120版 信息披露  查看版面PDF

2017年

3月21日

查看其他日期

浙江朗迪集团股份有限公司
2017年第一次临时股东大会决议公告

2017-03-21 来源:上海证券报

证券代码:603726 证券简称:朗迪集团 公告编号:2017-007

浙江朗迪集团股份有限公司

2017年第一次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

本次会议是否有否决议案:无

一、 会议召开和出席情况

(一) 股东大会召开的时间:2017年3月20日

(二) 股东大会召开的地点:浙江朗迪集团股份有限公司10#楼一楼B109会议室(浙江省余姚市朗霞街道经二十路188号)

(三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本公司2017年第一次临时股东大会由公司董事会召集,现场会议由董事长高炎康先生主持,会议采用现场会议投票和网络投票相结合的表决方式,除采用非累计投票方式审议《关于修订<独立董事工作细则>的议案》、《关于选举第五届监事会监事的议案》外,本次会议采用累计投票方式选举了新一届董事会独立董事及非独立董事,本次会议的表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定。

(五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、 公司在任董事9人,出席8人,董事李建平先生因工作原因未出席会议;

2、 公司在任监事3人,出席3人;

3、 董事会秘书陈海波女士出席了会议;公司部分高管也列席了会议。

二、 议案审议情况

(一) 非累积投票议案

1、 议案名称:关于修订《独立董事工作制度》的议案

审议结果:通过

表决情况:

2、 议案名称:关于选举第五届监事会监事的议案

审议结果:通过

表决情况:

(二) 累积投票议案表决情况

3、关于选举第五届董事会董事的议案

4、关于选举第五届董事会独立董事的议案

(三) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(四) 关于议案表决的有关情况说明

本次股东大会审议的议案为普通决议事项,已获得出席本次股东大会股东及代理人所持表决权的二分之一以上同意并通过。

三、 律师见证情况

1、 本次股东大会鉴证的律师事务所:北京大成(上海)律师事务所

律师:刘云、郭梦媛

2、 律师鉴证结论意见:

公司本次股东大会的召集和召开程序等事宜,均符合《公司法》、《股东大会规则》、《网络投票细则》等法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,出席本次股东大会人员、召集人均具有合法有效的资格,本次股东大会表决程序和表决结果合法、有效。

四、 备查文件目录

1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

2、 经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

浙江朗迪集团股份有限公司

2017年3月21日

证券代码:603726 证券简称: 朗迪集团 公告编号:2017-008

浙江朗迪集团股份有限公司

第五届董事会第一次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

浙江朗迪集团股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第一次会议于2017年3月20日以现场方式在公司10号楼二楼A211会议室召开。经全体董事同意,本次会议的通知于公司2017年第一次临时股东大会结束后同日以书面、电话等方式通知全体董事。会议应参加表决董事9名,实际参加表决董事9名,其中董事李建平先生因工作原因委托董事李逢泉先生代为行使表决权。经全体董事共同推举,本次会议由董事高炎康先生主持。公司监事及高级管理人员列席本次会议。本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及其他有关法律法规的规定。

二、董事会会议审议情况

1.审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长、副董事长的议案》。

(1)经全体董事一致同意,选举高炎康先生为公司第五届董事会董事长,任期与公司第五届董事会一致;

(2)经全体董事一致同意,选举高文铭先生为公司第五届董事会副董事长,任期与公司第五届董事会一致。

上述人员个人简历详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《浙江朗迪集团股份有限公司第四届董事会第十八次会议决议公告》(2017-004)。

表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权。

2.审议通过了《关于选举公司第五届董事会战略委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会、审计委员会委员并任命召集人的议案》。

(1)经全体董事一致同意,选举高炎康先生、高文铭先生、陈小林先生、赵平先生、李丁先生为公司第五届董事会战略委员会委员,任命高炎康先生为召集人,任期与公司第五届董事会一致;

(2)经全体董事一致同意,选举杨增权先生、陈赛球女士、陈小林先生、赵平先生、李丁先生为公司第五届董事会提名委员会委员,任命赵平先生为召集人,任期与公司第五届董事会一致;

(3)经全体董事一致同意,选举李逢泉先生、李建平先生、陈小林先生、赵平先生、李丁先生为公司第五届董事会薪酬与考核委员会委员,任命李丁先生为召集人,任期与公司第五届董事会一致;

(4)经全体董事一致同意,选举陈赛球女士、高文铭先生、陈小林先生、赵平先生、李丁先生为公司第五届董事会审计委员会委员,任命陈小林先生为召集人,任期与公司第五届董事会一致。

上述人员个人简历详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《浙江朗迪集团股份有限公司第四届董事会第十八次会议决议公告》(2017-004)。

表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权。

3.审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

(1)经全体董事一致同意,聘任高文铭先生为公司总经理,聘期与公司第五届董事会一致。其个人简历详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《浙江朗迪集团股份有限公司第四届董事会第十八次会议决议公告》(2017-004);

(2)经全体董事一致同意,聘任陈海波女士为公司副总经理兼董事会秘书,聘期与公司第五届董事会一致。其个人简历见附件;

(3)经全体董事一致同意,聘任鲁亚波女士为公司财务总监,聘期与公司第五届董事会一致。其个人简历见附件;

(4)经全体董事一致同意,聘任刘新怀先生为公司技术总监,聘期与公司第五届董事会一致。其个人简历见附件。

表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权。

4.审议通过了《关于聘任公司内部审计部负责人的议案》。

经全体董事一致同意,聘任王启明先生为公司内部审计部负责人,聘期与公司第五届董事会一致。其个人简历见附件。

表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权。

5.审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

经全体董事一致同意,聘任屠银银女士为公司证券事务代表,聘期与公司第五届董事会一致。其个人简历见附件。

表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权。

公司独立董事对公司第五届董事会第一次会议相关事项出具了同意的独立意见,具体内容详见公司同日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《浙江朗迪集团股份有限公司独立董事关于公司第五届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

特此公告。

浙江朗迪集团股份有限公司董事会

2017年3月21日

附件:个人简历

陈海波女士,生于1978年3月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中共党员,中国职业经理人(高级)。现任朗迪集团副总经理、董事会秘书。历任宁波格林特办公室主任、总经理助理、副总经理;朗迪集团总裁办主任、总裁助理;2010年1月至今任朗迪集团副总经理;2011年1月至今任朗迪集团董事会秘书;2008年11月至今兼任四川朗迪执行董事;2013年7月至今兼任绵阳朗迪执行董事。同时分别已于2011年6月、2013年11月通过深圳证券交易所董事会秘书资格考试、2016年11月参加上海证券交易所董事会秘书后续培训,取得相应的资格证书。

鲁亚波女士,生于1976年4月,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。现任朗迪集团财务总监。历任宁波格林特财务人员、宁波朗迪财务部长、财务副总,朗迪集团财务部副部长、财务总监。

刘新怀先生,生于1970年8月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于中南工业大学机械工程系机械工程专业,机械工程师职称。现任朗迪集团技术总监、东莞朗迪总经理。历任东莞朗迪技术员、经理、总经理助理、中山朗迪执行总经理;2008年1月至今任朗迪集团技术总监、东莞朗迪总经理。刘新怀先生在本公司任职期间积极投身科研项目,是“贯流风叶中节定型机”、“一种盘管风机”、“金属叶片成型机”等多项专利的发明(或设计)人。

王启明先生,生于1980年5月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。会计师、税务师职称。现任朗迪集团内部审计部负责人。历任宁波朗迪模具主办会计、宁波格林特财务部长、朗迪集团主办会计、内部审计部负责人。

屠银银女士,生于1985年10月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。中共党员。现任朗迪集团证券事务代表。历任朗迪集团办专员、证券部助理、证券事务代表。并于2014年3月通过深圳证券交易所董事会秘书资格考试,取得相应的资格证书。

证券代码:603726 证券简称: 朗迪集团 公告编号:2017-009

浙江朗迪集团股份有限公司

第五届监事会第一次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、监事会会议召开情况

浙江朗迪集团股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第一次会议于2017年3月20日以现场方式在公司10号楼二楼A211会议室召开。经全体监事同意,本次会议的通知于公司2017年第一次临时股东大会结束后同日以书面、电话等方式通知全体监事。会议应参加表决监事3名,实际参加表决监事3名。经全体监事共同推举,本次会议由监事王伟立先生主持。本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及其他有关法律法规的规定。

二、监事会会议审议情况

1.审议通过了《关于选举公司第五届监事会主席议案》。

经全体监事一致同意,选举王伟立先生为公司第五届监事会主席,任期与第五届监事会一致。

其个人简历详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《浙江朗迪集团股份有限公司第四届监事会第十二次会议决议公告》(2017-005)。

表决结果:3票同意;0票反对;0票弃权。

特此公告。

浙江朗迪集团股份有限公司监事会

2017年3月21日