2022年

6月23日

查看其他日期

珠海博杰电子股份有限公司
关于股东可转换公司债券解除质押的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

证券代码:002975 证券简称:博杰股份 公告编号:2022-047

债券代码:127051 债券简称:博杰转债

珠海博杰电子股份有限公司

关于股东可转换公司债券解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

珠海博杰电子股份有限公司(以下简称“公司”)股东王兆春先生、付林先生、成君先生、陈均先生、王凯先生、曾宪之先生、珠海横琴博航投资咨询企业(有限合伙)、珠海横琴博展投资咨询企业(有限合伙)、珠海横琴博望投资咨询企业(有限合伙),由于融资需求办理了可转换公司债券质押事项,具体详见公司2022年1月18日披露在《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于股东可转换公司债券质押的公告》(公告编号:2022-002)。

公司近日收到股东王兆春先生、付林先生、成君先生、陈均先生、王凯先生、曾宪之先生关于可转换公司债券的解除质押通知,具体情况如下:

一、本次解除质押的基本情况

二、本次解除质押后的情况

本次解除质押后,上述股东持有的可转换公司债券质押情况如下:

注:因四舍五入,分项加总后可能导致小数点尾数不一致。

三、其他情况说明

1、公司王兆春先生、付林先生、成君先生、陈均先生、王凯先生、曾宪之先生本次可转换公司债券解除质押事项,不会对公司生产经营产生不利影响,不存在通过非经营性资金占用、违规担保等侵害公司利益的情况,不存在需要履行的业绩补偿义务情况。

2、公司将持续关注上述股东可转换公司债券的质押情况及质押风险,严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

四、备查文件

1、《中国证券登记结算有限责任公司出具的证券质押登记证明》(部分解除质押登记)。

特此公告。

珠海博杰电子股份有限公司

董事会

2022年6月22日