41版 信息披露  查看版面PDF

江苏神马电力股份有限公司
关于首次公开发行限售股份上市流通的公告

2022-08-06 来源:上海证券报

证券代码:603530 证券简称:神马电力 公告编号:2022-030

江苏神马电力股份有限公司

关于首次公开发行限售股份上市流通的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 本次限售股上市流通数量为360,000,000股

● 本次限售股上市流通日期为2022年8月10日

一、本次限售股上市类型

经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2019年6月21日核发的《关于核准江苏神马电力股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2019]1109号)核准,江苏神马电力股份有限公司(以下简称“神马电力”或“公司”)首次公开发行人民币普通股40,044,490股,并于2019年8月5日在上海证券交易所上市交易。首次公开发行完成后,公司总股本为400,044,490股,其中有限售条件流通股为360,000,000股,无限售条件流通股为40,044,490股。

本次上市流通的限售股为公司首次公开发行的限售股,共涉及2名股东,分别为:上海神马电力控股有限公司、陈小琴,股份数量分别为270,000,000股,90,000,000股,分别占公司当前总股本的62.46%、20.82%,上述股东锁定期为自公司股票上市之日起36个月。现锁定期即将届满,该部分限售股将于2022年8月10日起上市流通。

二、本次限售股形成后至今公司股本数量变化情况

公司首次公开发行股票完成后,总股本数为400,044,490股,其中有限售条件流通股为360,000,000股,无限售条件流通股为40,044,490股。公司上市至今股本变化情况如下:

经中国证券监督管理委员会《关于核准江苏神马电力股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2021]346号)核准,公司非公开发行人民币普通股32,218,837股,新增股份已于2021年8月24日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕股份登记手续,非公开发行完成后,公司总股本为432,263,327股。

三、本次限售股上市流通的有关承诺

根据公司《首次公开发行股票招股说明书》,本次申请解除股份限售的股东作出的承诺如下:

公司控股股东神马控股承诺:自公司股票上市之日起36个月内,不转让或者委托他人管理神马控股在本次公开发行完成后持有的公司股份,也不由神马电力回购神马控股持有的股份;公司上市后6个月内,如公司股票连续20个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后6个月期末(如该日不是交易日,则为该日后第一个交易日)收盘价低于发行价,神马控股持有神马电力股票的锁定期限自动延长6个月。

公司股东陈小琴承诺:自公司股票上市之日起36个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或间接持有的在本次公开发行完成后持有的公司股份,也不由公司回购本人持有的该等股份。

截至本公告披露日,本次申请解除股份限售的股东均严格履行了上述承诺,不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

四、控股股东及其关联方资金占用情况

公司不存在控股股东及其关联方占用资金情况。

五、中介机构核查意见

经核查,保荐机构华泰联合证券认为:

本次限售股份上市流通符合《证券发行上市保荐业务管理办法》《上海证券交易所股票上市规则》及《上海证券交易所自律监管指引第11号-持续督导》等法律、法规的要求。本次限售股份解除限售数量、上市流通时间均符合相关规定;截至核查意见出具之日,公司对于本次限售股份相关的信息披露真实、准确、完整。因此,保荐机构对公司本次限售股份解禁上市流通事项无异议。

六、本次限售股上市流通情况

本次限售股上市流通数量为360,000,000股;

本次限售股上市流通日期为2022年8月10日;

本次限售股上市流通明细清单:

七、股本变动结构表

特此公告。

江苏神马电力股份有限公司董事会

2022年8月5日