2024年

7月10日

查看其他日期

安徽富乐德科技发展股份有限公司
关于收购杭州之芯半导体有限公司100%股权暨关联交易的进展公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:301297 证券简称:富乐德 公告编号:2024-032

安徽富乐德科技发展股份有限公司

关于收购杭州之芯半导体有限公司100%股权暨关联交易的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、交易概述

安徽富乐德科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2024年6月7日召开第二届董事会第八次会议,审议通过了《关于收购杭州之芯半导体有限公司100%股权暨关联交易的议案》,同意收购杭州大和江东新材料科技有限公司持有的杭州之芯半导体有限公司(以下简称“杭州之芯”)100%股权,具体内容请见2024年06月08日刊登在《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于收购杭州之芯半导体有限公司100%股权暨关联交易的公告》。该议案已经公司2024年第一次临时股东大会审议通过。

二、交易进展

近日,杭州之芯已完成工商变更登记手续,并取得了杭州市钱塘区市场监督管理局核发的营业执照。

本次工商变更完成后,公司持有杭州之芯100%股权,杭州之芯成为公司全资子公司。

变更后的营业执照相关信息如下:

名称:杭州之芯半导体有限公司

统一社会信用代码:91330100MA2GY48U89

注册资本:叁仟陆佰玖拾玖万陆仟玖佰元

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

成立日期:2019年09月11日

法定代表人:贺贤汉

住所:浙江省杭州市钱塘新区江东三路6515号

经营范围:研发、生产、维修:半导体精密零部件、真空腔体加热器、半导体静电吸盘、特种陶瓷、陶瓷部件;晶圆基座修复及制造;销售自产产品并提供相关的技术咨询服务(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外)**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、备查文件

1、变更后的杭州之芯《营业执照》;

2、变更登记情况。

安徽富乐德科技发展股份有限公司董事会

2024年07月10日