2021年

6月11日

查看其他日期

广东奥普特科技股份有限公司
关于证券事务代表辞职的公告

2021-06-11 来源:上海证券报

证券代码:688686 证券简称:奥普特 公告编号:2021-025

广东奥普特科技股份有限公司

关于证券事务代表辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

广东奥普特科技股份有限公司(以下简称 “公司”)近日收到了证券事务代表黄巧友女士提交的书面辞职报告。黄巧友女士因个人原因申请辞去证券事务代表职务,辞职后将不再担任公司任何职务。黄巧友女士辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会影响公司相关工作的正常运行。

公司和董事会对黄巧友女士任职期间的辛勤工作及为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

公司董事会后续将根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》等相关规定聘任符合任职资格的人员担任证券事务代表。

特此公告。

广东奥普特科技股份有限公司董事会

2021年6月11日