专职从事律师工作。现为上海市锦天城(深圳)律师事务所高级合伙人,主要从事公司、证券法律业务,兼任鹏华基?管理有限公司独立董事。

      附件2:第四届监事会监事候选人简历(非职工代表监事)

      康胜明先生:1972年1月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。曾就职于苏州联泰染织有限公司、苏州国际展览中心有限公司。现任公司总务主管、监事会主席。

      朱丹女士:1987年3月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。曾任诺基亚售后服务中心客户代表。现任公司安装部经理、监事。

      证券代码:603966 证券简称:法兰泰克 公告编号:2021-045

      债券代码:113598 债券简称:法兰转债

      法兰泰克重工股份有限公司

      关于第三届监事会第二十二次

      会议决议公告

      本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      一、监事会会议召开情况

      2021年7月21日,法兰泰克重工股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二十二次会议在公司一楼会议室召开。本次会议的会议通知和材料已于2021年7月16日通过电子邮件、现场送达等方式送达所有参会人员。会议由监事会主席康胜明先生主持,以现场表决方式召开,会议应到监事3人,实到监事3人。

      本次会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,表决形成的决议合法、有效。

      二、监事会会议审议情况

      (一)审议通过《关于提名公司第四届监事会非职工代表监事的议案》

      表决结果:同意3票、反对0票、弃权0票。

      公司监事会提名康胜明先生、朱丹女士为公司第四届监事会非职工代表监事候选人,任期三年。具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站及指定媒体披露的公告。

      本议案尚需提交公司股东大会审议。

      特此公告。

      法兰泰克重工股份有限公司监事会

      2021 年 7 月 22 日

      证券代码:603966 证券简称:法兰泰克 公告编号:2021-047

      债券代码:113598 债券简称:法兰转债

      法兰泰克重工股份有限公司

      关于召开2021年

      第一次临时股东大会的通知

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 股东大会召开日期:2021年8月6日

      ● 本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

      一、召开会议的基本情况

      (一)股东大会类型和届次

      2021年第一次临时股东大会

      (二)股东大会召集人:董事会

      (三)投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

      (四)现场会议召开的日期、时间和地点

      召开的日期时间:2021年8月6日 14点00分

      召开地点:江苏省吴江汾湖经济开发区汾越路288号公司会议室

      (五)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

      网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

      网络投票起止时间:自2021年8月6日

      至2021年8月6日

      采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

      (六)融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

      涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

      (七)涉及公开征集股东投票权

      不涉及

      二、会议审议事项

      本次股东大会审议议案及投票股东类型

      ■

      1、各议案已披露的时间和披露媒体

      上述议案经公司第三届董事会第二十三次会议、第三届监事会第二十二次会议审议通过后,具体内容已于2021年7月22日披露于中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

      2、特别决议议案:无

      3、对中小投资者单独计票的议案:议案1.00至议案2.03

      4、涉及关联股东回避表决的议案:无

      应回避表决的关联股东名称:不适用

      5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

      三、股东大会投票注意事项

      (一)本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

      (二)股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

      (三)股东所投选举票数超过其拥有的选举票数的,或者在差额选举中投票超过应选人数的,其对该项议案所投的选举票视为无效投票。

      (四)同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

      (五)股东对所有议案均表决完毕才能提交。

      (六)采用累积投票制选举董事、独立董事和监事的投票方式,详见附件2

      四、会议出席对象

      (一)股权登记日收市后在中国登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

      ■

      (二)公司董事、监事和高级管理人员。

      (三)公司聘请的律师。

      (四)其他人员

      五、会议登记方法

      1、登记时间

      2021年8月2日9:00-12:00;13:30-17:30

      2、登记地点

      江苏省吴江汾湖经济开发区汾越路288号公司证券部

      3、登记方式

      股东可采用现场登记、信函或邮件方式进行登记。因故不能出席会议的股东,可以书面委托他人出席会议,代理人持本人身份证、授权委托书、授权人证券账户卡及持股证明办理登记手续。采用信函或邮件等方式登记的,出席会议时需出示上述文件原件及复印件方为有效。

      自然人股东须持本人身份证、股东账户卡、有效持股凭证办理登记手续;委托代理人出席会议的,须持代理人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡和委托人身份证办理登记手续。

      法人股东须由法定代表人或者法定代表人委托的代理人出席会议。法定代表人出席会议的,须持法定代表人本人身份证、能证明其有法定代表人资格的有效证明和股东账户卡办理登记手续;委托代理人出席会议的,代理人须持本人身份证、法人股东单位的法定代表人依法出具的书面委托书、股东账户卡和法人股东单位营业执照复印件(加盖公章)办理登记手续。

      六、其他事项

      1、本次股东大会的现场会议预计会期为半天,与会人员交通、食宿自理。

      2、联系方式

      会务联系人:董事会秘书彭家辉先生

      电话:0512-82072066

      邮箱:fltk@eurocrane.com.cn

      特此公告。

      法兰泰克重工股份有限公司董事会

      2021年7月22日

      附件1:授权委托书

      附件2:采用累积投票制选举董事、独立董事和监事的投票方式说明

      ● 报备文件

      提议召开本次股东大会的董事会决议

      附件1:授权委托书

      授权委托书

      法兰泰克重工股份有限公司:

      兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2021年8月6日召开的贵公司2021年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。

      委托人持普通股数:

      委托人持优先股数:

      委托人股东帐户号:

      ■

      委托人签名(盖章): 受托人签名:

      委托人身份证号: 受托人身份证号:

      委托日期: 年 月 日

      备注:

      对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

      附件2 采用累积投票制选举董事、独立董事和监事的投票方式说明

      一、股东大会董事候选人选举、独立董事候选人选举、监事会候选人选举作为议案组分别进行编号。投资者应针对各议案组下每位候选人进行投票。

      二、申报股数代表选举票数。对于每个议案组,股东每持有一股即拥有与该议案组下应选董事或监事人数相等的投票总数。如某股东持有上市公司100股股票,该次股东大会应选董事10名,董事候选人有12名,则该股东对于董事会选举议案组,拥有1000股的选举票数。

      三、股东应以每个议案组的选举票数为限进行投票。股东根据自己的意愿进行投票,既可以把选举票数集中投给某一候选人,也可以按照任意组合投给不同的候选人。投票结束后,对每一项议案分别累积计算得票数。

      四、示例:

      某上市公司召开股东大会采用累积投票制对进行董事会、监事会改选,应选董事5名,董事候选人有6名;应选独立董事2名,独立董事候选人有3名;应选监事2名,监事候选人有3名。需投票表决的事项如下:

      ■

      某投资者在股权登记日收盘时持有该公司100股股票,采用累积投票制,他(她)在议案4.00“关于选举董事的议案”就有500票的表决权,在议案5.00“关于选举独立董事的议案”有200票的表决权,在议案6.00“关于选举董事的议案”有200票的表决权。

      该投资者可以以500票为限,对议案4.00按自己的意愿表决。他(她)既可以把500票集中投给某一位候选人,也可以按照任意组合分散投给任意候选人。

      如表所示:

      ■