63版 信息披露  查看版面PDF

2021年

11月25日

查看其他日期

有友食品股份有限公司关于使用暂时闲置募集资金购买理财产品到期赎回并继续购买理财产品的公告

2021-11-25 来源:上海证券报

海天水务集团股份公司

关于全资子公司签订《雅安市大兴污水处理厂项目

特许经营协议之补充协议》的公告

证券代码:603759 证券简称:海天股份 公告编号:2021-077

海天水务集团股份公司

关于全资子公司签订《雅安市大兴污水处理厂项目

特许经营协议之补充协议》的公告

深圳市沃特新材料股份有限公司

关于参加2021深圳辖区“沟通传递

价值,交流创造良好生态”上市公司

投资者网上集体接待日活动的公告

证券代码:002886 证券简称:沃特股份 公告编号:2021-075

深圳市沃特新材料股份有限公司

关于参加2021深圳辖区“沟通传递

价值,交流创造良好生态”上市公司

投资者网上集体接待日活动的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市沃特新材料股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通传递价值,交流创造良好生态”一一2021深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年11月30日14:00至17:00。

届时公司的副总经理、董事会秘书张亮先生与财务负责人陈瑜先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。

欢迎广大投资者积极参与。

特此公告。

深圳市沃特新材料股份有限公司

董事会

二〇二一年十一月二十四日

华泰联合证券有限责任公司

关于深圳市沃特新材料股份有限公司2021年现场检查报告

根据中国证监会《证券发行上市保荐业务管理办法》(以下简称《保荐办法》)和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第6号一一保荐业务》等有关法律法规的要求,华泰联合证券有限责任公司作为深圳市沃特新材料股份有限公司(以下简称“沃特股份”或“公司”)非公开发行股票的保荐机构,于2021年11月11日对沃特股份2021年有关情况进行了现场检查,报告如下:

■■

保荐代表人:

薛峰 吕瑜刚

华泰联合证券有限责任公司(公章)

年 月 日

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 雅安市供排水有限责任公司与海天水务集团股份公司(以下简称“海天股份”或“公司”)全资子公司雅安海天水务有限公司(以下简称“雅安海天”)于2021年11月23日签订《雅安市大兴污水处理厂项目特许经营协议之补充协议》

● 估算总投资: 11,579.00万元

● 特许经营期:30年,起始时间以商业运营之日起计算

● 特别风险提示:协议的履行存在国家政策调整、自然灾害及意外事故等不可抗力因素的风险

一、概述

随着雅安市社会经济的不断发展和环保政策要求的不断提高,现有城市污水处理规模已不能满足当地发展需要。2020年2月,雅安市住房和城乡建设局启动了雅安市污水处理厂扩建项目工作。

根据《雅安市大兴污水处理厂项目特许经营协议》(以下简称“主协议”)约定及雅安市住房和城乡建设局下发的《关于立即启动雅安市主城区污水提质增效等项目工作的通知》要求,明确雅安海天为雅安市大兴污水处理厂二期扩能工程项目(以下简称“二期扩能工程”)的投资建设运营方。

经雅安市人民政府授权,2021年11月23日,雅安市供排水有限责任公司与雅安海天签订《雅安市大兴污水处理厂项目特许经营协议之补充协议》(以下简称“补充协议”)。

二、补充协议主要内容

甲方: 雅安市供排水有限责任公司

乙方:雅安海天水务有限公司

(一)工程建设

1.项目规模及计划总投资

雅安市大兴污水处理厂总设计规模3万m3/d,其中:一期设计规模0.6万m3/d已建成,现处于商业运营阶段;二期设计规模2.4万m3/d,二期扩能工程出水水质需满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。

一期和二期计划总投资14,479.40万元,其中二期扩能工程估算总投资11,579.00万元。

2.二期扩能工程建设时间

乙方应于协议签订后10日内开始建设,自本协议签订之日起12个月内完成建设,并按主协议约定进行竣工验收。若系非乙方原因导致的延误,由甲方确认后,时间相应顺延。在本协议签订后双方尽快完善项目用地、投资、环保、规划、施工等手续。

3.增加划拨用地问题

因二期扩能工程建设需增加符合规划用途的国有建设土地。该土地在特许经营期内由甲方提供给乙方无偿使用,甲方应配合乙方办理用地审批手续确保土地性质为国有建设用地。甲方承担征地拆迁、土地划拨等有关费用(费用不计入项目总投资)。因融资需要,甲方应全力协助乙方办理一切用于项目融资的合法合规手续。

(二)项目运营

1.特许经营期

二期扩能工程总运营期为30年,起始时间以商业运营之日起计算。

2.污水处理服务费单价计算原则

(1)计价原则:

原则上在不涉及厂内设施、工艺以及进出水标准等进行调整的情况下,二期水费单价保持原中标单价1.78元/立方米不变,并随调价公式进行调价。

(2)税费:按国家现行税费规定执行(含增值税、房产税、土地税及其他附加税费等所有税费,因税收政策的调整甲方相应调整)。

(3)项目总投资的确定:

①项目总投资:由甲乙双方共同委托具备相应资质的第三方机构审核并报甲方认定后的二期扩能工程投资金额+经甲方确认后的超计划投资。

②由乙方依法确定施工单位、勘察设计单位和监理单位。

(4)污水处理服务费单价调价

污水处理服务费单价的调价公式参照原协议附件污水处理服务费调价公式进行调价,以开始商业运营日所在当年为第 1 年,原则上每两年按照调价公式对污水处理服务费单价进行计算,仅当计算出的污水处理服务费单价比正在执行的污水处理服务费单价变化幅度超过10%时,甲方和乙方才对污水处理服务费单价进行调整(如两年内未达到调价标准,则累计至下一个偶数年,直至满足调价公式条件的偶数年进行调价)。

3.保证水量(基本水量)

一期延用主协议约定的基本水量,二期正式商业运营期间,保证水量(基本水量)以二期扩能后2.4万吨/d规模为基础,按主协议约定办法执行。

4.进水水质

二期扩能工程进水水质需符合主协议9.4.1条。在特许经营期内任意运营日进水水质超过设计进水水质或进入有毒有害水质,乙方不承担该等情况下造成的任何损失。

三、对上市公司的影响及存在风险

本次补充协议的签订是响应贯彻国家环境保护政策,有助于加强对青衣江乃至岷江流域水环境的保护,对完善雅安市污水处理措施,减少岷江污染物质排放量有着重要意义。同时,有利于提升公司的区域市场占比和市场竞争力,对公司未来业务发展及经营业绩提升产生一定影响。

协议的履行存在国家政策调整、自然灾害及意外事故等不可抗力因素影响的风险。海天股份将继续秉持“海天水务,为民服务”的理念和“改善环境,造福社会”的宗旨,保质保量,按时完工通水,为雅安市的城市发展、人居环境提升贡献海天力量。

四、备查文件

(一)关于雅安市大兴污水处理厂二期工程项目核准的批复

(二)雅安市人民政府授权委托书

(三)雅安市大兴污水处理厂项目特许经营协议之补充协议

特此公告。

海天水务集团股份公司董事会

2021年11月25日

大理药业股份有限公司关于使用部分闲置募集资金购买理财产品的公告

证券代码:603963 证券简称:大理药业 公告编号:2021-035

大理药业股份有限公司关于使用部分闲置募集资金购买理财产品的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 委托理财受托方:中国建设银行股份有限公司大理白族自治州分行(以下简称“建设银行大理分行”)。

● 本次委托理财金额:7,200.00万元

● 委托理财产品名称:中国建设银行云南分行单位人民币定制型结构性存款

● 委托理财期限:180天

● 履行的审议程序:大理药业股份有限公司(以下简称“公司”或“大理药业”)于2021年10月12日召开第四届董事会第八次会议、第四届监事会第七次会议,于2021年10月28日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于使用闲置募集资金购买银行理财产品的议案》,同意公司使用最高额度不超过人民币24,000.00万元闲置募集资金购买银行理财产品,在上述额度内,资金可滚动使用。具体内容详见公司于2021年10月13日披露的《关于使用闲置募集资金购买银行理财产品的公告》(公告编号:2021-029)、2021年10月29日披露的《2021年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2021-032)。

一、本次委托理财概况

(一)委托理财目的

为提高公司资金使用效率,合理利用部分闲置募集资金,在不影响募集资金投资项目建设和公司正常经营的情况下,增加公司资金收益,为公司及股东获取更多回报。

(二)资金来源

1.公司本次委托理财的资金来源为公司部分闲置募集资金。

2.募集资金的基本情况

经中国证券监督管理委员会证监许可[2017]1600号文核准,公司于2017年9月22日在上海证券交易所首次公开发行人民币普通股(A股)2,500万股,募集资金总额为人民币31,450.00万元,扣除承销保荐费和其他发行费用5,200.08万元后,实际募集资金净额人民币26,249.92万元。上述募集资金到位情况已经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)于2017年9月18日出具的《验资报告》XYZH/2017KMA20214号审验。公司对募集资金进行了专户存储管理,募集资金到账后,已全部存放于募集资金专项账户内,公司与保荐机构、存放募集资金的商业银行签署了募集资金三方监管协议。

公司《首次公开发行股票招股说明书》披露的募集资金投资项目及募集资金使用计划及使用情况(截至2021年6月30日)如下:

单位:万元

公司于2021年10月12日召开第四届董事会战略委员会2021年第二次会议、第四届董事会第八次会议及第四届监事会第七次会议,于2021年10月28日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于将已终止的募集资金投资项目剩余募集资金及部分闲置募集资金永久补充流动资金的议案》,公司计划将2018年已终止的募投项目“原制剂车间2010版GMP技术改造项目”、“中药天然药提取车间建设项目”和“动物实验室建设项目”剩余募集资金、截至2021年6月30日公司历年所有闲置募集资金购买理财产品收益、所有募集资金专户产生的利息(具体金额以实际结转时项目专户资金余额为准)永久补充流动资金,公司独立董事、监事会及保荐机构已对该事项发表了明确同意意见,具体内容详见公司于2021年10月13日披露的《关于将已终止的募集资金投资项目剩余募集资金及部分闲置募集资金永久补充流动资金的公告》(公告编号:2021-028),公司后续将结合自身情况及使用计划将上述永久补流资金存入公司自有资金账户:中国建设银行股份有公司大理南诏支行(账号:53001716038050353129)。

扣减上述计划永久补充流动资金后,根据公司募集资金的使用计划及投资项目建设进度,现阶段剩余募集资金在短期内出现部分闲置的情况。

(三)委托理财产品的基本情况

(四)公司对委托理财相关风险的内部控制

公司将严格按照《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规、《大理药业股份有限公司章程》及募集资金管理制度办理相关理财产品业务;公司将及时分析和跟踪理财产品运作情况,如发现或判断有不利因素,将及时采取相应措施,控制投资风险;独立董事、监事会有权对公司募集资金使用和购买理财产品情况进行监督与检查;公司将依据上海证券交易所的相关规定及时履行信息披露的义务。

二、本次委托理财的具体情况

(一)委托理财合同主要条款

(二)委托理财的资金投向

本金部分纳入中国建设银行内部资金统一管理,收益部分投资于金融衍生产品,产品收益与金融衍生品表现挂钩。

(三)本次公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理,额度为人民币7,200.00万元,该产品类型为保本浮动收益型,符合安全性高、流动性好、有保本约定的条件要求,不存在变相改变募集资金用途的行为,不影响募投项目正常进行。

(四)风险控制分析

1.投资风险

尽管公司本次委托理财产品属于低风险投资品种的理财产品,但金融市场受宏观经济的影响较大,公司将根据经济形势以及金融市场的变化适时、适量地介入,但不排除该项投资受到市场波动的影响。

2.风险控制措施

公司将严格按照《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规、《大理药业股份有限公司章程》及募集资金管理制度办理相关理财产品业务;公司将及时分析和跟踪理财产品运作情况,如发现或判断有不利因素,将及时采取相应措施,控制投资风险;独立董事、监事会有权对公司募集资金使用和购买理财产品情况进行监督与检查;公司将依据上海证券交易所的相关规定及时履行信息披露的义务。

三、委托理财受托方的情况

本次委托理财受托方中国建设银行股份有限公司为A股上市公司(公司代码:601939),与公司、公司控股股东及其一致行动人、实际控制人之间不存在关联关系。

四、对公司的影响

(一)公司最近一年又一期主要财务指标

单位:元

公司是在确保募投项目建设进度和资金安全的前提下,使用部分闲置募集资金购买安全性高、流动性好、单项产品期限最长不超过一年的理财产品,能获得一定的投资收益,提高公司的整体业绩水平,为公司及股东谋求更多的投资收益,不存在负有大额负债的同时购买大额理财产品的情形。

截至2021年9月30日,公司货币资金为人民币50,137,941.04元,本次委托理财支付的金额为人民币7,200.00万元,占最近一期期末(2021年9月30日)货币资金的143.60%,对公司未来主营业务、财务状况、经营成果和现金流量等不会造成重大的影响。

(二)委托理财的会计处理方式及依据

根据财政部发布的新金融工具准则的规定,公司委托理财产品本息计入资产负债表中交易性金融资产,同时利息收益计入利润表中投资收益或公允价值变动收益。

五、风险提示

尽管公司本次委托理财产品属于低风险投资品种的理财产品,但金融市场受宏观经济的影响较大,公司将根据经济形势以及金融市场的变化适时、适量地介入,但不排除该项投资受到市场波动的影响。

六、决策程序的履行及监事会、独立董事、保荐机构意见

公司分别于2021年10月12日召开了第四届董事会第八次会议、第四届监事会第七次会议、2021年10月28日召开2021年第一次临时股东大会审议通过《关于使用闲置募集资金购买银行理财产品的议案》,公司监事会、独立董事、保荐机构发表了明确同意意见。

(一)监事会核查意见

公司监事会认为:公司拟使用部分闲置募集资金购买安全性高、流动性好、单项产品期限最长不超过一年的理财产品的决策程序符合相关规定。使用部分闲置募集资金购买理财产品,将有利于提高闲置募集资金的现金管理收益,不影响公司主营业务的正常发展,不影响募集资金投资计划正常进行,不存在直接或变相改变募集资金用途的行为,不会损害公司及全体股东的利益,特别是中小股东的利益。因此,监事会同意,公司使用最高额度不超过人民币24,000.00万元的闲置募集资金购买单项产品期限最长不超过一年的安全性高、流动性好的理财产品。授权期为自股东大会审议通过之日起一年以内。在授权期内和额度范围内,公司可根据理财产品的期限在可用资金额度内滚动使用。

(二)独立董事独立意见

公司独立董事认为:公司拟使用部分闲置募集资金投资安全性高、流动性好、低风险、短期(不超过1年)的理财产品,有利于提高闲置募集资金的使用效率,增加公司收益,符合公司及股东利益。使用部分闲置募集资金购买理财产品的前提为不影响募集资金正常使用,且确保募集资金流动性及安全性,对公司募集资金投资项目实施进度不会产生不利影响,不存在直接或变相改变募集资金用途的行为,不存在损害公司及股东利益的情形。

(三)保荐机构核查意见

经核查,中信证券认为:大理药业使用部分闲置募集资金购买理财产品事项已经大理药业第四届董事会第八次会议和第四届监事会第七次会议审议通过,大理药业全体独立董事发表了明确同意意见。该事项符合《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司监管指引第2号一一上市公司募集资金管理和使用的监管要求》和《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》的有关规定,不影响募集资金投资项目的正常进行,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情况。

因此,保荐机构同意大理药业本次使用部分闲置募集资金购买理财产品事项。

七、截至本公告日,公司最近十二个月使用募集资金委托理财的情况

单位:万元

特此公告。

大理药业股份有限公司董事会

2021年11月25日

证券代码:603697 证券简称:有友食品 公告编号:2021-063

有友食品股份有限公司关于使用暂时闲置募集资金购买理财产品到期赎回并继续购买理财产品的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

● 委托理财受托方:中国工商银行股份有限公司

● 本次委托理财金额:21,000万元

● 委托理财产品名称:中国工商银行挂钩汇率区间累计型法人人民币结构性存款-专户型2021年第343期C款21ZH343C

● 委托理财期限为:101天

● 履行的审议程序:

有友食品股份有限公司(以下简称为“公司”)于2021年4月27日召开了第三届董事会第七次会议及第三届监事会第七次会议,并于2021年5月18日召开了2020年年度股东大会,会议审议通过了《关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》。同意公司在不影响募投项目资金使用进度安排及保证募集资金安全的前提下,使用总额不超过人民币30,000万元的暂时闲置募集资金,向商业银行等金融机构购买安全性高、流动性好、有保本约定的理财产品或存款类产品,使用期限自公司2020年年度股东大会审议通过之日起12个月。在上述使用期限及额度范围内,资金可循环滚动使用,期满后归还至公司募集资金专项账户。股东大会授权董事长行使该项投资决策权并签署相关合同文件,具体由公司财务部负责组织实施。

一、公司前次使用暂时闲置募集资金购买理财产品到期赎回的情况

2021年9月14日,公司全资子公司有友食品重庆制造有限公司(以下简称“有友制造公司”)及重庆有友食品销售有限公司(以下简称“有友销售公司”)使用暂时闲置募集资金购买了中国工商银行股份有限公司(以下简称“工商银行”)发行的“中国工商银行挂钩汇率区间累计型法人人民币结构性存款-专户型2021年第273期E款21ZH273E”理财产品。具体内容详见公司在上海证券交易所官方网站(www.sse.com.cn)披露的《关于使用暂时闲置募集资金购买理财产品到期赎回并继续购买理财产品的公告》(公告编号:2021-054)。上述理财产品已于2021年11月22日到期并收回本金21,000万元,并于2021年11月23日收到理财收益69.83万元,与预期收益不存在重大差异。

二、本次委托理财概况

(一)委托理财目的

为合理利用募集资金,在不影响公司募投项目建设和正常经营业务的前提下,利用闲置募集资金进行现金管理,以增加股东和公司的投资收益。

(二)资金来源

1.资金来源的一般情况

本次委托理财的资金来源为公司暂时闲置募集资金。

2.使用闲置募集资金委托理财的情况

经中国证券监督管理委员会《关于核准有友食品股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可 [2018] 1960号)核准,公司向社会公开发行人民币普通股股票(A股)7,950万股,募集资金总额为人民币62,566.50万元,扣除各项发行费用,实际募集资金净额为人民币56,112.33万元。信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)对公司上述资金到位情况进行了审验,并于2019年4月29日出具了XYZH/2019CQA20223号《验资报告》。公司及相关子公司已按规定对募集资金进行了专户储存管理,并与保荐机构、开户银行签订了募集资金监管协议。

截至 2021年6月 30日,公司首次公开发行的募集资金使用情况,详见公司2021年8月18日在上海证券交易所网站发布的《有友食品股份有限公司2021年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》(公告编号:2021-049)。

(三)委托理财产品的基本情况

(四)公司对委托理财相关风险的内部控制

公司将严格按照《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规、《有友食品股份有限公司章程》及募集资金管理制度办理相关理财产品业务;公司将及时分析和跟踪理财产品运作情况,如发现或判断有不利因素,将及时采取相应措施,控制投资风险;独立董事、监事会有权对公司募集资金使用和购买理财产品情况进行监督与检查;公司将依据上海证券交易所的相关规定及时履行信息披露的义务。

三、本次委托理财的具体情况

(一)委托理财合同主要条款

(二)委托理财的资金投向

本次委托理财的资金投向为 “中国工商银行挂钩汇率区间累计型法人人民币结构性存款-专户型2021年第343期C款21ZH343C”产品,本金部分纳入中国工商银行内部资金统一运作管理。

(三)本次公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理,额度合计为人民币21,000.00万元,该产品为保本浮动收益型产品,符合安全性高、流动性好、有保本约定的条件要求,不存在变相改变募集资金用途的行为,不影响募投项目正常进行。

(四)风险控制分析

公司将严格按照《上市公司监管指引第 2 号一上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等有关规定,在确保不影响募集资金投资项目建设的正常运行的情况下,合理安排并选择安全性高、流动性好的保本型理财品种。公司财务部相关人员将及时分析和跟踪理财产品的投向及进展情况,发现存在可能影响公司资金安全风险的情况下,及时采取相应措施,控制投资风险;公司独立董事、监事会有权对募集资金的使用情况进行监督和检查,必要时可以聘请专业机构进行审计;公司将严格依据上海证券交易所相关规定,及时做好信息披露工作。

四、委托理财受托方的情况

本次委托理财受托方中国工商银行股份有限公司为 A 股上市公司(公司代码:601398),与公司、公司控股股东及其一致行动人、实际控制人之间不存在关联关系。

五、对公司的影响

(一)公司最近一年又一期主要财务指标

单位:万元

注:本公告表格中如存在总计数与各分项数值之和尾数不符的情况,均为四舍五入原因形成。

(二)公司是在确保不影响募投项目资金使用进度安排及保证募集资金安全的前提下,使用部分暂时闲置募集资金购买流动性好、安全性高、有保本约定、单项产品期限不超过 12 个月的理财产品或存款类产品,能获得一定的投资收益,提高公司的整体业绩水平,为公司及股东谋求更多的投资收益,不存在负有大额负债的同时购买大额理财产品的情形。

(三)根据财政部发布的新金融工具准则的规定,公司委托理财产品本金列报在资产负债表中的“交易性金融资产”,同时取得的收益计入利润表中的“投资收益”。(具体以年度审计结果为准)

六、风险提示

尽管公司本次委托理财产品属于保本浮动收益型的理财产品,金融市场受宏观经济的影响较大,公司将根据经济形势以及金融市场的变化适时、适量地介入,但不排除该项投资受到市场波动的影响。

七、决策程序的履行及监事会、独立董事、保荐机构意见

公司于2021年4月27日召开了第三届董事会第七次会议及第三届监事会第七次会议,并于2021年5月18日召开了2020年年度股东大会,会议审议通过了《关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》。同意公司在不影响募投项目资金使用进度安排及保证募集资金安全的前提下,使用总额不超过人民币30,000万元的暂时闲置募集资金,向各金融机构购买安全性高、流动性好、有保本约定的理财产品或存款类产品,使用期限自公司2020年年度股东大会审议通过之日起12个月。在上述使用期限及额度范围内,资金可循环滚动使用,期满后归还至公司募集资金专项账户。股东大会授权董事长行使该项投资决策权并签署相关合同文件,具体由公司财务部负责组织实施。公司独立董事、监事会、保荐机构已分别对此发表了同意的意见。本次理财属于授权范围内的行为。具体详见公司于2021年4月28日披露的《有友食品股份有限公司第三届董事会第七次会议决议公告》等相关公告(公告编号:2021-021、026)。

八、截至本公告日,公司最近十二个月使用募集资金委托理财的情况

单位:万元

注:上表中“最近12个月内单日最高投入金额”系根据最近12个月公司单日使用闲置募集资金进行现金管理的最高余额填列,该32,000万元余额对应的限额为2020年5月19日公司2019年年度股东大会审议通过的募集资金现金管理额度35,000万元,未超过当时股东大会审批的现金管理额度范围。

特此公告。

有友食品股份有限公司董事会

2021年11月25日