2024年

7月10日

查看其他日期

津药达仁堂集团股份有限公司
关于控股股东冻结股份全部解除冻结的公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:600329 证券简称:达仁堂 编号:临2024-015号

津药达仁堂集团股份有限公司

关于控股股东冻结股份全部解除冻结的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

重要内容提示:

● 截至本公告披露日,公司控股股东天津市医药集团有限公司(以下简称“医药集团”)持有公司股份331,120,528股,占公司总股本42.99%。

● 医药集团本次解除冻结股份70,000,000股,占其持有公司股份总数21.14%,占公司总股本的9.09%;本次解除冻结后,医药集团剩余被冻结股份数量为0股。

一、本次股份解除冻结的基本情况

2024年7月9日,公司收到控股股东医药集团《关于医药集团持有津药达仁堂集团股份有限公司部分股份解除司法冻结公告的通知》,经公司在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司查询系统查询核实,医药集团所持公司70,000,000股冻结股份已于2024年7月8日全部解除冻结。

二、其他事项说明

本次股份解除冻结,不会对公司生产经营、股权结构、公司治理等产生影响。

特此公告。

津药达仁堂集团股份有限公司董事会

2024年7月10日