54版 信息披露  查看版面PDF

安徽皖通高速公路股份有限公司
关于安徽海螺金石创新发展投资基金
完成私募投资基金备案登记的公告

2023-11-07 来源:上海证券报

股票代码:600012 股票简称:皖通高速 公告编号:临 2023-052

安徽皖通高速公路股份有限公司

关于安徽海螺金石创新发展投资基金

完成私募投资基金备案登记的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

安徽皖通高速公路股份有限公司(以下简称“本公司”)于2023年8月23日召开第九届董事会第三十四次会议,审议通过了《关于拟投资参股设立安徽海螺金石创新发展投资基金的议案》,同意本公司以自有资金出资人民币 5 亿元投资参股设立安徽海螺金石创新发展投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名)。具体内容详见本公司披露的《关于拟投资参股设立安徽海螺金石创新发展投资基金的公告》(公告编号:2023-033)和《关于投资参股设立安徽海螺金石创新发展投资基金的进展公告》(公告编号:2023-036)。

本公司于2023年11月6日收到通知,安徽海螺金石创新发展投资基金合伙企业(有限合伙)已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求在中国证券投资基金业协会完成了备案手续,并取得了《证券公司私募投资基金备案证明》,主要内容如下:

备案编码:SACC85

基金名称:安徽海螺金石创新发展投资基金合伙企业(有限合伙)

管理人名称:金石投资有限公司

托管人名称:中信银行股份有限公司

备案日期:2023年11月3日

特此公告。

安徽皖通高速公路股份有限公司董事会

2023年11月6日