80版 信息披露  查看版面PDF

2022年

6月23日

查看其他日期

福达合金材料股份有限公司
关于2021年度业绩说明会召开情况的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

证券代码:603045 证券简称:福达合金 公告编号:2022-034

福达合金材料股份有限公司

关于2021年度业绩说明会召开情况的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

为便于广大投资者更加全面深入了解福达合金材料股份有限公司(以下简称“公司”)2021年年度业绩和经营情况,公司于2022年6月22日上午10:00一11:00在上海证券交易所“上证e互动”平台(http://sns.sseinfo.com)“上证e访谈”栏目召开了公司2021年度业绩说明会,与投资者就上述事项进行网络互动交流和沟通,在信息披露允许的范围内对投资者关注的问题进行了回答和说明。现将有关事项公告如下:

一、本次说明会召开情况

公司已于2022年6月15日通过上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露了《关于召开2021年度业绩说明会的公告》(公告编号:2022-033)。2022年6月22日,公司董事长兼总经理王达武先生、董事会秘书陈松扬先生、财务总监崔世泽先生、独立董事文冬梅女士出席了本次业绩说明会,针对公司2021年年度业绩和经营情况与投资者进行了交流和沟通,并就投资者普遍关注的问题进行了回复。

二、本次说明会投资者提出的主要问题及公司回复情况

在本次网上业绩说明会上,公司就投资者提出的问题给予了回答。现将本次说明会提出的主要问题及答复整理如下:

1.投资者提问:董秘您好,请问公司重组进展如何?

回复:尊敬的投资者:上市公司目前已收到中国证监会出具的行政许可申请受理单,后续进展请投资者持续关注上市公司的公告信息。谢谢。

2.投资者提问:公司现有几个厂区?

回复:尊敬的投资者:公司现在投入使用的厂区有三个,还有一个厂区建设中,建成后有四个厂区,谢谢。

3.投资者提问:请问贵司2021年,主营收入多少,净利润多少?

回复:尊敬的投资者:公司2021年度主营收入为2,844,546,744.93元,净利润为57,092,476.01元,谢谢。

4.投资者提问:贵公司团队具备的资源和能力是否能支撑项目后续发展?

回复:尊敬的投资者:公司管理团队人员配置合理,建立了管理人才梯队,能够支撑项目发展,谢谢。

5.投资者提问:董事长您好,公司营业收入增长较多,是出于哪些因素呢?

回复:尊敬的投资者:公司营业收入同比增加主要系产品使用主材白银及铜材同比市场价格增长及业务规模拓展所致,谢谢。

6.投资者提问:近期,公司股票出现持续性抛售,是否公司在管理上出现问题而不被看好?

回复:尊敬的投资者:近期二级市场波动较大,公司股价受二级市场影响出现一些波动,属于正常现象,谢谢。

7.投资者提问:都开业绩发布会了,为啥股票还不涨啊?是有别的消息不利于股票吗?股东数现在多少啊,没人关注你的业绩发布会啊

回复:尊敬的投资者,股票涨跌系市场正常波动,公司目前的股东人数请关注上市公司定期报告,感谢您对公司的关注,谢谢!

三、其他说明

关于本次业绩说明会的全部具体内容,详见上海证券交易所“上证e互动”平台(http://sns.sseinfo.com)“上证e访谈”栏目。非常感谢各位投资者参加公司本次投资者说明会!在此,公司对关注和支持公司发展并积极提出建议的投资者表示衷心感谢!

特此公告。

福达合金材料股份有限公司董事会

2022年6月23日