100版 信息披露  查看版面PDF

2021年

9月18日

查看其他日期

广誉远中药股份有限公司关于2021年半年度业绩说明会召开情况的公告

2021-09-18 来源:上海证券报

证券代码:600771 证券简称:广誉远 编号:临2021-048

广誉远中药股份有限公司关于2021年半年度业绩说明会召开情况的公告

特别提示

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

广誉远中药股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年9月17日在上海证券交易所上证路演中心(http://roadshow.sseinfo.com)以网络文字互动的方式召开了公司2021年半年度业绩说明会。关于本次业绩说明会的召开事项,公司已于2021年9月10日发布了《广誉远中药股份有限公司关于召开2021年半年度业绩说明会的预告公告》(公告编号:临2021-046),具体内容详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。 现将有关事项公告如下:

一、本次业绩说明会召开情况

2021年9月17日,公司董事长兼总裁张斌先生、财务总监傅淑红女士、董事会秘书唐云女士出席了本次业绩说明会,与投资者进行互动交流,并就投资者普遍关注的问题予以答复。

二、本次业绩说明会投资者提出的主要问题及公司回复情况

■■■■

关于公司2021年半年度业绩说明会的召开详情,投资者可通过上海证券交易所上证路演中心(http:// roadshow.sseinfo.com/)查看。公司相关信息以公司在指定信息披露媒体和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。公司对长期以来关注和支持公司发展并积极提出建议的广大投资者表示衷心感谢!

特此公告。

广誉远中药股份有限公司董事会

2021年9月17日