61版 信息披露  查看版面PDF

2022年

1月15日

查看其他日期

浙江阳光照明电器集团股份有限公司
关于收到政府补助的补充公告

2022-01-15 来源:上海证券报

证券代码:600261 证券简称:阳光照明 公告编号:临2022-006

浙江阳光照明电器集团股份有限公司

关于收到政府补助的补充公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江阳光照明电器集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年1月13日在上海证券交易网站发布了《关于收到政府补助的公告》(2022-005号)。公司便于投资者了解政府补助的进展和进一步细化政府补助明细,披露全部明细并补充了收到以下补助的时间和与资产或收益相关事项。

一、获取补助的基本情况

2021年1月1日至本公告披露日,公司及控股子公司累计收到政府补助48,947,261.01元,具体明细如下:

单位:元

二、补助类型及其对上市公司的影响

公司将按照《企业会计准则第16号一政府补助》的有关规定确认上述事项,

公司及下属子公司累计收到的政府补助金额为48,947,261.01元,其中与收益相关的政府补助金额为47,747,461.01元,与资产相关的政府补助金额为1,199,800元。上述收到的政府补助将对公司利润产生积极影响,具体影响金额以审计机构年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

浙江阳光照明电器集团股份有限公司

董事会

2022年1月15日