52版 信息披露  查看版面PDF

中钢国际工程技术股份有限公司
关于获得昆仑银行综合授信的公告

2023-11-07 来源:上海证券报

中钢国际工程技术股份有限公司

关于获得昆仑银行综合授信的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中钢国际工程技术股份有限公司(以下简称“公司”或“中钢国际”)于2023年4月12日召开第九届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于公司2023年度向金融机构申请综合授信额度预计的议案》,中钢国际及下属子公司拟向民生银行、招商银行、中国农业银行等金融机构申请总额不超过111.49亿元的综合授信额度,申请期间为自股东大会审议通过之日起至下年度审议年度综合授信额度的股东大会审议通过之日止。该事项已经公司2023年第二次临时股东大会审议通过。

近日,公司下属子公司中钢设备有限公司取得了昆仑银行法人客户最高授信额度,昆仑银行以信用方式给予中钢设备有限公司3亿元人民币综合授信,授信到期日为2025年7月28日。

特此公告。

中钢国际工程技术股份有限公司董事会

2023年11月6日