58版 信息披露  查看版面PDF

2024年

7月10日

查看其他日期

浙江棒杰控股集团股份有限公司
2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:002634 证券简称:棒杰股份 公告编号:2024-044

浙江棒杰控股集团股份有限公司

2024年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

(一)业绩预告期间:2024年1月1日至2024年6月30日

(二)业绩预告情况:预计净利润为负值

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经会计师事务所审计。

三、业绩变动原因说明

报告期内,光伏行业市场竞争加剧,光伏电池产品价格持续下跌,导致公司光伏业务净利润亏损。公司将积极应对光伏行业市场环境变化,努力降本增效,持续提高竞争力。

报告期内,受益于海外客户需求增加、订单量及海外销售增加,公司无缝服装业务净利润较去年同期实现增长。公司将继续加强产品研发,稳步推进工厂智能化和信息化建设,提高运营效率,积极拓展销售渠道,保障公司无缝服装业务进一步发展。

四、其他相关说明

本次业绩预告是公司对报告期经营情况的初步测算,未经会计师事务所审计,与2024年半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,具体数据以2024年半年度报告披露的数据为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告

浙江棒杰控股集团股份有限公司董事会

2024年7月9日