合肥百货大楼集团股份有限公司
关于参股公司更名的公告

2022-08-06 来源:上海证券报

证券代码:000417 证券简称:合肥百货 公告编号:2022一19

合肥百货大楼集团股份有限公司

关于参股公司更名的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,合肥百货大楼集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)接到参股公司华融消费金融股份有限公司(公司持股比例为15.33%)来函通知,经中国银保监会安徽监管局核准,华融消费金融股份有限公司更名为“安徽宁银消费金融股份有限公司”(以下简称“宁银消金”)。宁银消金已于近日完成工商变更登记,并取得换发的营业执照,最新取得的营业执照所载信息如下:

1.名称:安徽宁银消费金融股份有限公司

2.统一社会信用代码:91340000MA2MT0R51D

3.类型:其他股份有限公司(非上市)

4.法定代表人:刘辉

5.注册资本:玖亿圆整

6.成立日期:2016年01月19日

7.住所:安徽省合肥市濉溪路310号祥源广场A座1层、12层

8.营业范围:发放个人消费贷款;接收股东境内子公司及境内股东的存款;向境内金融机构借款;经批准发行金融债券;境内同业拆借;与消费金融相关的咨询、代理业务;代理销售与消费贷款相关的保险产品;固定收益类证券投资业务;经银监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

合肥百货大楼集团股份有限公司董事会

2022年8月6日