江苏天目湖旅游股份有限公司
关于第六届监事会第一次会议决议的
公告

2023-11-07 来源:上海证券报

证券代码:603136 证券简称:天目湖 公告编号:2023-043

江苏天目湖旅游股份有限公司

关于第六届监事会第一次会议决议的

公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、监事会会议召开情况

江苏天目湖旅游股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第一次会议于2023年11月6日在御水温泉度假酒店竹海厅召开。经监事会成员一致推举,会议由监事范东梅女士主持。应出席监事3名,实际出席监事3名,公司董事会秘书列席了本次会议,会议召开程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

二、监事会会议审议情况

(一)审议通过《关于选举公司第六届监事会主席的议案》。

选举范东梅女士为公司第六届监事会主席,任期三年,自本次监事会审议通过之日起至第六届监事会任期届满之日止。

表决结果:同意3票;弃权0票;反对0票。

特此公告。

江苏天目湖旅游股份有限公司监事会

2023年11月7日

证券代码:603136 证券简称:天目湖 公告编号:2023-042

江苏天目湖旅游股份有限公司

关于第六届董事会第一次会议决议的

公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

江苏天目湖旅游股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第一次会议于2023年11月6日在御水温泉度假酒店竹海厅召开,会议通知于2023年11月2日书面发出。

经董事会成员一致推举,会议由董事孟广才先生主持。公司应参会董事共9名,实际到会董事9名,公司全体监事、高级管理人员列席了本次会议,会议召开程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》有关规定。

二、董事会会议审议情况

(一)审议通过《关于选举公司第六届董事会董事长、副董事长的议案》。

选举李淑香女士为公司第六届董事会董事长,选举孟广才先生为公司第六届董事会副董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。根据《公司章程》的相关条款,董事长为公司法定代表人。

表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。

(二)审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

公司董事会同意聘任李淑香女士为公司总裁,史耀锋先生、史瑶琴女士、潘际泳先生为公司副总裁,虞雯女士为公司董事会秘书,彭志亮先生为公司财务总监,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。虞雯女士已取得上海证券交易所董事会秘书资格,其任职资格符合《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定。

独立董事针对本议案相关事项发表了同意的独立意见。

表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。

(三)审议通过《关于选举公司董事会专门委员会委员的议案》。

第六届董事会下设战略、审计、提名、薪酬与考核四个专门委员会。董事会同意选举产生各专门委员会成员及召集人如下:

战略委员会:李淑香、孟广才、刘照慧,其中李淑香为召集人。

审计委员会:张燕、孟广才、刘照慧,其中张燕为召集人。

提名委员会:刘照慧、李淑香、吕博文,其中刘照慧为召集人。

薪酬与考核委员会:吕博文、张燕、陈东海,其中吕博文为召集人。

专门委员会委员任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。

特此公告。

江苏天目湖旅游股份有限公司董事会

2023年11月7日

附件:公司高级管理人员简历

李淑香:女,中国国籍,汉族,1980年3月生,本科学历。

曾任溧阳市天目湖旅游公司质检部副经理,溧阳市天目湖旅行社有限公司经理,溧阳市天目湖旅游有限公司行政总监,江苏天目湖旅游股份有限公司山水园景区分公司总经理,溧阳市天目湖南山竹海旅游有限公司总经理,江苏天目湖旅游股份有限公司总裁助理、副总裁。现任江苏天目湖旅游股份有限公司董事、总裁,溧阳市天目湖南山竹海旅游有限公司监事。

史耀锋:男,中国国籍,汉族,1974年1月生,大专学历。

曾任溧阳市天目湖旅游公司副总经理、市场部经理,溧阳市天目湖旅行社有限公司经理,溧阳市天目湖旅游有限公司副总经理、市场部经理,江苏天目湖旅游股份有限公司董事。现任江苏天目湖旅游股份有限公司副总裁。

史瑶琴:女,中国国籍,汉族,1978年8月生,本科学历。

曾任溧阳市天目湖旅游公司导游、营运部文秘、领班、景区游乐部负责人,溧阳市天目湖旅游有限公司质检、培训,溧阳市天目湖旅行社有限公司部门经理、总经理助理、副总经理、总经理,江苏天目湖旅游股份有限公司行政总助、总裁助理、营销中心总经理、董事,溧阳市南山职工休养有限公司总经理。现任江苏天目湖旅游股份有限公司公司副总裁。

潘际泳:男,中国国籍,汉族,1975年8月生,本科学历。

曾任宜兴北鹰电子有限公司资材专员,溧阳华地百货有限公司业务科科长,溧阳经济开发区天目湖工业园建设开发有限公司招商局局长、深圳办事处主任,江苏天目湖(集团)有限公司财务部部长、财务总监、副总经理、副总经理(主持工作), 江苏天目湖动物王国旅游有限公司董事、总经理。现任江苏天目湖控股集团有限公司执行董事、总经理,江苏天目湖白茶科技有限公司董事、总经理,溧阳市天目湖市政园林有限公司监事,溧阳盛昱企业管理有限公司总经理。

虞雯:女,中国国籍,汉族,1983年12月生,本科学历。

曾任江苏天目湖旅游股份有限公司山水园景区办公室主任、行政部经理、质量管理部经理、证券与审计部副总监。现任江苏天目湖旅游股份有限公司董事会秘书、证券部总监。

彭志亮:男,中国国籍,汉族,1983年2月生,本科学历。

曾任溧阳市天目湖旅游公司记账员,溧阳市天目湖南山竹海旅游有限公司财务经理,江苏天目湖旅游股份有限公司财务总监助理。现任江苏天目湖旅游股份有限公司财务总监。

证券代码:603136 证券简称:天目湖 公告编号:2023-041

江苏天目湖旅游股份有限公司

2023年第一次临时股东大会

决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

重要内容提示:

● 本次会议是否有否决议案:无

一、会议召开和出席情况

(一)股东大会召开的时间:2023年11月6日

(二)股东大会召开的地点:江苏省溧阳市戴埠镇李家园村888号御水温泉度假酒店会议厅

(三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次会议由公司董事会召集,由公司董事长孟广才先生主持。本次会议以现场投票及网络投票相结合的方式进行表决,会议的召集、召开和表决方式符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规和其他规范性文件及《公司章程》的有关规定,本次会议决议合法有效。

(五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事9人,出席7人,董事刘涛先生、独立董事伏磊先生因工作原因未能出席本次会议;

2、公司在任监事3人,出席3人;

3、董事会秘书出席会议;其他高级管理人员均列席会议。

二、议案审议情况

(一)非累积投票议案

1、议案名称:关于修订〈公司章程〉的议案

审议结果:通过

表决情况:

2、议案名称:关于修订〈股东大会议事规则〉的议案

审议结果:通过

表决情况:

3、议案名称:关于修订〈董事会议事规则〉的议案

审议结果:通过

表决情况:

4、议案名称:关于修订〈独立董事制度〉的议案

审议结果:通过

表决情况:

(二)累积投票议案表决情况

5、关于换届选举暨提名第六届董事会非独立董事的议案

6、关于换届选举暨提名第六届董事会独立董事的议案

7、关于换届选举暨提名第六届监事会监事的议案

(三)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(四)关于议案表决的有关情况说明

议案1、2、3为特别决议议案,经出席股东大会的股东及股东代理人所持有效表决权的2/3以上表决通过。

本次会议的表决完全符合《公司法》、《公司章程》及《上市公司股东大会规则》的有关规定,表决结果真实有效。

三、律师见证情况

1、本次股东大会见证的律师事务所:北京市康达律师事务所

律师:董莹莹、李明昕

2、律师见证结论意见:

经验证,本所律师认为,本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》《规则》等相关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定;本次股东大会召集人及出席股东大会人员的资格均合法、有效;本次股东大会的表决程序符合相关法律、法规及《公司章程》的规定,表决结果合法、有效。

特此公告。

江苏天目湖旅游股份有限公司董事会

2023年11月7日