67版 信息披露  查看版面PDF

齐鲁银行股份有限公司关于股东股份解除司法标记、解除质押
及新增冻结的公告

2023-11-07 来源:上海证券报

证券代码:601665 证券简称:齐鲁银行 公告编号:2023-061

可转债代码:113065 可转债简称:齐鲁转债

齐鲁银行股份有限公司关于股东股份解除司法标记、解除质押

及新增冻结的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

重要内容提示:

● 重庆华宇集团有限公司(以下简称“重庆华宇”)持有齐鲁银行股份有限公司(以下简称“公司”)股份数量为256,330,342股,占公司总股本比例为5.60%。本次解除司法标记256,330,342股,解除质押23,000,000股,新增司法冻结23,000,000股。

近日,公司获悉股东重庆华宇持有的公司股份被解除司法标记、解除质押、新增司法冻结,具体情况如下:

一、本次股份被解除司法标记、解除质押基本情况

重庆华宇本次解除质押的股份暂无后续质押计划,未来如有变动,重庆华宇将及时履行告知义务,公司将根据相关法律法规要求及时履行信息披露义务。

二、本次股份新增司法冻结基本情况

截至2023年11月3日,重庆华宇累计被司法冻结股份23,000,000股,占其所持股份比例8.97%,占公司总股本比例0.50%。

三、上述事项对公司的影响

本次股东股份被解除司法标记、解除质押及新增司法冻结情况不会对公司日常经营管理、公司治理产生重大影响。公司将持续关注上述事项进展情况,及时履行信息披露义务。

特此公告。

齐鲁银行股份有限公司董事会

2023年11月6日