• 1:封面
  • 2:要闻
  • 3:财经新闻
  • 4:特别报道
  • 5:新闻·公司
  • 6:评论
  • 7:信息披露
  • 8:信息披露
  • 9:信息披露
  • 10:信息披露
  • 11:信息披露
  • 12:信息披露
  • 13:信息披露
  • 14:信息披露
  • 15:信息披露
  • 16:信息披露
  • 17:信息披露
  • 18:信息披露
  • 19:信息披露
  • 20:信息披露
  • 21:信息披露
  • 22:信息披露
  • 23:信息披露
  • 24:信息披露
  • 25:信息披露
  • 26:信息披露
  • 27:信息披露
  • 28:信息披露
  • 29:信息披露
  • 30:信息披露
  • 31:信息披露
  • 32:信息披露
  • 33:信息披露
  • 34:信息披露
  • 35:信息披露
  • 36:信息披露
  • 37:信息披露
  • 38:信息披露
  • 39:信息披露
  • 40:信息披露
  • 41:信息披露
  • 42:信息披露
  • 43:信息披露
  • 44:信息披露
  • 45:信息披露
  • 46:信息披露
  • 47:信息披露
  • 48:信息披露
  • 49:信息披露
  • 50:信息披露
  • 51:信息披露
  • 52:信息披露
  • 53:信息披露
  • 54:信息披露
  • 55:信息披露
  • 56:信息披露
  • 57:信息披露
  • 58:信息披露
  • 59:信息披露
  • 60:信息披露
  • 61:信息披露
  • 62:信息披露
  • 63:信息披露
  • 64:信息披露
  • 65:信息披露
  • 66:信息披露
  • 67:信息披露
  • 68:信息披露
  • 69:信息披露
  • 70:信息披露
  • 71:信息披露
  • 72:信息披露
  • 73:信息披露
  • 74:信息披露
  • 75:信息披露
  • 76:信息披露
  • 77:信息披露
  • 78:信息披露
  • 79:信息披露
  • 80:信息披露
  • 81:信息披露
  • 82:信息披露
  • 83:信息披露
  • 84:信息披露
  • 85:信息披露
  • 86:信息披露
  • 87:信息披露
  • 88:信息披露
  • 苏州纽威阀门股份有限公司
    关于开立募集资金专项账户的公告
  • 江苏鼎胜新能源材料股份有限公司
  • 南京佳力图机房环境技术股份有限公司关于公司及子公司使用部分闲置可转换公司债券募集资金到期赎回及进行现金管理的进展公告
  • 重庆再升科技股份有限公司
    关于注销部分募集资金专户的公告
  •  
    2020年11月21日   按日期查找:
    27版:信息披露 上一版  下一版
     
     
     
       | 27版:信息披露
    苏州纽威阀门股份有限公司
    关于开立募集资金专项账户的公告
    江苏鼎胜新能源材料股份有限公司
    南京佳力图机房环境技术股份有限公司关于公司及子公司使用部分闲置可转换公司债券募集资金到期赎回及进行现金管理的进展公告
    重庆再升科技股份有限公司
    关于注销部分募集资金专户的公告
    更多新闻请登陆中国证券网 > > >
     
     
    上海证券报网络版郑重声明
       经上海证券报社授权,中国证券网独家全权代理《上海证券报》信息登载业务。本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国证券网所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国证券网联系 (400-820-0277) 。
     
    稿件搜索:
      本版导航 | 版面导航 | 标题导航 收藏 | 打印 | 推荐  
    江苏鼎胜新能源材料股份有限公司
    2020-11-21       来源:上海证券报      

      证券代码:603876 证券简称:鼎胜新材 公告编号:2020-075

      债券代码:113534 债券简称:鼎胜转债

      转股代码:191534 转股简称:鼎胜转股

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司

      第五届董事会第一次会议决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      一、监事会会议召开情况

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月20日在公司三楼会议室以现场结合通讯表决方式召开第五届董事会第一次会议。 会议通知于2020年11月16日以专人送达、电子邮件等方式发出。会议应出席董事9人,实际出席董事9人。本次会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《江苏鼎胜新能源材料股份有限公司章程》的有关规定,会议合法有效。

      二、董事会会议审议情况

      经与会全体董事认真审议并表决,通过如下议案:

      1、审议《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》

      同意选举公司董事周贤海先生为公司第五届董事会董事长,任期与本届董事会任期一致。

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      2、审议《关于选举公司第五届董事会专门委员会委员及主任委员的议案》

      董事会按照相关程序对董事会专门委员会进行换届选举,选举产生第五届董事会专门委员会。具体如下:

      (1)战略委员会:周贤海、陈魏新、边慧娟、王建明、何娣;主任委员:周贤海

      (2)提名委员会:王建明、周贤海、宗永进、岳修峰、何娣;主任委员:王建明

      (3)审计委员会:岳修峰、陈魏新、李香、王建明、何娣;主任委员岳修峰:

      (4)薪酬与考核委员会:何娣、郜翀、边慧娟、岳修峰、王建明;主任委员:何娣

      第五届董事会专门委员会的任期与本届董事会任期一致。

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      3、审议《关于聘任公司总经理的议案》

      同意聘任王诚先生为公司总经理,任期与本届董事会任期一致。(简历附后)

      公司独立董事已就聘任公司总经理的事宜发表了独立意见。

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      4、审议《关于聘任公司副总经理和财务总监的议案》

      同意聘任陈魏新女士、边慧娟女士和李香女士为公司副总经理,任期与本届董事会任期一致。(简历附后)

      同意聘任李香女士为公司财务总监,任期与本届董事会任期一致。(简历附后)

      公司独立董事已就聘任公司副总经理和财务总监的事宜发表了独立意见。

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      5、审议《关于聘任公司董事会秘书的议案》

      同意聘任王诚先生为公司董事会秘书,任期与本届董事会任期一致。(简历附后)。

      公司在本次会议前已向上海证券交易所报送候选董事会秘书王诚先生的相关材料,并已收到上海证券交易所对候选董事会秘书王诚先生的任职资格无异议的审核结果。公司独立董事已就聘任公司董事会秘书事宜发表了独立意见。

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      6、审议《关于聘任公司证券事务代表的议案》

      同意聘任李玲女士为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责。(简历附后)

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      7、审议《关于聘任公司审计部负责人的议案》

      同意聘任田亚琴女士为公司审计部负责人。(简历附后)

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      8、审议《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

      为了满足公司日常经营发展需要,同时为提高募集资金的使用效率,在保证募集资金投资项目的资金需求以及募集资金使用计划正常进行的前提下,结合公司生产经营需求及财务情况,公司决定使用不超过1.5亿元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限不超过董事会批准之日起12个月,到期将归还至募集资金专户。

      具体内容详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所(www.sse.com.cn)刊登的《江苏鼎胜新能源材料股份有限公司关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》。

      表决结果:同意9票,占全体董事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      特此公告。

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司

      董事会

      2020年11月21日

      附简历

      1、周贤海:男,1961年7月出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历。1979年8月至1999年1月,于南京军区83025部队服役,历任战士、排长、连长及副营长;1999年1月至2003年8月,从事铝加工厂产品生产与贸易业务;2003年8月至今任本公司董事长,2016年6月起兼任本公司总经理。

      2、陈魏新:女 ,1969年3月出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历。1986年8月至1998年11月,历任杭州蒸发器厂办公室文员、行政总监;1998年11月至2000年3月从事个体经营;2000年3月至2003年8月,任杭州五星制冷设备配件有限公司销售人员;2003年8月至今,历任本公司销售部长、副总经理、董事。

      3、边慧娟,女,1974年3月出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历。2002年3月至2007年9月,历任杭州鼎成铝业有限公司(江苏鼎胜新能源材料股份有限公司的全资子公司)销售员、销售部长;2007年9月至2018年9月,任杭州五星铝业有限公司副总经理;2018年9月至今,任杭州五星铝业有限公司(江苏鼎胜新能源材料股份有限公司的全资子公司)总经理、公司董事。

      4、李香:女,1982年10月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,毕业于江苏大学工商管理学院财务管理专业,会计中级职称及注册会计师。2003年6月至2004年7月,任江苏爱派克斯有限公司出纳会计;2004年8月至2005年7月,任江苏世纪数码有限公司税务会计;2005年8月至2005年12月,任镇江江奎集团有限公司资金课长;2006年1月至2007年7月,任杭州鼎成铝业有限公司材料、成本、税务会计;2007年8月至2014年6月,任杭州五星铝业有限公司财务经理;2014年6月至今,历任公司财务副总监、财务总监。

      5、王诚:男,1987年9月出生,大学学历,加拿大英属哥伦比亚大学经济和数学学士,具有董事会秘书任职资格。历任江苏鼎胜新能源材料股份有限公司董事长助理、董事会秘书。

      6、李玲:女,1989年1月出生,中国国籍,无境外居留权,毕业于南京审计学院,本科学历。历任本公司证券部职员、证券部副部长兼证券事务代表。

      7、田亚琴:女,1981年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,高级会计师职称。曾任镇江航天信息有限公司综合部经理、镇江航天信息有限公司财税部经理,历任公司审计部职员、审计部负责人。

      证券代码:603876 证券简称:鼎胜新材 公告编号:2020-076

      债券代码:113534 债券简称:鼎胜转债

      转股代码:191534 转股简称:鼎胜转股

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司

      第五届监事会第一次会议决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      一、监事会会议召开情况

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月20日在公司三楼会议室以现场结合通讯表决方式召开第五届监事会第一次会议。 会议通知于2020年11月16日以专人送达、电子邮件等方式发出。会议应出席监事3人,实际出席监事3人。本次会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《江苏鼎胜新能源材料股份有限公司章程》的有关规定,会议合法有效。

      二、监事会会议审议情况

      经与会全体监事认真审议并表决,通过如下议案:

      一、《关于选举公司第五届监事会主席的议案》

      同意选举董清良先生为公司第五届监事会主席,任期与本届监事会任期一致。(简历附后)

      表决结果:同意3票,占全体监事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      二、《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

      经审核,监事会认为:公司将部分闲置募集资金暂时补充流动资金,有利于解决公司暂时的流动资金需求,提高募集资金使用效率,降低财务费用,提升公司经营效益;公司使用闲置募集资金暂时补充流动资金履行了必要的程序,符合《上市公司监管指引第2号一上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》等有关规定,同意公司本次使用不超过1.5亿元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限不超过董事会批准之日起12个月,到期前归还至募集资金专户。

      表决结果:同意3票,占全体监事人数的100%;反对0票,弃权0票。

      特此公告。

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司

      监事会

      2020年11月21日

      附简历:

      董清良,男,1962年9月出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,高级工程师。1981年8月至1994年2月,历任华北铝业有限公司铝箔分厂维修段长、助理工程师;1994年3月至2007年4月,任大亚科技股份有限公司设备部经理、高级工程师;2007年5月至今,任杭州五星铝业有限公司董事、副总经理;2016年6月至今,任本公司监事会主席。

      证券代码:603876 证券简称:鼎胜新材 公告编号:2020-077

      债券代码:113534 债券简称:鼎胜转债

      转股代码:191534 转股简称:鼎胜转股

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司

      关于使用部分闲置募集资金

      暂时补充流动资金的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      重要内容提示:

      公司本次使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的金额为1.5亿元,期限12个月。

      公司于2020年11月20日召开第五届董事会第一次会议审议通过《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,拟在保障不影响募集资金项目建设和募集资金使用的情况下,降低公司财务费用、提高资金的使用效率、提升公司的经营效益。

      一、募集资金基本情况

      经中国证券监督管理委员会证监许可(2019)6号文核准,公司获准发行可转换公司债券为125,400万元,每张面值100元,共计1,254万张,发行价格为100元/张,期限6年。扣除各项发行费用后,募集资金净额124,459.06万元。天健会计师事务所(特殊普通合伙)对公司本次发行可转换公司债券的资金到位情况进行了审验,并于2019年4月16日出具了《验证报告》(天健验(2019)82号),经其审验,上述募集资金已全部到位。

      公司已将募集资金存放于经董事会批准开设的募集资金专项账户内,并与保荐机构中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)、募集资金开户银行招商银行股份有限公司镇江分行、中国工商银行股份有限公司镇江润州支行、中国进出口银行江苏省分行分别签署了《募集资金专户存储三方监管协议》。

      二、募集资金投资项目的基本情况

      截止本公告日,公司首次公开发行募集资金投资项目的具体情况如下:

      ■

      截止本公告日, 公司使用可转债闲置募集资金购买尚未到期银行理财产品的总额为0元。

      三、本次使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的情况

      为了满足公司日常经营发展需要,同时为提高募集资金的使用效率,在保证募集资金投资项目的资金需求以及募集资金使用计划正常进行的前提下,结合公司生产经营需求及财务情况,公司决定使用不超过1.5亿元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限不超过董事会批准之日起12个月,到期将归还至募集资金专户。公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金,有利于解决公司暂时的流动资金需求,提高募集资金使用效率,降低财务费用,提升公司经营效益。

      公司本次使用闲置募集资金暂时补充流动资金,不存在变相改变募集资金投向的行为。公司将严格按照募集资金使用和管理办法的相关规定,做好募集资金的存放、管理与使用工作。若募集资金项目因发展需要,实际实施进度超出预期,公司将随时利用自有资金及银行贷款及时归还,以确保项目进度。同时,公司将不使用闲置募集资金进行证券投资,暂时补充的流动资金仅限于与主营业务相关的日常经营使用,不通过直接或间接安排用于新股配售、申购,或用于股票及其衍生品种、可转换公司债券等的交易。

      五、审议程序以及是否符合监管要求。

      1、董事会、监事会审议情况

      公司第五届董事会第一次会议、第五届监事会第一次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意使用不超过1.5亿元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限不超过董事会批准之日起12个月,到期将归还至募集资金专户。

      2、独立董事意见

      本次将部分闲置募集资金用于暂时补充流动资金符合《上市公司监管指引第2号一上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》等相关规定。本次使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金没有与募集资金投资项目的实施计划相抵触,不影响募集资金投资项目的正常实施,不存在变相改变募集资金投向、损害股东利益的情况。同意使用不超过1.5亿元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限不超过12个月,到期前归还至募集资金专户。

      五、 保荐机构核查意见

      本次使用闲置募集资金补充流动资金,可以满足公司生产经营规模扩大对流动资金的需要,有利于节约财务费用,提高募集资金使用效率,符合全体股东利益。本次使用部分闲置募集资金暂时补充的流动资金仅限于与主营业务相关的生产经营使用,不会通过直接或间接的安排用于新股配售、申购,或用于股票及其衍生品种、可转换公司债券等的交易。本次闲置募集资金的使用没有与募集资金投资项目的实施计划相抵触,不影响募集资金投资项目的正常进行,不存在损害股东利益的情况。

      综上,保荐机构对公司使用闲置募集资金暂时补充流动资金的事项无异议。

      特此公告。

      江苏鼎胜新能源材料股份有限公司

      董事会

      2020年11月21日