135版 信息披露  查看版面PDF

2017年

3月21日

查看其他日期

浙江荣晟环保纸业股份有限公司
关于完成工商登记变更并换发营业执照的公告

2017-03-21 来源:上海证券报

证券代码:603165 证券简称:荣晟环保 公告编号:2017-014

浙江荣晟环保纸业股份有限公司

关于完成工商登记变更并换发营业执照的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述

或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据中国证券监督管理委员会签发的《关于核准浙江荣晟环保纸业股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可〔2016〕3105 号)核准,浙江荣晟环保纸业股份有限公司(以下简称“公司”或“荣晟环保”)首次公开发行股票,本次实际公开发行3,168万股,注册资本由9,500万元增加至12,668万元。立信会计师事务所(特殊普通合伙)审验并出具信会师报字[2017]第ZF10008号《验资报告》。公司股票已于2017年1月17日在上海证券交易所上市。

近日,公司已完成相关工商变更登记手续,并取得浙江省工商行政管理局换发的《营业执照》。变更后的相关信息如下:

1、统一社会信用代码:91330000710987081Q

2、名称:浙江荣晟环保纸业股份有限公司

3、类型:股份有限公司(上市)

4、住所:浙江平湖经济开发区镇南东路588号

5、法定代表人:冯荣华

6、注册资本:壹亿贰仟陆佰陆拾捌万元整

7、成立日期:1998年11月09日

8、营业期限:1998年11月09日至长期

9、经营范围: 电力业务经营(范围详见《电力业务许可证》,有效期至2029年8月31日)。 纸张、包装装潢材料、箱包的制造、加工,五金配件的销售,废纸收购,生产、供应:热力,经营进出口业务,环保工程的技术开发、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

浙江荣晟环保纸业股份有限公司董事会

2017年3月20日