2022年

6月23日

查看其他日期

上海晶华胶粘新材料股份有限公司
关于《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》之反馈意见回复的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

证券代码:603683 证券简称:晶华新材 公告编号:2022-043

上海晶华胶粘新材料股份有限公司

关于《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》之反馈意见回复的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

上海晶华胶粘新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年5月24日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(220843号)(以下简称“《反馈意见》”),并于2022年5月27日在上海证券交易所(http://www.sse.com.cn)网站披露了《上海晶华胶粘新材料股份有限公司关于非公开发行股票申请收到〈中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书〉的公告》(公告编号:2022-031)。

按照《反馈意见》的要求,公司与相关中介机构对《反馈意见》所列问题进行了认真研究和逐项答复,并做出了书面说明和解释,具体内容详见公司同日于上海证券交易所(http://www.sse.com.cn)网站披露的《上海晶华胶粘新材料股份有限公司与光大证券股份有限公司关于非公开发行股票申请文件的反馈意见的回复》(以下简称“《反馈意见回复》”)。

公司将于《反馈意见回复》披露后2个工作日内,向中国证监会报送《反馈意见回复》及相关材料。

公司本次非公开发行股票尚需获得中国证监会的批准或核准后方可实施,能否获得相关批准或核准以及获得相关批准或核准的时间存在一定的不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

上海晶华胶粘新材料股份有限公司董事会

2022年6月23日

证券代码:603683 证券简称:晶华新材 公告编号:2022-044

上海晶华胶粘新材料股份有限公司

关于对外投资设立全资子公司的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

一、对外投资概述

2022年5月30日,上海晶华胶粘新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十二次会议审议并通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》。根据公司整体经营发展战略规划,公司以10,000万元人民币出资设立全资子公司四川晶华新材料科技有限公司,具体内容详见公司于2022年6月1日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2022-033)。

二、对外投资进展情况

近日,公司已完成上述全资子公司的工商注册登记手续,并取得了内江市东兴区市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关登记信息如下:

1、统一社会信用代码:91511011MABPERQG6J

2、名称:四川晶华新材料科技有限公司

3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

4、住所:四川省内江市东兴区科技孵化器4楼1-35号

5、法定代表人:周晓东

6、注册资本:10,000万元人民币

7、成立日期:2022年6月20日

8、营业期限:2022年6月20日至长期

9、经营范围:一般项目:新材料技术研发;新材料技术推广服务;专用化学产品制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);合成材料销售;石墨及碳素制品销售;石墨及碳素制品制造;塑料制品制造;塑料制品销售;橡胶制品制造;橡胶制品销售;纸制品制造;纸制品销售;物业管理;非居住房地产租赁;住房租赁;货物进出口;技术进出口。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

特此公告。

上海晶华胶粘新材料股份有限公司董事会

2022年6月23日