2022年

6月23日

查看其他日期

关于终止为中兴天恒能源科技(北京)股份公司
提供证券交易所市场登记服务的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

中兴天恒能源科技(北京)股份公司自2022年6月22日起在上海证券交易所终止上市。根据《中国证券登记结算有限责任公司证券登记规则》《关于退市公司进入退市板块挂牌转让的实施办法》相关规定,我公司已将证券登记相关数据和资料移交给该公司,移交内容包括持有人名册数据、股份质押及司法冻结(包括各类有权机关实施的冻结及轮候冻结,下同)数据、因股份被质押及司法冻结原因未下发的现金红利数据等。

自2022年6月22日起,我公司终止为中兴天恒能源科技(北京)股份公司提供证券登记相关服务,与该公司之间的证券登记关系亦于同日起终止。

原由证券公司等股份托管机构渠道受理的中兴天恒能源科技(北京)股份公司股票的质押登记、协助执法业务,托管机构应当根据相关规定继续妥善保留书面材料。

特此公告。

中国证券登记结算有限责任公司上海分公司

2022年6月23日