58版 信息披露  查看版面PDF

2024年

7月10日

查看其他日期

长高电新科技股份公司
关于全资子公司在国家电网中标的公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:002452 证券简称:长高电新 公告编号:2024-53

长高电新科技股份公司

关于全资子公司在国家电网中标的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2024年7月9日,国家电网有限公司电子商务平台(https://ecp.sgcc.com.cn) 发布了《国家电网有限公司2024年第四十一批采购(输变电项目第三次变电设备(含电缆)招标采购)中标公告》《国家电网有限公司2024年第四十二批采购(输变电项目第三次变电设备单一来源采购)成交公告》。长高电新科技股份公司(以下简称“公司”)全资子公司湖南长高电气有限公司、湖南长高高压开关有限公司、湖南长高森源电力设备有限公司、湖南长高成套电器有限公司分别在组合电器、隔离开关、开关柜三大类产品招标中中标。在上述招标项目中,四个全资子公司合计中标27,975.24万元。

一、中标公告主要内容

本次中标公示媒体是国家电网有限公司电子商务平台,招标人是国家电网有限公司,详细内容请查看国家电网有限公司电子商务平台。

二、中标对公司的影响和本次中标的意义

本次四个全资子公司上述中标金额合计人民币27,975.24万元,占公司2023年经审计合并营业收入的18.73%。签署正式合同后,其合同的履行预计将对公司2024年及以后年度的经营业绩产生积极影响,且不影响公司的独立性。

三、中标风险提示

合同的执行期限以签订的正式合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

长高电新科技股份公司

董 事 会

2024年7月9日