• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:市场
  • 4:公司
  • 5:公司
  • 6:公司
  • 7:信息披露
  • 8:研究
  • 9:信息披露
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 77:信息披露
  • 78:信息披露
  • 79:信息披露
  • 80:信息披露
  • 81:信息披露
  • 82:信息披露
  • 83:信息披露
  • 84:信息披露
  • 85:信息披露
  • 86:信息披露
  • 87:信息披露
  • 88:信息披露
  • 89:信息披露
  • 90:信息披露
  • 91:信息披露
  • 92:信息披露
  • 93:信息披露
  • 94:信息披露
  • 95:信息披露
  • 96:信息披露
  • 97:信息披露
  • 98:信息披露
  • 99:信息披露
  • 100:信息披露
  • 101:信息披露
  • 102:信息披露
  • 103:信息披露
  • 104:信息披露
  • 105:信息披露
  • 106:信息披露
  • 107:信息披露
  • 108:信息披露
  • 109:信息披露
  • 110:信息披露
  • 111:信息披露
  • 112:信息披露
  • 113:信息披露
  • 114:信息披露
  • 115:信息披露
  • 116:信息披露
  • 117:信息披露
  • 118:信息披露
  • 119:信息披露
  • 120:信息披露
  • 121:信息披露
  • 122:信息披露
  • 123:信息披露
  • 124:信息披露
  • 无锡商业大厦大东方股份有限公司
    2021年第二次临时股东大会决议公告
  •  
    2021年9月15日   按日期查找:
    72版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 72版:信息披露
    无锡商业大厦大东方股份有限公司
    2021年第二次临时股东大会决议公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    无锡商业大厦大东方股份有限公司
    2021年第二次临时股东大会决议公告
    2021-09-15       来源:上海证券报      

      北京青云科技股份有限公司关于

      为全资子公司向银行申请授信额度提供

      担保的公告

      证券代码:688316 证券简称:青云科技 公告编号:2021-029

      北京青云科技股份有限公司关于

      为全资子公司向银行申请授信额度提供

      担保的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      重要内容提示:

      ●被担保人为北京青云科技股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司青云存储科技(成都)有限公司(以下简称“青云存储”)。

      ●本次担保金额为人民币2,210万元。截至本公告日,不包含本次担保,公司已为青云存储提供的担保余额为0元,无逾期对外担保和涉及诉讼担保的情形。

      ●本次担保无反担保。

      ●本次担保无需提交股东大会审议。

      一、担保情况概述

      (一)基本情况

      公司的全资子公司青云存储为满足经营和发展需求,拟向银行申请人民币2,210万元的银行综合授信额度。授信起止日为2021年9月15日至2023年12月31日。

      为支持全资子公司的经营和发展业务需求,提高公司决策效率,公司拟为全资子公司青云存储向银行申请授信额度事项提供人民币2,210万元的担保额度,在担保额度范围内银行授信不可循环使用,担保方式包括保证、抵押、质押等,具体担保形式及期限根据届时签订的担保合同为准。

      (二)内部决策程序

      公司于2021年9月14日召开第一届董事会第十七次会议审议通过了《关于为全资子公司向银行申请授信额度提供担保的议案》。独立董事对此发表了同意的独立意见。根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《北京青云科技股份有限公司章程》的规定,公司为全资子公司提供担保,且公司连续12个月担保金额累计未超过公司最近一期经审计总资产的30%,因此无需提交股东大会审议。

      二、被担保人基本情况

      1.公司名称:青云存储科技(成都)有限公司

      2.成立日期:2021年7月22日

      3.统一社会信用代码:91510116MA64486P8J

      4.住所:中国(四川)自由贸易试验区成都市双流区西南航空港经济开发区黄甲街道物联一路8号

      5.法定代表人:林源

      6.注册资本:2,500万元

      7.经营范围:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;人工智能应用软件开发;人工智能基础软件开发;软件开发;计算机系统服务;会议及展览服务;组织文化艺术交流活动;文艺创作。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

      8.股权结构及与公司的关系:青云存储为公司的全资子公司,公司持有其100%股权

      9.经营情况:

      青云存储于2021年7月22日设立,无2020年度的财务数据,截至2021年8月31日的财务数据未经审计,具体数据如下:

      单位:元

      ■

      被担保人为非失信被执行人,具备良好的履约能力。

      三、担保协议的主要内容

      全资子公司青云存储目前尚未签订授信协议,公司目前尚未签订相关担保协议,公司作为全资子公司的担保人,在上述担保额度范围内提供连带责任担保,后续公司签订的担保协议的主要内容由担保人和被担保人与银行共同协商确定。具体担保金额和方式以公司及全资子公司根据资金使用计划与银行签订的相关合同为准。

      四、担保的原因及必要性

      本次担保为满足公司全资子公司日常经营的需要。此次授信专项用于青云存储与成都科杏投资发展有限公司签署的《电子科大国家大学科技园(成都园)房屋买卖合同》项下的房屋价款的支付,有利于帮助其良性发展,为其担保符合公司整体利益。担保对象资产信用状况良好,同时公司对全资子公司有充分的控制权,担保风险可控,不会对公司和全体股东利益产生不利影响。

      五、董事会、独立董事意见

      公司于2021年9月14日召开第一届董事会第十七次会议审议通过了《关于为全资子公司向银行申请授信额度提供担保的议案》,同意公司为全资子公司青云存储科技(成都)有限公司向银行申请授信额度提供人民币2,210万元担保。董事会认为,本次公司为全资子公司向银行申请授信额度提供担保事项是综合考虑公司及全资子公司的经营和发展需要而做出的,符合公司实际经营情况和整体发展战略。担保对象为全资子公司,资产信用状况良好,担保风险可控,担保事宜符合公司和全体股东的利益。

      独立董事认为:公司为全资子公司青云存储科技(成都)有限公司向银行申请授信额度提供担保是为满足子公司经营发展的资金需求,符合公司整体发展战略。公司提供担保的对象为公司合并报表范围内的主体,担保风险在公司的可控范围内。公司对全资子公司提供担保事宜符合有关法律法规的规定,表决程序合法,不存在损害公司及其股东特别是中小股东利益的情形。我们同意公司为全资子公司向银行申请授信额度提供担保。

      六、保荐机构核查意见

      经核查,保荐机构认为:青云科技为全资子公司申请综合授信额度提供担保事项是为了满足子公司业务发展的资金需求,符合公司实际经营情况和整体发展战略。担保对象为公司全资子公司,能够有效控制和防范担保风险。决策和审批程序符合相关法律法规及《北京青云科技股份有限公司章程》的规定,不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。综上,保荐机构对公司为全资子公司提供担保事项无异议。

      七、累计对外担保金额及逾期担保的金额

      截至公告披露日,公司及其控股子公司对外担保总额为人民币2,210万元(含本次担保),全部为公司对控股子公司提供的担保总额,占公司最近一期经审计净资产及总资产的比例为12.51%、5.88%,公司及全资子公司不存在逾期担保和涉及诉讼担保的情形。

      特此公告。

      北京青云科技股份有限公司

      董事会

      二○二一年九月十五日

      证券代码:688316 证券简称:青云科技 公告编号:2021-030

      北京青云科技股份有限公司

      关于参加北京辖区上市公司投资者集体

      接待日的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

      为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京青云科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

      本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

      届时公司的董事、财务负责人崔天舒先生、董事会秘书张腾先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告。

      北京青云科技股份有限公司

      董事会

      二○二一年九月十五日

      上海锦江国际酒店股份有限公司

      非公开发行限售股上市流通公告

      证券代码:600754/900934 证券简称:锦江酒店/锦江B股 公告编号:2021-040

      上海锦江国际酒店股份有限公司

      非公开发行限售股上市流通公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 本次限售股上市流通数量为112,107,623股。

      ● 本次限售股上市流通日期为2021年9月22日。

      一、本次限售股上市类型

      本次限售股上市流通类型为上海锦江国际酒店股份有限公司(以下简称“公司”)2021年非公开发行限售股,具体情况如下:

      (一)2021年非公开发行限售股核准情况

      2020年12月21日,公司非公开发行A股股票的申请获得中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核通过。2021年1月28日,公司收到中国证监会《关于核准上海锦江国际酒店股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2021]208号),根据该批复,中国证监会核准公司非公开发行不超过1.5亿股新股,有效期12个月。

      本次非公开发行股票实际发行人民币普通股112,107,623股,发行价格为人民币44.60元/股。

      (二)2021年非公开发行限售股股份登记情况

      2021年3月19日,公司在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕本次非公开发行股票的股份登记托管手续。

      (三)2021年非公开发行限售股锁定期安排

      本次新增股份为有限售条件流通股,发行对象认购的股份自发行结束之日起6个月内不得转让,上市流通时间为2021年9月22日。

      二、本次限售股形成后至今公司股本数量变化情况

      本次限售股形成后至今,公司股本数量未发生变化。

      三、本次限售股上市流通的有关承诺

      根据2021年非公开发行的股份认购合同,兴证全球基金管理有限公司、安联环球投资新加坡有限公司、中欧基金管理有限公司、UBS AG、财通证券资产管理有限公司、国家第一养老金信托公司、开域资本(新加坡)有限公司、安大略省教师养老金计划委员会、华夏基金管理有限公司、泰康资产管理有限责任公司、中信证券股份有限公司青岛城投金控1号定向资产管理计划所认购的本次非公开发行股票自发行之日起锁定6个月。除此以外,上述认购股东无上市特别承诺。

      截至本公告发布之日,上述认购股东均严格履行了上述股份锁定承诺,不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

      四、控股股东及其关联方资金占用情况

      公司不存在控股股东及其关联方占用资金情况。

      五、中介机构核查意见

      2021年非公开发行的保荐机构申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称“保荐机构”)对公司本次限售股份解除限售、上市流通事项进行了核查,并出具核查意见如下:

      公司本次上市流通的限售股股东已严格履行相关承诺。本次限售股上市流通相关事项符合《证券发行上市保荐业务管理办法》《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规、规章的要求。公司对本次限售股上市流通的信息披露真实、准确、完整。保荐机构对本次限售股上市流通事项无异议。

      六、本次限售股上市流通情况

      本次限售股上市流通数量为112,107,623股;

      本次限售股上市流通日期为2021年9月22日。

      本次限售股上市流通明细清单如下:

      单位:股

      ■

      七、股本变动结构表

      单位:股

      ■

      八、上网公告附件

      申万宏源证券承销保荐有限责任公司关于上海锦江国际酒店股份有限公司非公开发行限售股上市流通的核查意见。

      特此公告。

      上海锦江国际酒店股份有限公司董事会

      2021年9月15日

      双良节能系统股份有限公司

      关于获得政府补助的公告

      证券代码:600481 证券简称:双良节能 编号:2021-085

      双良节能系统股份有限公司

      关于获得政府补助的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      一、获得政府补助基本情况

      截至本公告披露日,双良节能系统股份有限公司(以下简称“公司”)及下属子公司近十二个月累计收到政府补助共计人民币 152,331,600.00 元,占公司2020年度经审计的归属于上市公司股东净利润的110.85%,具体情况如下所示:

      单位:元

      ■

      ■

      二、补助的类型及其对上市公司的影响

      公司根据《企业会计准则第16号-政府补助》等相关规定确认上述事项,公司、全资子公司及控股子公司收到的上述资金与收益相关的政府补助,计入其他收益;收到的与资产相关的政府补助为129,000,000元,计入递延收益,在相关资产使用寿命内分期摊销,计入损益。具体的会计处理及对公司2021年度损益的影响最终以会计师事务所年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

      特此公告。

      双良节能系统股份有限公司董事会

      二〇二一年九月十五日

      深圳华侨城股份有限公司

      2021年8月主要业务经营情况公告

      证券代码:000069 证券简称:华侨城A 公告编号:2021-61

      深圳华侨城股份有限公司

      2021年8月主要业务经营情况公告

      本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      一、2021年8月销售情况

      2021年8月份公司实现合同销售面积33.44万平方米,合同销售金额95.89亿元;2021年1-8月份公司累计实现合同销售面积286.64万平方米,较上年同期增长26%;合同销售金额594.42亿元,较上年同期增长10%。

      二、2021年8月新增土地情况

      2021年8月,公司无新增土地情况。

      三、2021年8月旅游综合业务情况

      (一)2021年8月节庆活动情况

      8月,受国内多地相继发生聚集性疫情影响,华侨城高度重视,全面贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实国资委、文化和旅游部等部门关于疫情防控工作的有关安排,将疫情防控作为当前最重要的工作来抓。同时,华侨城积极作为,发布《关于进一步加强华侨城文旅企业疫情防控工作的紧急通知》以及相关补充通知,该限流的限流、该暂停的暂停、该关闭的关闭,以严格的措施、果断的行动,从严从紧、从细从实抓好疫情防控工作,严防疫情通过文化和旅游途径传播扩散,坚持“人民至上、生命至上”理念,确保人民群众生命安全和生产经营安全。2021华侨城文化旅游节计划举办的相关活动按照各地党委政府的要求顺延。

      后随着国内疫情防控形势趋于平稳,在确保安全的前提下,根据各地疫情防控要求,公司有序恢复演艺演出活动及节庆活动,武汉欢乐谷、南京欢乐谷、长沙世界之窗等部分关闭的景区在遵守当地疫情防控要求的前提下于8月下旬陆续有序恢复开放。

      各文旅企业也在按照当地疫情防控部署要求的前提下,视情况有序开展活动:深圳欢乐谷以“8大狂欢,激活盛夏”为主题举行2021盛夏狂欢季活动,重点打造爆嗨明星夏浪音乐节、2大热血对决电竞赛事、全新5D奇幻光影秘境、最帅救生员等活动;北京欢乐谷推出喜力啤酒-星奇夏日啤酒节,华侨城大剧院儿童剧持续上演,第七届水枪泡泡节清凉持续在线,并于七夕与京东旅行合作,美妆品牌联袂入驻;成都欢乐谷HOMO电音节继续燃炸夏日,创意主题派对持续制造爆点;上海欢乐谷持续打造EV电音节主题活动,同时200架无人机编队飞行点亮盛夏夜空,持续做大做强水公园泼水电音派对;武汉欢乐谷HOHA电音节联手space plus,更有精彩水枪大战;天津欢乐谷持续举办POGO电音节,还有日场狂欢派对一一水枪大战;重庆欢乐谷持续打造HVE电音节,以及无人机演出点亮仲夏夜;西安欢乐谷与摩登天空合作发起新血计划乐队选拔赛,打造小黄鸭主题欢乐嘉年华活动,开展第五人格城市挑战赛-西安站、七夕情人节特别活动,并与哔哩哔哩合作打造“最美的夜”现场版。

      深圳锦绣中华·民俗村举办第二十六届泼水狂欢节、彝族火把节;深圳世界之窗举办国际啤酒节;长沙世界之窗推出暑期“大象泼水节”;南昌玛雅乐园推广街舞电音秀;襄阳奇趣童年亲子乐园举办奇趣童年奇妙夜活动;东部华侨城推出“我们歌声上太空”综艺活动暨最美童声才艺红人计划;云南华侨城开展“第八届亲水狂欢节”、“七夕交友会”主题活动,并联合亲子营地机构开展2期自驱少年4X独立营暑期活动。

      深圳欢乐海岸推出2021Bàng!儿童艺术节、2021自然梦想家等系列活动;顺德欢乐海岸PLUS持续推广“天生有荧一一夏日微醺荧光趴”等系列活动;江门古劳水乡延续“荷荷美美”荷花季活动。

      (二)2021年9月节庆活动安排

      深圳欢乐谷以“欢乐宠粉”为主题举行2021欢乐宠粉月活动;北京欢乐谷“爆谷节”甜蜜升级,定制主题爆谷桶缤纷上线,套圈、掷骰子、夹爆米花大赛等小游戏活力加码,更有萌宠体验区温馨驻场;成都欢乐谷推出国风艺术季,中秋节以“以国为风”为主题打造国风趣味系列活动;上海欢乐谷上海EV电音节、玛雅海滩水公园深海电音派对持续,邀请知名音乐人MOB厂牌加盟EV电音节,提高活动口碑;武汉欢乐谷推出“完成新冠疫苗全剂次接种”游客购买武汉欢乐谷全日票享100元、最帅保安NPC等宣传活动;天津欢乐谷与天津市海事局联合举办的“海上救援大赛”正式开始;西安欢乐谷推广与摩登天空合作发起西安草莓音乐节活动。

      深圳锦绣中华·民俗村推出摩梭转山节、中秋“千灯会”活动;深圳世界之窗围绕中秋节,推出汉服大巡游,国风演艺,国风市集,民俗参与互动游戏以及璀璨烟花汇演;襄阳奇梦海滩举行次元魔幻嘉年华;襄阳奇趣童年亲子乐园推出奇趣潮玩相关活动;自贡中华彩灯大世界举办2021年华侨城文化旅游节国风艺术季启动仪式、中秋国潮音乐季、彩灯美食啤酒狂欢夜;东部华侨城推出“山海花月夜,越团越团圆 ”主题活动;云南华侨城开展“国潮花海抖音短视频大赛”、“花海市集”、亲子徒步、亲子农耕、篝火晚会等体验互动活动。

      深圳欢乐海岸推出潮玩嘉年华、花橙市集等;深圳欢乐港湾推出顽啤嘉年华第二届深圳国际啤酒节及欢乐港湾中秋主题活动;顺德欢乐海岸PLUS举办HAPPY 2 YOU两周年庆典、中秋赴约大庙会等系列活动;江门古劳水乡推出2021漫寻古劳「围墩上的下午茶」及2021华侨城古劳水乡乡趣生活节。

      注:由于市场及公司情况的变化,公司月度主要业务经营情况公告与定期报告披露的信息可能存在差异,仅供投资者阶段性参考。

      特此公告。

      深圳华侨城股份有限公司

      董 事 会

      二〇二一年九月十五日

      中炬高新技术实业(集团)股份有限公司

      关于控股股东部分股份质押的公告

      证券代码:600872证券简称:中炬高新 公告编号:2021-102号

      中炬高新技术实业(集团)股份有限公司

      关于控股股东部分股份质押的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ●中炬高新技术实业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东中山润田投资有限公司(以下简称“中山润田”)持有公司无限售流通股共计197,490,905股,占公司总股本的24.79%。本次股份质押后,中山润田累计质押股数为157,945,300股,占其所持股份的79.98%,占中炬高新总股本的19.83%。

      一、上市公司股份质押

      公司近日接到控股股东中山润田投资有限公司函告,中山润田将其所持的部分中炬高新股份进行了质押,具体事项如下。

      1.本次股份质押基本情况

      ■

      2.本次质押股份不涉及重大资产重组等业绩补偿义务。

      3.股东累计质押股份情况

      截至公告披露日,控股股东累计质押股份情况如下:

      ■

      注:2021年9月14日,公司收到中山润田函告,中山润田持有的27,243,590股中炬高新股份被西藏自治区拉萨市中级人民法院诉前财产保全冻结,占中炬高新公司总股本的3.42%,占中山润田所持股份的13.79%。

      二、上市公司控股股东股份质押情况

      1.未来半年与一年内到期的股份质押情况

      ■

      中山润田资信状况良好,具备较强偿债能力,股份质押事项相关风险可控。若公司股价波动到警戒线或平仓线,中山润田将积极采取应对措施,包括但不限于补充质押、提前偿还等。

      2.控股股东中山润田不存在通过非经营性资金占用、违规担保、关联交易等侵害上市公司利益的情形。

      3.控股股东中山润田质押事项不会对上市公司生产经营、融资授信及融资成本、持续经营能力及公司治理造成影响。

      4.控股股东中山润田质押事项不会对公司治理造成影响,公司的董事会成员不会因此产生变动,控股股东与公司在产权、业务、资产、人员等方面相互独立,不会导致公司实际控制权的变更,上市公司的股权结构不会因此发生变化,不会对上市公司日常管理产生影响。

      上述质押事项如若出现其他重大变动情况,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。

      特此公告。

      中炬高新技术实业(集团)股份有限公司董事会

      2021年9月14日

      华电能源股份有限公司

      2021年第二次临时股东大会决议公告

      证券代码:600726 900937 证券简称:华电能源 华电B股 公告编号:2021-038

      华电能源股份有限公司

      2021年第二次临时股东大会决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 本次会议是否有否决议案:无

      一、会议召开和出席情况

      (一)股东大会召开的时间:2021年9月14日

      (二)股东大会召开的地点:黑龙江省哈尔滨市南岗区大成街209号公司本部

      (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

      ■

      (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

      会议由公司董事会召集,采用现场投票和网络投票相结合的表决方式,会议的召开和表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议决议有效。会议由公司董事长董凤亮主持。

      (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

      1、公司在任董事9人,出席6人,熊卓远、孙健、张峰龙因公未出席会议;

      2、公司在任监事3人,出席1人,谭铁坚、张艳梅因公未出席会议;

      3、董事会秘书李西金出席会议,公司高管列席会议。

      二、议案审议情况

      (一)非累积投票议案

      1、议案名称:关于富拉尔基发电厂供热项目融资的议案

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      (二)关于议案表决的有关情况说明

      无

      三、律师见证情况

      1、本次股东大会见证的律师事务所:黑龙江龙信达律师事务所

      律师:闫铭钊律师和赵秉春律师

      2、律师见证结论意见:

      龙信达律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和公司章程的规定;现场出席会议人员资格和召集人资格合法、有效;本次股东大会的现场表决程序及表决结果合法、有效。

      四、备查文件目录

      1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

      2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

      3、上交所要求的其他文件。

      华电能源股份有限公司

      2021年9月15日

      方大特钢科技股份有限公司

      2021年第二次临时股东大会决议公告

      证券代码:600507 证券简称:方大特钢 公告编号:临2021-053

      方大特钢科技股份有限公司

      2021年第二次临时股东大会决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 本次会议是否有否决议案:无

      一、会议召开和出席情况

      (一)股东大会召开的时间:2021年9月14日

      (二)股东大会召开的地点:公司四楼会议室(江西省南昌市青山湖区冶金大道 475 号)

      (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

      ■

      (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

      本次会议由公司董事会召集,公司董事长徐志新主持。大会召集、召开及表决方式符合《公司法》等法律、法规和《公司章程》的有关规定。

      (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

      1、公司在任董事14人,出席4人,董事黄智华、敖新华、饶东云、谭兆春、宋瑛,独立董事戴新民、王怀世、魏颜、侍乐媛、李晓慧因公务未能出席本次会议;

      2、公司在任监事5人,出席1人,监事马卓、毛华来、李成生,职工代表监事陈雪婴因公务未能出席本次会议;

      3、公司副总经理兼董事会秘书詹柏丹、财务总监胡建民出席本次会议。

      二、议案审议情况

      (一)非累积投票议案

      1、议案名称:关于续聘会计师事务所的议案

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

      ■

      (三)关于议案表决的有关情况说明

      不适用

      三、律师见证情况

      1、本次股东大会见证的律师事务所:江西轩瑞律师事务所

      律师:陈椿、蔡锋。

      2、律师见证结论意见:

      公司本次股东大会的召集、召开程序、召集人资格、出席会议人员资格、表决程序和表决结果等,均符合《公司法》《证券法》《股东大会规则》等相关法律法规、规范性文件和《公司章程》的规定。本次股东大会的决议均合法有效。

      四、备查文件目录

      1、方大特钢2021年第二次临时股东大会决议;

      2、江西轩瑞律师事务所关于方大特钢2021年第二次临时股东大会的法律意见书。

      方大特钢科技股份有限公司

      2021年9月15日

      证券代码:600327 证券简称:大东方 公告编号:2021-056

      无锡商业大厦大东方股份有限公司

      2021年第二次临时股东大会决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      ● 本次会议是否有否决议案:无

      一、会议召开和出席情况

      (一)股东大会召开的时间:2021年9月14日

      (二)股东大会召开的地点:江苏省无锡市中山路343号公司会议室

      (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

      ■

      (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

      本次股东大会,由公司第八届董事会第五次会议决议召开,于2021年8月27日在《上海证券报》及上海证券交易所网站发出召开会议通知的公告,于2021年9月14日以公司现场会议和网络投票结合方式召开。现场会议由高兵华董事长主持,会议的召集、召开符合相关法律法规及公司章程的规定。

      (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

      1、公司在任董事9人,出席9人,其中唐松、邵琼受台风“灿都”影响无法到达现场,通过视频会议方式出席本次会议;

      2、公司在任监事7人,出席7人,林乃机、陈艳秋、徐建军受台风“灿都”影响无法到达现场,通过视频会议方式出席本次会议;

      3、董事会秘书陈辉出席本次会议并履行相关职责,公司部分高管列席本次会议。

      二、议案审议情况

      (一)非累积投票议案

      1、议案名称:2021年半年度利润分配预案

      审议结果:通过

      表决情况:

      ■

      (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

      ■

      (三)关于议案表决的有关情况说明

      无。

      三、律师见证情况

      1、本次股东大会见证的律师事务所:北京国枫律师事务所

      律师:成威、梁静

      2、律师见证结论意见:

      本所律师认为,公司本次会议的通知和召集、召开程序符合法律、行政法规、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定,本次会议的召集人和出席会议人员的资格以及本次会议的表决程序和表决结果均合法有效。

      四、备查文件目录

      1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

      2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

      3、上海证券交易所要求的其他文件。

      无锡商业大厦大东方股份有限公司

      2021年9月15日