124版 信息披露  查看版面PDF

2022年

6月23日

查看其他日期

关于长盛恒盛利率债债券型证券投资基金
在部分销售机构提前结束募集期的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

长盛恒盛利率债债券型证券投资基金(以下简称“本基金”,A 类基金份额代码:016016,C 类基金份额代码:016017)经中国证监会证监许可〔2022〕1157 号文准予注册,已于2022年6月20日开始募集。

为充分保护基金份额持有人利益,保障基金平稳运作,根据《长盛恒盛利率债债券型证券投资基金基金合同》、《长盛恒盛利率债债券型证券投资基金招募说明书》和《长盛恒盛利率债债券型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的相关规定,长盛基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与本基金托管人恒丰银行股份有限公司以及本基金销售代理机构协商一致决定在部分销售机构提前结束本基金的募集。部分销售机构募集截止日由原定的2022年6月24日提前至2022年6月22日和2022年6月23日(详见下表)。

适用的销售机构具体如下:

■■

投资者欲了解本基金的详细情况,请阅读刊登在 2022年6月14日本公司网站和中国证监会基金电子披露网站上的《长盛恒盛利率债债券型证券投资基金基金合同》 、《长盛恒盛利率债债券型证券投资基金基金招募说明书》和《长盛恒盛利率债债券型证券投资基金基金产品资料概要》。投资者还可通过本公司客户服务电话:400-888-2666咨询有关详情,也可登陆本公司网站(www.csfunds.com.cn)获取相关信息。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产, 但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本公司管理的其他基金的业绩不构 成对本基金业绩表现的保证。本公司提醒投资者,本基金以1元初始面值开展基金募集,在市场波动等因素的影响下,基金投资仍有可能出现亏损或基金净值仍 有可能低于初始面值。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

长盛基金管理有限公司

2022年6月23日