2024年

7月10日

查看其他日期

上海沪工焊接集团股份有限公司
关于注册资本事项完成工商变更登记的公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:603131 证券简称:上海沪工 公告编号:2024-040

债券代码:113593 债券简称:沪工转债

上海沪工焊接集团股份有限公司

关于注册资本事项完成工商变更登记的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

上海沪工焊接集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2024年5月21日召开2023年年度股东大会,审议通过了《关于公司变更注册资本及修订〈公司章程〉的议案》,公司发行的“沪工转债”自2021年1月25日起可转换为公司股份,截至2024年3月31日,公司股份总数由317,984,951股变更为317,990,632股,注册资本由317,984,951元变更为317,990,632元。具体内容详见公司披露于上海证券交易所网站上的《关于公司变更注册资本及修订〈公司章程〉的公告》(公告编号:2024-023)。

近日,公司已完成了相关工商变更手续,并取得了上海市市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的相关登记信息如下:

统一社会信用代码:91310000632142648H

名称:上海沪工焊接集团股份有限公司

类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

法定代表人:舒振宇

注册资本:人民币31,799.0632万元整

成立日期:1995年12月06日

住所:上海市青浦区外青松公路7177号

经营范围:生产加工电气产品、电焊机、机电产品,经营本企业和成员企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业和成员企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及相关技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进口的商品及技术除外),经营本企业或成员企业进料加工和“三来一补”业务,销售建筑材料、金属材料、仪器仪表、五金交电、办公用品、化工产品及原料(除危险、监控、易制毒化学品、民用爆炸物品)、服装,水电安装,室内装潢服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

特此公告。

上海沪工焊接集团股份有限公司董事会

2024年7月10日