51版 信息披露  查看版面PDF

卫星化学股份有限公司
关于部分装置检修的公告

2023-11-07 来源:上海证券报

证券代码:002648 证券简称:卫星化学 公告编号:2023-056

卫星化学股份有限公司

关于部分装置检修的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

为支持世界互联网大会的召开,卫星化学股份有限公司(以下简称“公司”)决定对部分丙烯酸及丙烯酸酯类装置进行年度检修,本次检修将影响丙烯酸、丙烯酸酯类产品50%的产能,检修期限预计1个月。本次检修为公司年度例行检修,公司将确保检修工作安全、环保、高效进行,不会对公司全年生产经营计划的完成及经营业绩产生较大的影响。

公司将按照《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规,根据本次停车检修的进展情况,及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》《上海证券报》《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),敬请投资者关注相关公告,注意投资风险。

特此公告。

卫星化学股份有限公司董事会

二〇二三年十一月七日