2022年

6月23日

查看其他日期

深圳国华网安科技股份有限公司
关于股东减持计划实施完成的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

证券代码:000004 证券简称:ST国华 公告编号:2022-043

深圳国华网安科技股份有限公司

关于股东减持计划实施完成的公告

股东北京中关村并购母基金投资管理中心(有限合伙)-北京中关村并购母基金投资中心(有限合伙)保证向公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

深圳国华网安科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年12月2日披露了《关于股东减持股份计划的预披露公告》(公告编号:2021-064),股东北京中关村并购母基金投资管理中心(有限合伙)-北京中关村并购母基金投资中心(有限合伙)(以下简称“中关村并购基金”)计划在该减持计划披露之日起十五个交易日后的6个月内以集中竞价及大宗交易方式减持公司股份不超过9,360,181 股(即不超过公司总股本的 6%);2022年3月24日,公司披露了《关于股东减持计划时间过半的公告》(公告编号:2022-005)。

近日,公司收到中关村并购基金出具的《关于股份减持计划实施完成的告知函》,截至目前,该减持计划已到期,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关规定,现将减持计划的实施完成情况公告如下:

一、股东减持情况

1、股东减持股份情况

2、本次减持前后持股情况

注:上述尾数不和情况由四舍五入造成。

本次减持计划实施前,中关村并购基金持有公司股份13,890,506股,占公司总股本8.90%。本次减持后,中关村并购基金持有公司股份12,120,506股,占公司总股本7.77%。

二、其他相关说明

1、中关村并购基金本次减持符合《证券法》《上市公司收购管理办法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第1号一一主板上市公司规范运作》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规及规范性文件的规定。

2、本次实际减持情况与此前披露的减持计划一致,不存在违反相关承诺的情形。

3、本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构和持续性经营产生影响。

三、备查文件

1、中关村并购基金出具的《关于股份减持计划实施完成的告知函》。

特此公告。

深圳国华网安科技股份有限公司

董 事 会

二〇二二年六月二十三日

证券代码:000004 证券简称:ST国华 公告编号:2022-044

深圳国华网安科技股份有限公司

关于股东减持股份计划的预披露公告

股东北京中关村并购母基金投资管理中心(有限合伙)-北京中关村并购母基金投资中心(有限合伙)保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

特别提示:

持有公司股份12,120,506股(占本公司总股本的7.77%)的股东北京中关村并购母基金投资管理中心(有限合伙)-北京中关村并购母基金投资中心(有限合伙)计划在本减持计划披露之日起十五个交易日后的6个月内以集中竞价及大宗交易方式减持公司股份不超过9,360,181股(即不超过公司总股本的6%)。

深圳国华网安科技股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于近日收到股东北京中关村并购母基金投资管理中心(有限合伙)-北京中关村并购母基金投资中心(有限合伙)(以下简称“中关村并购基金”)出具的《关于股份减持计划的告知函》,现将有关情况公告如下:

一、股东的基本情况

中关村并购基金持有公司股份12,120,506股,占公司总股本的7.77%。

二、本次减持计划的主要内容

1、减持主体:北京中关村并购母基金投资管理中心(有限合伙)-北京中关村并购母基金投资中心(有限合伙)

2、减持原因:股东自身资金需求

3、减持股份来源:上市公司发行股份购买北京智游网安科技有限公司(以下简称“智游网安”)股权中非公开发行股份。

4、减持数量和比例:拟减持上市公司股份不超过9,360,181股,即不超过上市公司总股本的6%。

5、减持方式:集中竞价交易、大宗交易方式。其中:(1)通过大宗交易方式减持比例不超过6,240,121股(占公司总股本的4%),且任意连续90个自然日内通过大宗交易减持股份数不超过公司总股本的2%;(2)通过集中竞价交易方式合计减持不超过3,120,060股(占公司总股本的2%),且任意连续90个自然日内通过集中竞价交易方式减持股份数不超过公司总股本的1%(若此期间公司发生送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,则对数量进行相应处理)

6、减持期间:自本减持计划披露之日起15个交易日后的6个月内。

7、减持价格区间:根据减持时的二级市场价格确定。

三、相关承诺履行情况

中关村并购基金关于股份锁定的承诺如下:

1、本承诺人通过本次交易(收购智游网安100%股权)取得上市公司股份时,用于认购股份的资产持续拥有权益的时间达到或超过12个月,则通过本次交易取得的上市公司股份自股份发行结束之日起12个月内不得转让;用于认购股份的资产持续拥有权益的时间不足12个月,则通过本次交易取得的上市公司股份自股份发行结束之日起36个月内不得转让。

2、本次重组完成后,本承诺人因上市公司分配股票股利、转增股本等情形所增持的股份亦应遵守前述股份锁定安排。锁定期届满后,本承诺人转让和交易上市公司股份将依据届时有效的法律法规和深圳证券交易所的规则办理。

3、若上述股份锁定承诺与证券监管部门的最新监管意见不符的,本承诺人将根据相关证券监管部门的意见及要求进行相应调整。

本承诺履行情况如下:

中关村并购基金已满足解除第一期股份限售的条件,即所取得的上市公司股份自股份发行结束后已满12个月。第一期股份,即12,658,227股已于2021年1月26日解除限售。

本次拟减持事项不存在违反中关村并购基金已披露的意向或承诺的情形。

四、其他说明

1、本次减持计划实施期间,中关村并购基金将严格遵守《证券法》《上市公司收购管理办法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第1号一一主板上市公司规范运作》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规及规范性文件的规定,及时履行信息披露义务。

2、本次减持计划的实施可能存在不确定性,中关村并购基金将根据自身情况、市场情况、上市公司股价情况等情形择机决定是否实施本次股份减持计划。

3、中关村并购基金不属于公司控股股东或其一致行动人,本次减持计划不会导致上市公司控制权发生变更。

五、备查文件

股东中关村并购基金出具的《关于股份减持计划的告知函》。

特此公告。

深圳国华网安科技股份有限公司

董 事 会

二〇二二年六月二十三日