2024年

7月10日

查看其他日期

辽宁港口股份有限公司关于回购股份事项前十大股东和前十大无限售条件
股东持股情况的公告

2024-07-10 来源:上海证券报

股票简称:辽港股份 股票代码:601880 公告编号:临2023-027

辽宁港口股份有限公司关于回购股份事项前十大股东和前十大无限售条件

股东持股情况的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或 者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

辽宁港口股份有限公司(以下简称“公司”)于2024年7月3日召开了第七届董事会2024年第5次临时会议,会议审议并通过了《关于辽宁港口股份有限公司以集中竞价交易方式回购股份的议案》,具体内容详见公司于2024年7月3日通过指定信息披露媒体披露的《辽宁港口股份有限公司关于公司以集中竞价交易方式回购A股股份方案公告》(公告编号:2024-026)。根据《上市公司股份回购规则》《上海证券交易所上市公司自律监管指引第7号一一回购股份》等相关规定,现将公司董事会公告回购股份决议的前一个交易日(即2024年7月2日)登记在册的前十大股东和前十大无限售条件股东的名称、持股数量和持股比例的情况公告如下:

■■

注: 1、公司股份全部为无限售条件流通股份,因此,公司前十大股东亦为前十大无限售条件股东。2、“持股比例”,按公司截至 2024年7月2日的总股本23,987,065,816股计算。“股份种类”中,A股指人民币普通股,H股指境外上市外资股。

特此公告。

辽宁港口股份有限公司董事会

2024年7月9日