2024年

7月10日

查看其他日期

深圳市燃气集团股份有限公司
2024年第三次临时股东大会决议公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:601139 证券简称:深圳燃气 公告编号:2024-044

深圳市燃气集团股份有限公司

2024年第三次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

重要内容提示:

● 本次会议是否有否决议案:无

一、会议召开和出席情况

(一)股东大会召开的时间:2024年7月9日

(二)股东大会召开的地点:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦十四楼第9会议室

(三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次会议由公司董事会召集,公司董事长王文杰先生主持。本次会议以现场方式和网络投票相结合的方式对股东大会通知中列明的事项进行了投票表决,表决方式符合《公司法》《上市公司股东大会规则》《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的规定。

(五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事12人,出席7人,逐一说明未出席董事及其理由;是否是上市公司独立董事;

2、公司在任监事3人,出席2人,逐一说明未出席监事及其理由;

3、董事会秘书出席会议;其他高管2人出席会议,见证律师2人列席会议况。

二、议案审议情况

(一)非累积投票议案

1、议案名称:关于选举肖春林先生为公司董事的议案

审议结果:通过

表决情况:

2、议案名称:关于选举霍志昌先生为公司监事的议案

审议结果:通过

表决情况:

三、律师见证情况

1、本次股东大会见证的律师事务所:上海市锦天城(深圳)律师事务所

律师:刘晓驰、王成昊

2、律师见证结论意见:

上海市锦天城(深圳)律师事务所律师认为:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员的资格、召集人的资格、表决程序和表决结果均符合《公司法》《证券法》《上市公司股东大会规则》《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的规定,合法有效。

特此公告。

深圳市燃气集团股份有限公司董事会

2024年7月10日

证券代码:601139 证券简称:深圳燃气 公告编号:2024-043

债券代码:113067 债券简称:燃23转债

深圳燃气关于职工监事变动的公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

深圳市燃气集团股份有限公司(以下简称“公司”)监事会收到公司职工监事李文军先生提交的辞职申请,由于工作调整原因,李文军先生申请辞去其所担任的公司职工监事职务。辞去上述职务后,李文军先生将在公司继续担任其他职务。

经公司三届十次职工代表大会选举, 胡蕙雅女士当选为公司第五届监事会职工代表监事(简历见附件),任期与公司第五届监事会非职工监事任期相同。

特此公告。

附:职工监事简历

深圳市燃气集团股份有限公司

监事会

2024年7月10日

职工监事简历

胡蕙雅,女,中国国籍,1992年6月生,汉族,广东潮州人,中共党员,中山大学经济法学硕士研究生学历,国家法律职业资格,2017年7月入司。现职集团公司法务部法律事务副经理。历任集团公司办公室法律事务、法务部法律事务、法律事务主管等职务。