• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:市场
  • 4:公司
  • 5:公司
  • 6:公司
  • 7:信息披露
  • 8:研究
  • 9:信息披露
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 77:信息披露
  • 78:信息披露
  • 79:信息披露
  • 80:信息披露
  • 81:信息披露
  • 82:信息披露
  • 83:信息披露
  • 84:信息披露
  • 85:信息披露
  • 86:信息披露
  • 87:信息披露
  • 88:信息披露
  • 89:信息披露
  • 90:信息披露
  • 91:信息披露
  • 92:信息披露
  • 93:信息披露
  • 94:信息披露
  • 95:信息披露
  • 96:信息披露
  • 97:信息披露
  • 98:信息披露
  • 99:信息披露
  • 100:信息披露
  • 101:信息披露
  • 102:信息披露
  • 103:信息披露
  • 104:信息披露
  • 105:信息披露
  • 106:信息披露
  • 107:信息披露
  • 108:信息披露
  • 109:信息披露
  • 110:信息披露
  • 111:信息披露
  • 112:信息披露
  • 113:信息披露
  • 114:信息披露
  • 115:信息披露
  • 116:信息披露
  • 117:信息披露
  • 118:信息披露
  • 119:信息披露
  • 120:信息披露
  • 121:信息披露
  • 122:信息披露
  • 123:信息披露
  • 124:信息披露
  • 北京全时天地在线网络信息股份有限公司
    关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告
  •  
    2021年9月15日   按日期查找:
    54版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 54版:信息披露
    北京全时天地在线网络信息股份有限公司
    关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    北京全时天地在线网络信息股份有限公司
    关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告
    2021-09-15       来源:上海证券报      

      江苏艾迪药业股份有限公司

      2021年第三次临时股东大会决议公告

      证券代码:688488 证券简称:艾迪药业 公告编号:2021-046

      江苏艾迪药业股份有限公司

      2021年第三次临时股东大会决议公告

      上海泰坦科技股份有限公司

      关于收到上海证券交易所问询函的公告

      证券代码:688133 证券简称:泰坦科技 公告编号:2020-058

      上海泰坦科技股份有限公司

      关于收到上海证券交易所问询函的公告

      本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      重要内容提示:

      ● 本次会议是否有被否决议案:无

      一、会议召开和出席情况

      (一)股东大会召开的时间:2021年9月14日

      (二)股东大会召开的地点:扬州市邗江区新甘泉西路69号一楼会议室

      (三)出席会议的普通股股东、特别表决权股东、恢复表决权的优先股股东及其持有表决权数量的情况:

      ■

      (四)表决方式是否符合《公司法》及公司章程的规定,大会主持情况等。

      本次股东大会由公司董事会召集,董事长傅和亮先生主持,采用现场投票与网络投票相结合的方式召开。本次会议的召集、召开及表决方式符合《公司法》《上海证券交易所科创板股票上市规则》及《公司章程》的相关规定。

      (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

      1、公司在任董事9人,出席9人,其中,董事王军先生现场参会,其他董事以视频方式参会;

      2、公司在任监事3人,出席3人,其中,监事何凤英女士以视频方式参会;

      3、董事会秘书王广蓉女士以视频参会方式出席了会议;公司其他高管列席了本次会议。

      二、议案审议情况

      (一)非累积投票议案

      1、议案名称:《关于变更部分募集资金投资项目的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      2、议案名称:《关于使用部分超募资金用于永久补充流动资金的议案》

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      (二)涉及重大事项,应说明5%以下股东的表决情况

      ■

      (三)关于议案表决的有关情况说明

      1、本次股东大会审议议案均获审议通过;

      2、本次股东大会会议的议案1、议案2对中小投资者进行了单独计票。

      三、律师见证情况

      1、本次股东大会见证的律师事务所:上海澄明则正律师事务所

      律师:张庆洋、刘璐

      2、律师见证结论意见:

      本所律师认为:江苏艾迪药业股份有限公司2021年第三次临时股东大会的召集及召开程序符合法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定;现场出席会议人员以及会议召集人的资格均合法有效;本次股东大会的表决程序符合有关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,表决结果合法有效。

      特此公告。

      江苏艾迪药业股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      ● 报备文件

      (一)江苏艾迪药业股份有限公司2021年第三次临时股东大会决议;

      (二)《上海澄明则正律师事务所关于江苏艾迪药业股份有限公司2021年第三次临时股东大会之法律意见书》。

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      上海泰坦科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年9月14日收到上海证券交易所科创板公司监管部下发的《关于对上海泰坦科技股份有限公司参与发起设立股权投资基金暨关联交易事项的问询函》(上证科创公函【2021】0090号)(以下简称“问询函”),问询函具体内容如下:

      上海泰坦科技股份有限公司:

      你公司披露公告称,拟以自有资金认缴出资人民币3,100万元,参与设立“上海泰坦合源一期私募投资基金合伙企业(有限合伙)”(以下简称基金),公司作为有限合伙人,占基金最低目标募集额的28.97%。基金管理人系上海泰坦合源私募基金管理有限公司(以下简称合源私募),公司董事长谢应波、董事会秘书定高翔、董事张庆为合源私募的主要股东,本次交易构成关联交易。经事后审核,根据本所《科创板股票上市规则》第14.1.1条的有关规定,请公司补充披露如下事项。

      一、公开信息显示,你公司近三年一期经营活动现金流量净额分别为3,448.64万元、-3,184.93万元、-13,815.72万元和-18,349.64万元。公司本次拟认缴出资人民币3,100万元。请你公司:(1)补充披露经营活动现金净流量由正转负且逐年下降的原因;(2)补充披露基金后续出资计划,上市公司是否可能追加投资,说明基金投资是否可能对公司的资金周转、项目研发、日常经营产生影响;(3)结合基金退出安排,说明公司就保障资金安全是否设立健全的内部控制制度及相应的风险防范措施。

      请公司逐项提示风险,请保荐机构和独立董事核查并发表明确意见。

      二、公告显示,投资基金有助于布局与公司主营业务具有相关性、协同性、符合公司发展战略的项目,主要投资科学服务及相关行业的早中期科技型企业,包括但不限于高端试剂、高端仪器、高端耗材、生物医药等领域。请你公司:(1)说明基金是否已有明确的投资标的或投资计划,如有,请披露投资标的所属行业、主要业务及与公司主营业务的关系;(2)2021年半年报显示,公司2021年上半年产业链投资金额合计2,640万元,包括宁波萃英股权投资1,200万元,微源检测出资240万元,从关联方景嘉创业购买复享光电股权1,200万元,说明上市后相关产业链投资与公司主营业务的协同性;补充披露公司后续的产业投资计划,说明与基金拟进行的产业投资是否存在竞争或利益冲突及解决措施;(3)说明你公司是否有能力通过基金布局与主营业务具有相关性、协同性、符合公司发展战略的项目,或仅为获取财务性收益,并补充披露你公司对该基金投资的会计核算及收益计算方式。

      请公司逐项提示风险,请保荐机构和独立董事核查并发表明确意见。

      三、公告显示,基金目标募集规模不低于人民币10,700.00万元,公司作为有限合伙人,认缴出资人民币3,100万元,占基金最低目标募集额的28.97%;合源私募作为普通合伙人,拟认缴出资100万元;基金其余出资向其他出资人募集。基金设立投资决策委员会作为投资决策机构,委员均由合源私募委派。请你公司:(1)补充披露合源私募穿透后的股权结构,说明相关股东对外投资及任职情况,并说明相关投资、任职与上市公司的关系,是否存在可能损害上市公司利益的情形;(2)补充说明公司参与实际控制人、董事及高管为主要股东的私募股权投资的原因及主要考虑,是否存在其他利益安排;(3)说明你公司是否能够对基金的投资决策产生影响,如不能,说明原因及合理性,你公司在基金中的权利义务是否对等,并说明本次关联交易的必要性;(4)对比行业惯例,说明本次基金的主要条款是否合理、公允;(5)补充披露基金其他合伙人出资意向,是否可能存在其他关联方出资;(6)结合基金设立目的、投资领域及退出安排,说明基金其他出资人投资目的,公司是否存在差额补足义务或为其他合伙人提供退出承诺、承担风险等兜底性质安排。

      请公司对(2)(3)(4)(6)逐项提示风险,请保荐机构和独立董事核查并发表明确意见。

      四、请你公司说明对本次基金投资事项持续披露的具体安排。请保荐机构密切关注本次基金投资进展和资金安全状况,督促公司及时进行信息披露。

      请你公司于2021年9月15日披露本问询函,并于2021年9月22日之前披露对本问询函的回复。

      公司将根据上海证券交易所科创板公司监管部的要求,积极就《问询函》所涉及的事项予以回复并及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。

      特此公告。

      上海泰坦科技股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 原持股5%以上股东持股的基本情况: 截至2021年9月13日,公司原持股5%以上股东山西省旅游投资控股集团有限公司(以下简称“山旅集团”)持有公司股份6,385,970股,占公司总股本的2.7765%。

      ● 减持计划的进展情况:公司于2021年6月18日披露《关于持股5%以上股东股份减持计划的预披露公告》(临2021-061),山旅集团计划自2021年7月 9日至2021年11月17日通过集中竞价、大宗交易方式,减持本公司股份数量不超过12,049,870股,减持比例不超过公司股份总数的5.2391%。2021年9月14日,公司收到股东山旅集团《关于减持太原狮头水泥股份有限公司股份进展告知函》, 截至2021年9月13日,本次减持计划的减持时间过半,山旅集团通过集中竞价、大宗交易方式减持公司股份5,663,900股,目前持有公司股份6,385,970股,占公司总股本的2.7765%。

      一、减持主体减持前基本情况

      ■

      上述减持主体无一致行动人。

      二、减持计划的实施进展

      (一)原持股5%以上股东因以下原因披露减持计划实施进展:

      减持时间过半

      ■

      注:上述减持期间内,山旅集团通过集中竞价方式减持公司股份1,063,900股,占公司总股本比例0.4626%;通过大宗交易减持公司股票4,600,000股,占公司目前总股本的2%。减持股份数量合计为5,663,900股,减持比例合计2.4626%。

      (二)本次减持事项与大股东或董监高此前已披露的计划、承诺是否一致

      √是□否

      (三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

      √是□否

      公司拟通过发行股份及支付现金方式购买方贺兵、刘佳东、方林宾、昆阳投资、何荣、张远帆、白智勇所持有的杭州昆汀科技股份有限公司59.99%的股份,并募集配套资金,前述事项构成重大资产重组。山旅集团减持公司股份与前述公司重大事项无关。

      (四)本次减持对公司的影响

      本次减持是公司股东因自身经营发展需要而进行的,减持主体山旅集团不是公司控股股东及实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

      (五)本所要求的其他事项

      无

      三、相关风险提示

      (一)本次减持计划存在不确定性,山旅集团将根据市场情况、公司股价情况等综合因素决定是否实施以及如何实施本次股份减持计划,存在减持时间、减持价格、减持数量等不确定性。

      (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险□是√否

      (三)其他风险

      截至本公告日,本次减持计划尚未实施完毕。公司将持续关注股东股份减持计划实施的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

      特此公告。

      太原狮头水泥股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      太原狮头水泥股份有限公司

      关于原持股5%以上股东减持股份进展公告

      证券代码:600539 证券简称:狮头股份 公告编号:2021-098

      太原狮头水泥股份有限公司

      关于原持股5%以上股东减持股份进展公告

      抚顺特殊钢股份有限公司

      第七届董事会第十四次会议决议公告

      股票代码:600399 股票简称:抚顺特钢 编号:临 2021-032

      抚顺特殊钢股份有限公司

      第七届董事会第十四次会议决议公告

      本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      抚顺特殊钢股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十四次会议于2021年9月14日以通讯方式召开,会议于2021年9月7日以书面和电子邮件方式通知全体董事,会议应参与表决董事9名,实际参与表决董事9名,董事景向先生因出差原因未能出席本次会议,委托董事会秘书祁勇先生代为出席并表决,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议审议通过了《关于向国家开发银行申请专项贷款的议案》,表决结果为:同意9票,反对0票,弃权0票。

      公司拟向国家开发银行辽宁省分行申请专项贷款,关于本次贷款的具体内容详见公司于本公告同日在《中国证券报》、《上海证券报》以及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《关于向国家开发银行申请专项贷款的公告》。

      特此公告。

      抚顺特殊钢股份有限公司董事会

      二〇二一年九月十五日

      股票代码:600399 股票简称:抚顺特钢 编号:临 2021-033

      抚顺特殊钢股份有限公司

      关于向国家开发银行申请专项贷款的公告

      本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      抚顺特殊钢股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年9月14日召开第七届董事会第十四次会议,审议通过了《关于向国家开发银行申请专项贷款的议案》,公司拟向国家开发银行辽宁省分行申请专项贷款用于重要生产项目。现将有关事项公告如下:

      一、本次贷款情况概述

      1、基本情况

      贷款人:公司

      贷款银行:国家开发银行辽宁省分行

      贷款币种:人民币

      贷款金额:不超过9亿元

      贷款期限:不超过5年

      贷款利率:年利率不超过2.5%

      担保方式:信用贷款,无担保

      贷款用途:公司正在建设的重要生产项目

      2、合同签订情况

      截至目前,公司尚未与国家开发银行辽宁省分行签署专项贷款相关合同,董事会审议通过本次贷款相关议案后,授权公司董事长或董事长授权人员办理贷款事宜,与国家开发银行辽宁省分行业务人员进行对接并签署有关贷款合同。

      3、本次申请贷款履行的程序

      本次申请贷款事项属董事会审批权限范围,无需提交股东大会审议。

      二、本次贷款事项对公司的影响及风险

      本次贷款为金融机构响应国家政策号召,为支持制造业公司高质量发展推出的中期专项贷款,本次贷款虽然会产生一定的利息费用,但利率远低于市场贷款利率,有利于降低公司融资成本,公司将结合项目建设的资金需求和自身资金周转情况、偿债能力等合理、审慎决定贷款、提款事项,切实防控债务风险,公司预计本次贷款事项不会损害公司及全体股东利益,总体风险可控。

      三、独立董事意见

      公司独立董事认为:公司向国家开发银行辽宁省分行申请用于项目建设的专项贷款事项符合公司经营发展需要,有利于解决公司项目建设的资金需求问题,加快公司业务布局及发展,贷款利率低于市场贷款利率,不存在损害公司及全体股东利益的情况,我们同意公司本次申请专项贷款事项,同时提示公司做好风险防范工作,合理规划资金使用及偿还事项。

      特此公告。

      抚顺特殊钢股份有限公司董事会

      二〇二一年九月十五日

      中国西电电气股份有限公司

      关于控股股东筹划重大事项进展情况公告

      证券代码:601179 股票简称:中国西电 编号:2021-021

      中国西电电气股份有限公司

      关于控股股东筹划重大事项进展情况公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      中国西电电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年9月14日收到控股股东中国西电集团有限公司(以下简称“中国西电集团”)通知,经国务院国有资产监督管理委员会研究并报国务院批准,同意中国西电集团与国家电网有限公司部分子企业实施重组整合,新设由国务院国有资产监督管理委员会代表国务院履行出资人职责的新公司,中国西电集团与国家电网有限公司(以下简称“国家电网”)所属许继集团有限公司、平高集团有限公司、山东电工电气集团有限公司以及国家电网所属国网电力科学研究院有限公司持有的江苏南瑞恒驰电气装备有限公司、江苏南瑞泰事达电气有限公司、重庆南瑞博瑞变压器有限公司股权整体划入该新公司。本次重组整合后,公司控股股东和实际控制人未发生变化。

      为保证及时、公平地披露信息,维护广大投资者利益,现予以公告。公司将根据有关法律法规及规范性文件的规定及时披露上述事项的进展情况,请广大投资者注意投资风险。

      特此公告。

      中国西电电气股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      华安证券股份有限公司

      关于选举职工监事的公告

      证券代码:600909 证券简称:华安证券 公告编号:2021-080

      华安证券股份有限公司

      关于选举职工监事的公告

      本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      华安证券股份有限公司(以下简称“公司”)于近日召开公司2021年工会会员代表大会暨职工代表大会,会议选举乔俊伟女士为公司第三届监事会职工监事,任期自会议选举通过之日起至第三届监事会届满之日止。

      特此公告。

      附件:乔俊伟女士简历

      华安证券股份有限公司监事会

      2021年9月15日

      附件:

      乔俊伟女士简历

      乔俊伟女士,中国国籍,无永久境外居留权,出生于1969年6月,大学本科学历。历任交通银行合肥分行营业部会计科副科长、天安保险合肥分公司财务部经理、华安证券公司办公室高级经理、稽核部副总经理、副总经理(主持工作),现任稽核审计部总经理。

      中房置业股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      证券代码:600890 股票简称:*ST中房 编号:临2021-034

      中房置业股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,中房置业股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司的总经理卢建先生、副总经理兼财务总监孟长舒女士及副总经理兼董事会秘书郭洪洁女士将通过网络在线交流形式与投资者就投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      中房置业股份有限公司董事会

      2021年9月14日

      京能置业股份有限公司关于参加北京辖区

      上市公司投资者集体接待日的公告

      证券代码:600791 证券简称:京能置业 编号:临2021-029号

      京能置业股份有限公司关于参加北京辖区

      上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,京能置业股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司的董事长昝荣师先生、总经理王怀龙先生、副总经理兼董事会秘书于进先生及财务总监张捷先生(如有特殊情况,参会人员将可能进行调整)将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      京能置业股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      中国船舶重工集团海洋防务与信息对抗股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日活动的公告

      证券代码:600764 证券简称:中国海防 编号:临2020-031

      中国船舶重工集团海洋防务与信息对抗股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日活动的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,中国船舶重工集团海洋防务与信息对抗股份有限公司(以下简称“公司”) 将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司董事长范国平先生,董事、副总经理(主持工作)张纥先生,副总经理、财务总监张舟先生,副总经理、董事会秘书夏军成先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      中国船舶重工集团海洋防务与信息对抗股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      证券代码:600578 证券简称:京能电力 公告编号:2021-50

      证券代码:155058 证券简称:18京能01

      证券代码:155452 证券简称:19京电01

      证券代码:175249 证券简称:20京电01

      北京京能电力股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京京能电力股份有限公司(以下简称:“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司副总经理兼总会计师李心福先生、副总经理兼董事会秘书樊俊杰先生,将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      北京京能电力股份有限公司董事会

      二〇二一年九月十五日

      河南平高电气股份有限公司

      关于控股股东筹划重大事项进展情况公告

      股票代码: 600312 股票简称:平高电气 公告编号:临2021-039

      河南平高电气股份有限公司

      关于控股股东筹划重大事项进展情况公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      河南平高电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年9月14日收到控股股东平高集团有限公司(以下简称“平高集团”)通知,经国务院国有资产监督管理委员会研究并报国务院批准,同意平高集团与中国西电集团有限公司等企业实施重组整合,新设由国务院国有资产监督管理委员会代表国务院履行出资人职责的新公司,中国西电集团有限公司与国家电网有限公司(以下简称“国家电网”)所属许继集团有限公司、平高集团、山东电工电气集团有限公司以及国家电网所属国网电力科学研究院有限公司持有的江苏南瑞恒驰电气装备有限公司、江苏南瑞泰事达电气有限公司、重庆南瑞博瑞变压器有限公司股权整体划入该新公司。本次重组整合后,公司控股股东和实际控制人未发生变化。

      为保证及时、公平地披露信息,维护广大投资者利益,现予以公告。公司将根据有关法律法规及规范性文件的规定及时披露上述事项的进展情况,请广大投资者注意投资风险。

      特此公告。

      河南平高电气股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      四川金石亚洲医药股份有限公司

      关于参加2021年四川辖区上市公司投资者

      集体接待日的公告

      证券代码:300434 证券简称:金石亚药 公告编号:2021-040

      四川金石亚洲医药股份有限公司

      关于参加2021年四川辖区上市公司投资者

      集体接待日的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      为便于广大投资者更深入全面地了解四川金石亚洲医药股份有限公司(以下简称“公司”)情况,就公司治理及社会责任/ESG、经营状况、发展战略、风险防控、市值管理、投资者保护等投资者所关心的问题,公司定于2021年9月16日15:00-17:00参加由四川省上市公司协会联合深圳市全景网络有限公司举办的主题为“守初心担使命 为投资者办实事”2021年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日活动。现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日网上交流网址:投资者可以登录http://rs.p5w.net进入专区页面参与交流。

      出席本次集体接待日的人员有:公司董事长、总经理魏宝康先生、董事、副总经理、董事会秘书林强先生、财务总监纪宏杰先生。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      四川金石亚洲医药股份有限公司董事会

      二〇二一年九月十四日

      金科环境股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      证券代码:688466 证券简称:金科环境 公告编号:2021-026

      金科环境股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,金科环境股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司的董事长张慧春先生、副总经理兼董事会秘书陈安娜女士与财务总监郝娜女士(如有特殊情况,参会人员可能进行调整)将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略与经营状况等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      金科环境股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      北京龙软科技股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      证券代码:688078 证券简称:龙软科技 公告编号:2021-037

      北京龙软科技股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京龙软科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司董事长毛善君先生、总经理姬阳瑞先生、董事会秘书兼财务总监郭俊英女士将出席本次投资集体接待日活动(如有特殊情况,参会人员将可能进行调整)。本次活动将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      北京龙软科技股份有限公司

      2021年9月15日

      交控科技股份有限公司关于参加北京辖区

      上市公司投资者集体接待日的公告

      证券代码:688015 证券简称:交控科技 公告编号:2021-081

      交控科技股份有限公司关于参加北京辖区

      上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,交控科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司的董事长兼总经理郜春海先生、副总经理兼董事会秘书李春红女士、财务总监秦红全先生(如有特殊情况,参会人员将可能进行调整)将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况及可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      交控科技股份有限公司

      2021年9月15日

      北京乾景园林股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      证券代码:603778 证券简称:乾景园林 公告编号:临2021-065

      北京乾景园林股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京乾景园林股份有限公司(以下简称“公司”)将参加 “2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司董事长、总经理回全福先生、董事会秘书李萍女士、财务总监张永胜先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      北京乾景园林股份有限公司

      董事会

      2021年9月15日

      上海新通联包装股份有限公司

      关于全资子公司名称及注册地址变更的公告

      证券代码:603022 证券简称:新通联 公告编号:临2021-046

      上海新通联包装股份有限公司

      关于全资子公司名称及注册地址变更的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      上海新通联包装股份有限公司全资子公司浙江通联道威数据科技有限公司近日对其名称及注册地址进行了变更并取得了上海市普陀区市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的具体信息如下:

      名称:上海衍通数据科技有限公司

      统一社会信用代码:91330110MA2H2D5P9H

      类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

      住所:上海市普陀区曹杨路1888弄11号14楼1401室-Y

      法定代表人:何再权

      注册资本:人民币7000万元整

      成立日期:2020年2月25日

      经营范围:一般项目:大数据服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告设计、代理;广告制作;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);组织文化艺术交流活动;市场营销策划;会议及展览服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

      特此公告。

      上海新通联包装股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      浙商证券股份有限公司

      第三届董事会第二十五次会议决议公告

      证券代码:601878 证券简称:浙商证券 公告编号:2021-057

      浙商证券股份有限公司

      第三届董事会第二十五次会议决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      浙商证券股份有限公司(以下简称“浙商证券”或“公司”)第三届董事会第二十五次会议于2021年9月9日以书面方式通知全体董事,于2021年9月14日以通讯表决方式召开。会议应表决董事8人,实际表决董事8人。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》规定。

      经审议,作出决议如下:

      一、审议通过公司《关于启动浙商期货有限公司混改的议案》

      同意启动浙商期货有限公司混改研究工作,具体混改方案成熟后再行提交董事会审议。

      表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

      特此公告。

      浙商证券股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      齐鲁银行股份有限公司关于

      2021年二级资本债券(第一期)发行完毕的公告

      证券代码:601665 证券简称:齐鲁银行 公告编号:2021-023

      齐鲁银行股份有限公司关于

      2021年二级资本债券(第一期)发行完毕的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      经中国银行保险监督管理委员会山东监管局和中国人民银行核准,齐鲁银行股份有限公司(以下简称“公司”)获准在全国银行间债券市场公开发行不超过60亿元人民币二级资本债券(以下简称“本次债券”),本次债券分期发行。

      公司已于2019年11月完成“齐鲁银行股份有限公司2019年二级资本债券”的发行,发行规模为人民币20亿元。本期为“齐鲁银行股份有限公司2021年二级资本债券(第一期)”(以下简称“本期债券”)。本期债券已于2021年9月10日完成簿记建档,发行规模为人民币40亿元,品种为10年期固定利率债券,票面利率为4.18%,在第5年末附有条件的发行人赎回权。

      本期债券募集资金将依据适用法律和监管部门的批准用于充实公司二级资本。

      特此公告。

      齐鲁银行股份有限公司董事会

      2021年9月14日

      证券代码:002995 证券简称:天地在线 公告编号:2021-074

      北京全时天地在线网络信息股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体接待日的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京全时天地在线网络信息股份有限公司(以下简称“公司”) 将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景网”网站(http://rs.p5w.net)参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司董事长兼总经理信意安先生、副总经理兼董事会秘书李旭女士、副总经理兼财务负责人赵小彦女士将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      北京全时天地在线网络信息股份有限公司

      董事会

      2021年9月14日