96版 信息披露  查看版面PDF

2022年

6月23日

查看其他日期

锦浪科技股份有限公司
关于回购注销部分限制性股票减资暨通知债权人公告

2022-06-23 来源:上海证券报

证券代码:300763 证券简称:锦浪科技 公告编号:2022-053

转债代码:123137 转债简称:锦浪转债

锦浪科技股份有限公司

关于回购注销部分限制性股票减资暨通知债权人公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

锦浪科技股份有限公司(以下简称“公司”或“锦浪科技”)于2022年5月17日召开了2021年年度股东大会,审议通过了《关于回购注销部分限制性股票的议案》。

根据《上市公司股权激励管理办法》、公司《2020年限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划(草案)》”)的相关规定,预留授予部分限制性股票中1名激励对象因离职而不再具备激励资格,由公司对其已获授但尚未解除限售的限制性股票20,230股进行回购注销。因本次股东大会同时审议通过了《关于2021年度利润分配及资本公积金转增股本预案的议案》,同意公司以总股本247,580,246股为基数,以资本公积向全体股东每10股转增5股,若本次限制性股票回购注销完成前,公司已实施完毕上述2021年年度权益分派方案,则公司将按照《激励计划(草案)》的规定,对本次回购数量进行相应调整,调整后本次回购数量为30,345股。

公司本次限制性股票回购注销若在2021年年度权益分派方案实施完毕前完成,公司注册资本将从24,758.0246万元变为24,756.0016万元;若在2021年年度权益分派方案实施完毕后完成,公司注册资本将从24,758.0246万元变为37,134.0024万元。根据《中华人民共和国公司法》等法律法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起45日内,有权凭有效债权文件及相关凭证要求公司清偿债务或者提供相应的担保,若债权人在上述期限内无异议,本次回购注销将按法定程序继续实施,届时公司将按程序办理减少注册资本的变更登记。

特此公告。

锦浪科技股份有限公司

董事会

2022年5月17日