131版 信息披露  查看版面PDF

2017年

11月24日

查看其他日期

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司
第二届董事会第十四次会议决议公告

2017-11-24 来源:上海证券报

证券代码:002856 证券简称:美芝股份公告编号:2017-056

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司

第二届董事会第十四次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十四次会议于 2017 年 11月22日上午在公司会议室以现场结合通讯方式召开,本次会议的通知已于 2017 年 11 月12日以书面通知的形式传达。本次会议由董事长李苏华先生召集并主持,应出席董事 7 名,实到 7 名,其中董事余梅兰和独立董事刘晓一以通讯表决方式参加会议,公司监事和部分高级管理人员列席了会议。本次会议召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

审议通过《关于向宁波银行深圳分行申请办理金融市场锁汇相关业务的议案》

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

因公司已向华侨银行(香港分行)申请银行授信额度金额为壹仟叁佰万欧元,由宁波银行深圳分行开立融资性保函作为担保。为规避汇率波动风险,董事会同意公司与宁波银行深圳分行办理金融衍生相关业务(即金融市场锁汇业务),并授权公司董事长或其指定的授权代理人全权代表公司办理相关金融市场锁汇事宜,并签署相应法律文件,具体以实际发生业务为准。

三、备查文件

公司第二届董事会第十四次会议决议。

特此公告。

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司董事会

2017年11月23日

证券代码:002856 证券简称:美芝股份公告编号:2017-057

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司

关于取得建筑工程施工总承包叁级资质的

公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司(以下简称“公司”)于近日取得由深圳市住房和建设局与深圳市福田区住房和建设局核准的建筑工程施工总承包叁级资质证书,具体情况如下:

一、资质证书情况

证书编号:D344006251

资质类别及等级:建筑工程施工总承包叁级

承包工程范围:可承担下列建筑工程的施工:(1)高度50米以下的工业、民用建筑工程;(2)高度70米以下的构筑物工程;(3)建筑面积1.2万平方米以下的单体工业、民用建筑工程;(4)单跨跨度27米以下的建筑工程。

二、对公司的影响

该资质的取得将有助于提高公司工程承揽范围,对提升公司的核心竞争力将起到积极的促进作用。

三、备查文件

《建筑业企业资质证书》

特此公告。

深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司董事会

2017年11月23日