• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:市场
  • 4:财富
  • 5:公司
  • 6:公司
  • 7:公司
  • 8:研究
  • 9:路演回放
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 77:信息披露
  • 78:信息披露
  • 79:信息披露
  • 80:信息披露
  • 81:信息披露
  • 82:信息披露
  • 83:信息披露
  • 84:信息披露
  • 85:信息披露
  • 86:信息披露
  • 87:信息披露
  • 88:信息披露
  • 89:信息披露
  • 90:信息披露
  • 91:信息披露
  • 92:信息披露
  • 93:信息披露
  • 94:信息披露
  • 95:信息披露
  • 96:信息披露
  • 97:信息披露
  • 98:信息披露
  • 99:信息披露
  • 100:信息披露
  • 101:信息披露
  • 102:信息披露
  • 103:信息披露
  • 104:信息披露
  • 105:信息披露
  • 106:信息披露
  • 107:信息披露
  • 108:信息披露
  • 深圳市科思科技股份有限公司
    关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,
    交流创造良好生态”上市公司投资者网上
    集体接待日活动的公告
  •  
    2021年11月25日   按日期查找:
    80版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 80版:信息披露
    深圳市科思科技股份有限公司
    关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,
    交流创造良好生态”上市公司投资者网上
    集体接待日活动的公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    深圳市科思科技股份有限公司
    关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,
    交流创造良好生态”上市公司投资者网上
    集体接待日活动的公告
    2021-11-25       来源:上海证券报      

      苏州上声电子股份有限公司股票交易严重异常波动公告

      证券代码:688533 证券简称:上声电子 公告编号:2021-033

      苏州上声电子股份有限公司股票交易严重异常波动公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      重要内容提示:

      ● 苏州上声电子股份有限公司(以下简称“上声电子”或“公司”)股票交易连续三个交易日内(2021年11月22日、11月23日和11月24日)收盘价格涨幅偏离值累计达到 30%,根据《上海证券交易所交易规则》、《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》、《上海证券交易所科创板股票异常交易实时监控细则(试行)》的有关规定,属于股票交易异常波动的情形。公司股票交易连续30个交易日内(交易日2021年10月14日至2021年11月24日)收盘价格涨幅偏离值累计达到 200%,根据《上海证券交易所交易规则》、《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》、《上海证券交易所科创板股票异常交易实时监控细则(试行)》的有关规定,属于股票交易严重异常波动的情形。

      ● 经公司自查,并向公司第一大股东苏州上声投资管理有限公司发函确认,截至本公告披露日,公司和第一大股东不存在影响公司股票交易异常波动的重大事项;不存在其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于正在筹划涉及本公司的并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。公司目前日常经营情况正常,未发生重大变化。

      ● 2021年前三季度,公司供应的产品用在新能源汽车上的销售额占公司主营业务收入的比重还不超过20%;功放产品贡献的收入不足公司主营业务收入的10%;客户特斯拉贡献的收入不足公司主营业务收入的2%。综上,新能源汽车市场对公司目前的盈利能力影响有限。若公司汽车电子产品客户拓展不及预期、开发配套放缓、量产进度延迟、客户订单不及预期,公司经营业绩可能承受一定压力,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      ● 公司获得客户新项目定点信后,根据客户的开发要求陆续组织产品开发,产品开发尚需经过客户一系列的审核。从获得定点信到获得批量供货的订单,一般需要1-2年左右的开发周期。前述过程中存在因客户项目延期、终止、未通过客户审核等情况而导致项目失败的可能,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      ● 公司关注到近期媒体舆论涉及到公司主营业务、市值等相关内容,公司也关注到近期部分证券公司发布的研究报告中对公司未来的营业收入、利润水平、每股收益、股价、市盈率和市值等指标进行了预测,现将风险提示如下:公司目前所处的市场环境、行业政策未发生重大调整,公司销售和生产成本等情况未出现大幅波动,内部生产经营秩序正常,相关订单、合同履行正常。公司2020年营业收入为108,803.96万元,2019年为119,465.31万元;公司2020年归属于母公司股东的净利润为7,552.50万元,2019年归属于母公司股东的净利润为7,837.86万元。部分研究报告中对于公司未来收入增长和利润增长的预测与公司历史业绩情况差异较大,对公司股价预期的依据不足,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      ● 受国际国内经济形势、市场供求变动以及国际疫情反复等因素的影响,公司上游原材料采购价格和出口海运费短期内出现大幅上涨。 2021 年前三季度公司主营业务毛利率为 24.90%,较上期下降 2.49 个百分点;2021年第三季度公司主营业务毛利率为24.94%,较上期下降2.57个百分点。受国际国内经济形势、国家宏观调控政策及市场供求变动等因素的影响,如果上游原材料短期内出现大幅上涨,公司产品价格未能及时调整,可能对公司经营业绩产生不利影响,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      ● 截至 2021 年 11 月 24 日,公司收盘价为52.00元/股,公司最新滚动市盈率为104.55倍,根据中证指数有限公司发布的数据,公司所处的计算机、通信和其他电子设备制造业最近一个月平均滚动市盈率为 34.71倍。公司市盈率显著高于行业市盈率水平。公司敬请广大投资者注意投资风险,理性决策,审慎投资。

      一、股票交易异常波动的具体情况

      公司股票交易于2021年11月22日、11月23日、11月24日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过30%,根据《上海证券交易所交易规则》、《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》、《上海证券交易所科创板股票异常交易实时监控细则(试行)》的有关规定,属于股票交易价格异常波动。

      公司股票交易连续30个交易日内(交易日2021年10月14日至2021年11月24日)收盘价格涨幅偏离值累计达到200%,根据《上海证券交易所交易规则》、《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》、《上海证券交易所科创板股票异常交易实时监控细则(试行)》的有关规定,属于股票交易严重异常波动的情形。

      二、上市公司关注并核实的相关情况

      根据上海证券交易所相关规定,公司对相关问题进行了必要核实。现说明如下:

      (一)生产经营情况

      2021年10月29日,公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《上声电子:2021年第三季度报告》。

      根据公司2021年第三季度报告数据,2021 年前三季度公司主营业务毛利率为24.90%,较上期下降2.49个百分点;2021年第三季度公司主营业务毛利率为24.94%,较上期下降2.57个百分点。

      2021年前三季度,公司供应的产品用在新能源汽车上的销售额占公司主营业务收入的比重还不超过20%;功放产品贡献的收入不足公司主营业务收入的10%;客户特斯拉贡献的收入不足公司主营业务收入的2%。综上,新能源汽车市场对公司目前的盈利能力影响有限。若公司汽车电子产品客户拓展不及预期、开发配套放缓、量产进度延迟、客户订单不及预期,公司经营业绩可能承受一定压力,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      公司获得客户新项目定点信后,根据客户的开发要求陆续组织产品开发,产品开发尚需经过客户一系列的审核。从获得定点信到获得批量供货的订单,一般需要1-2年左右的开发周期。前述过程中存在因客户项目延期、终止、未通过客户审核等情况而导致项目失败的可能,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      受国际国内经济形势、市场供求变动以及国际疫情反复等因素的影响,公司上游原材料采购价格和出口海运费短期内出现大幅上涨。如果上游原材料短期内继续出现大幅上涨,公司产品价格未能及时调整,可能对公司经营业绩产生不利影响,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      除以上情况外,经公司自查,公司目前生产经营活动一切正常,未发生重大变化。市场环境、行业政策没有发生重大调整,生产成本和销售等情况没有出现大幅波动,内部生产经营秩序正常。

      (二)重大事项情况

      经公司自查,并向公司第一大股东苏州上声投资管理有限公司函证核实:截至本公告披露日,除了在指定媒体上已公开披露的信息外,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜;不存在其他涉及本公司应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重组、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

      (三)媒体报道、市场传闻、热点概念情况

      公司关注到近期部分证券公司发布的研究报告中对公司未来的营业收入、利润水平、每股收益、股价、市盈率和市值等指标进行了预测,现将风险提示如下:公司目前所处的市场环境、行业政策未发生重大调整,公司销售和生产成本等情况未出现大幅波动,内部生产经营秩序正常,相关订单、合同履行正常。公司2020年营业收入为108,803.96万元,2019年为119,465.31万元;公司2020年归属于母公司股东的净利润为7,552.50万元,2019年归属于母公司股东的净利润为7,837.86万元。部分研究报告中对于公司未来收入增长和利润增长的预测与公司历史业绩情况差异较大,对公司股价预期的依据不足,公司敬请广大投资者注意投资风险。

      (四)其他股价敏感信息

      经核实,公司未发现其他有可能对公司股价产生较大影响的重大事件,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东及实际控制人在公司本次股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

      三、董事会声明及相关方承诺

      公司董事会确认,除已按规定披露的事项外,公司没有任何根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》(以下简称《科创板上市规则》)等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉根据《科创板上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。

      四、相关风险提示

      1、公司将根据《公司法》、《证券法》等有关法律、法规的要求,真实、准确、完整、及时、公平地向投资者披露有可能影响公司股票价格的重大信息,供投资者做出投资判断。受客观条件限制,公司无法掌握股市变动的原因和趋势,公司提醒投资者注意股价波动及今后股市中可能涉及的风险。

      2、截至 2021年11月24日,公司收盘价为52.00 元/股,公司最新滚动市盈率为104.55倍,根据中证指数有限公司发布的数据,公司所处的计算机、通信和其他电子设备制造业最近一个月平均滚动市盈率为34.71倍。公司市盈率显著高于行业市盈率水平。公司特别提醒广大投资者,注意投资风险,理性决策,审慎投资。

      3、公司郑重提醒广大投资者,《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》为公司指定信息披露报刊,上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为公司指定信息披露网站。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

      五、上网公告附件

      关于苏州上声电子股份有限公司股票交易严重异常波动问询函的回函。

      特此公告。

      苏州上声电子股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      安徽华尔泰化工股份有限公司

      关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

      证券代码:001217 证券简称:华尔泰 公告编号:2021-018

      安徽华尔泰化工股份有限公司

      关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      安徽华尔泰化工股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司)分别于2021年10月28日、2021年11月15日召开了第五届董事会第四次会议、2021年第三次临时股东大会,会议审议通过了《关于变更公司注册资本、公司类型及修订〈公司章程〉的议案》,具体内容详见公司于指定信息披露媒体及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于变更公司注册资本、公司类型及修订〈公司章程〉的公告》(公告编号:2021-007)。

      近日,公司完成了工商变更登记及《公司章程》的备案手续,并取得池州市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体信息如下:

      一、营业执照基本情况

      统一社会信用代码:9134170072334689XH

      名称:安徽华尔泰化工股份有限公司

      注册资本:叁亿叁仟壹佰捌拾柒万圆整

      类型:其他股份有限公司(上市)

      法定代表人:吴李杰

      成立日期:2000年01月05日

      营业期限:/长期

      住所:安徽省东至县香隅镇

      经营范围:生产和销售硝酸、硝酸钠、亚硝酸钠、碳酸氢铵、液氨、二氧化碳、硫酸、三聚氰胺、双氧水、甲醛、氨基模树脂(非危化品)及其他相关产品,液氨充装(移动式压力容器充装、气瓶充装)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

      二、备查文件

      1.公司《营业执照》。

      特此公告。

      安徽华尔泰化工股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      天圣制药集团股份有限公司

      关于提前归还暂时补充流动资金的募集

      资金的公告

      证券代码:002872 证券简称:ST天圣 公告编号:2021-076

      天圣制药集团股份有限公司

      关于提前归还暂时补充流动资金的募集

      资金的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      

      天圣制药集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年4月23日召开的第五届董事会第三次会议、第五届监事会第二次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。同意公司使用不超过7,000万元闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限自董事会审议通过之日起不超过十二个月。具体内容详见公司2021年4月27日刊登于《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于提前归还募集资金后继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2021-024)。

      公司实际用于暂时性补充流动资金的募集资金共计7,000万元。在使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金期间,对募集资金进行了合理的安排与使用,没有影响募集资金投资计划的正常进行,没有变相改变募集资金用途,资金运用情况良好。

      截至2021年11月22日,公司已将上述用于暂时补充流动资金的7,000万元全部归还至募集资金专户,使用期限未超过12个月。并将上述募集资金的归还情况通知了保荐机构及保荐代表人。

      特此公告。

      天圣制药集团股份有限公司董事会

      2021年11月24日

      深圳市三利谱光电科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区上市公司投资者

      网上集体接待日

      活动的公告

      证券代码:002876证券简称:三利谱 公告编号:2021-088

      深圳市三利谱光电科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区上市公司投资者

      网上集体接待日

      活动的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市三利谱光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至17:00。

      届时公司的董事会秘书、副总经理王志阳先生,财务总监、副总经理张建飞先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市三利谱光电科技股份有限公司

      董事会

      2021年11月25日

      健康元药业集团股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”

      上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

      股票代码:600380 证券简称: 健康元 公告编号:临2021-139

      健康元药业集团股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”

      上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,健康元药业集团股份有限公司(以下简称:本公司)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至17:00。

      届时本公司的董事、副总裁兼财务负责人邱庆丰先生、副总裁兼董事会秘书赵凤光先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通,欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      健康元药业集团股份有限公司

      二〇二一年十一月二十五日

      江苏省广电有线信息网络股份有限公司

      关于控股股东参与转融通证券出借业务的

      公告

      证券代码:600959 证券简称:江苏有线 公告编号:临2021-033

      江苏省广电有线信息网络股份有限公司

      关于控股股东参与转融通证券出借业务的

      公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      江苏省广电有线信息网络股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年11月24日收到公司控股股东江苏省国金集团信息网络投资有限公司(以下简称“国金网络”)《关于参与转融通证券出借业务的告知函》,获悉国金网络参与转融通证券出借业务,具体内容如下:

      为促进国有资产保值增值,盘活存量资产,增加投资收益,国金网络拟将其持有的本公司部分流通股参与转融通证券出借业务。截至2021年11月24日,国金网络持有公司2,376,514,129股无限售条件流通股,占公司总股本比例为47.52%。拟参与转融通证券出借业务,通过证券交易平台出借公司股份不超过100,014,354股给中国证券金融股份有限公司,占国金网络持有公司股份总数的4.21%,占公司总股本的2%。

      截至2021年11月24日,国金网络已累计出借本公司股份50,000,000股(约占本公司总股本1%)。

      上述参与转融通证券出借业务所涉及的股份不会发生所有权转移。

      特此公告

      江苏省广电有线信息网络股份有限公司

      董事会

      2021年11月24日

      财通证券股份有限公司

      2021年度第十期短期融资券发行结果公告

      

      证券代码:601108 证券简称:财通证券 公告编号:2021-078

      财通证券股份有限公司

      2021年度第十期短期融资券发行结果公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      财通证券股份有限公司2021年度第十期短期融资券已于2021年11月23日发行完毕, 相关发行情况如下:

      ■

      本期发行短期融资券的相关文件已在以下网站上刊登:

      1、中国货币网,http://www.chinamoney.com.cn;

      2、上海清算所网站,http://www.shclearing.com。

      特此公告。

      财通证券股份有限公司董事会

      2021年11月24日

      上海璞泰来新能源科技股份有限公司

      关于变更保荐代表人的公告

      

      证券代码:603659 证券简称:璞泰来 公告编号:2021-109

      上海璞泰来新能源科技股份有限公司

      关于变更保荐代表人的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担相应法律责任。

      

      招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”)作为上海璞泰来新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)2020年非公开发行普通股股票项目的保荐机构,指派韩汾泉先生、丁雨阳先生担任公司持续督导期内的保荐代表人。截至目前,持续督导期间尚未结束。

      公司近日收到招商证券出具的《关于更换保荐代表人的函》,丁雨阳先生拟近期离职,不再适合继续履行公司2020年非公开发行的持续督导职责。因此,招商证券指派兰利兵先生自2021年12月1日起接替履行剩余督导期的保荐工作。兰利兵先生简历如下:兰利兵先生,保荐代表人,现任招商证券投资银行委员会副董事、内核委员。兰利兵先生曾先后主持或参与了经纬纺机2012年非公开发行、金字火腿2014年非公开发行、开润股份2019年公开发行可转换公司债券、彤程新材2020年公开发行可转换公司债券等项目,具有丰富的资本市场运作经验。

      本次变更后,公司2020年非公开发行的持续督导保荐代表人为韩汾泉先生、兰利兵先生。

      公司对丁雨阳先生在公司2020非公开发行持续督导期间所做的工作表示感谢!

      特此公告。

      上海璞泰来新能源科技股份有限公司

      董 事 会

      2021年11月25日

      深圳市新星轻合金材料股份有限公司

      关于参加 2021 深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”

      上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

      

      证券代码:603978 证券简称:深圳新星 公告编号:2021-071

      债券代码:113600 债券简称:新星转债

      深圳市新星轻合金材料股份有限公司

      关于参加 2021 深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”

      上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市新星轻合金材料股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一2021 深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为 2021 年 11 月 30 日 14:00 至 17:00。

      届时公司的董事、副总经理、董事会秘书周志先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市新星轻合金材料股份有限公司董事会

      2021年 11月25日

      龙岩高岭土股份有限公司

      关于公司被纳入“八闽国企综合改革专项行动”名单的公告

      证券代码:605086 证券简称:龙高股份 公告编号:2021-041

      龙岩高岭土股份有限公司

      关于公司被纳入“八闽国企综合改革专项行动”名单的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      近日,龙岩高岭土股份有限公司(以下简称或“公司”)收到福建省国有企业改革领导小组办公室印发的《关于做好“八闽综改行动”入选企业改革方案备案等有关事项的通知》(闽国资改革〔2021〕175号),文件初步确定将公司纳入“八闽国企综合改革专项行动”(以下简称“八闽综改行动”)。公司将积极贯彻落实福建省国有企业改革领导小组关于“八闽综改行动”的具体部署,组织制定改革方案和工作台账报送福建省国改办备案,备案完成后公司才能被正式纳入“八闽国企综合改革专项行动”。

      “八闽综改行动”对象为福建省全省国资系统范围内部分重点国有企业,总体目标是充分激发基层企业首创精神,打造福建国企改革样板。公司将根据有关政策文件精神,结合企业实际情况,持续推进改革事宜,促进公司实现高质量发展。

      公司将根据工作进展情况,按照相关法律法规及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

      特此公告。

      龙岩高岭土股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      深圳市深科达智能装备股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上

      集体接待日活动的公告

      

      证券代码:688328 证券简称:深科达 公告编号:2021-037

      深圳市深科达智能装备股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上

      集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市深科达智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至17:00。

      届时公司董事、副总经理、财务负责人、董事会秘书张新明先生以及证券事务代表郑亦平先生将通过网络文字形式与投资者进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市深科达智能装备股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      深圳市正弦电气股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

      证券代码:688395 证券简称:正弦电气 公告编号:2021-042

      深圳市正弦电气股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市正弦电气股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日 14:00 至17:00。

      届时公司的董事长兼总经理涂从欢先生、董事会秘书邹敏女士、财务负责人杨龙先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市正弦电气股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      深圳震有科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区上市公司投资者

      网上集体接待日活动的公告

      

      证券代码:688418 证券简称:震有科技 公告编号:2021-054

      深圳震有科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区上市公司投资者

      网上集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳震有科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至17:00,其中公司与投资者网上互动时间为15:30至17:00。

      届时公司董事会秘书薛梅芳女士及财务总监孙大勇先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳震有科技股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      深圳市三旺通信股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上

      集体接待日活动的公告

      证券代码:688618 证券简称:三旺通信 公告编号:2021-037

      深圳市三旺通信股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上

      集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市三旺通信股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站 (http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为 2021年11月30日14:00至 17:00,其中公司与投资者互动的时间为15:30至17:00。

      届时公司董事会秘书熊莹莹女士、财务总监袁玲女士将通过网络文字交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市三旺通信股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      深圳市迅捷兴科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,交流创造良好生态”上市公司投资者

      网上集体接待日活动的公告

      

      证券代码:688655 证券简称:迅捷兴 公告编号:2021-028

      深圳市迅捷兴科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,交流创造良好生态”上市公司投资者

      网上集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市迅捷兴科技股份有限公司(以 下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站 (http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至 17:00。

      届时公司的董事会秘书吴玉梅女士、财务总监刘望兰女士将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市迅捷兴科技股份有限公司董事会

      2021年11月25日

      证券代码:688788 证券简称:科思科技 公告编号:2021-034

      深圳市科思科技股份有限公司

      关于参加2021深圳辖区“沟通传递价值,

      交流创造良好生态”上市公司投资者网上

      集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市科思科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至17:00。

      届时公司的财务总监彭志杰先生及董事会秘书庄丽华女士将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      深圳市科思科技股份有限公司

      董事会

      2021年11月25日