48版 信息披露  查看版面PDF

金徽矿业股份有限公司2022年第二次临时股东大会决议公告

2022-08-06 来源:上海证券报

证券代码:603132 证券简称:金徽股份 公告编号:2022-030

金徽矿业股份有限公司2022年第二次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担连带责任。

重要内容提示:

● 本次会议是否有否决议案:无

一、会议召开和出席情况

(一)股东大会召开的时间:2022年8月5日

(二)股东大会召开的地点:甘肃省陇南市徽县柳林镇金徽矿业股份有限公司会议室。

(三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四)本次会议由董事会负责召集,董事长刘勇先生主持会议。根据疫情防控要求并结合相关监管政策,本次会议采用现场投票和网络投票相结合的方式进行表决。会议的召集、召开和表决方式、表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《金徽矿业股份有限公司章程》的有关规定。

(五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事11人,出席11人;

2、公司在任监事3人,出席3人;

3、财务总监乔志钢先生、董事会秘书陆成玮先生出席本次会议。

二、议案审议情况

(一)非累积投票议案

1、议案名称:关于审议《金徽矿业股份有限公司第一期员工持股计划(草案)及摘要的议案》

审议结果:通过

表决情况:

2、议案名称:关于审议《金徽矿业股份有限公司第一期员工持股计划管理办法的议案》

审议结果:通过

表决情况:

3、议案名称:关于审议《提请股东大会授权董事会办理金徽矿业股份有限公司第一期员工持股计划相关事宜的议案》

审议结果:通过

表决情况:

4、议案名称:关于审议《修订金徽矿业股份有限公司部分管理制度的议案》

审议结果:通过

表决情况:

(二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(三)关于议案表决的有关情况说明

1、本次股东大会共4项议案,为非累积投票议案,表决通过;

2、本次股东大会第1、2、4项议案,对中小股东的投票情况进行单独计票;

3、本次股东大会第1、2、3项议案为涉及关联股东回避议案,股东甘肃亚特投资集团有限公司、中铭国际控股集团有限公司、徽县奥亚实业有限公司、海南嘉恒百利投资中心(有限合伙)、海南盛星投资中心(有限合伙)及自然人股东李雄回避表决。

三、律师见证情况

1、本次股东大会见证的律师事务所:北京卓纬律师事务所

律师:徐广哲 林敏

2、律师见证结论意见:

公司本次股东大会的召集和召开程序、召集人资格、出席会议人员资格、表决程序及表决结果等相关事项符合法律、法规和《公司章程》的规定,公司本次股东大会决议合法有效。

金徽矿业股份有限公司

2022年8月6日