58版 信息披露  查看版面PDF

2024年

7月10日

查看其他日期

凯撒(中国)文化股份有限公司
2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:002425 证券简称:凯撒文化 公告编号:2024-035

凯撒(中国)文化股份有限公司

2024年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2024年1月1日至2024年6月30日

2、预计的业绩: √ 亏损 □ 扭亏为盈 □ 同向上升 □ 同向下降

二、业绩预告预审计情况

本次业绩预告相关数据是公司财务部门初步测算的结果,未经会计师事务所审计。

三、业绩变动原因说明

自2023年第4季度以来,公司新上线的游戏表现良好,贡献较高的流水收入,致本报告期营业收入较大幅度增长,同时本期公司优化内部管理,在努力确保收入增长的情况下,通过多种措施有效控制营业总成本,因此,本期业绩亏损较上期明显减少。

四、其他相关说明

本次业绩预告是公司财务部门的初步测算结果,具体财务数据以公司披露的 2024 年半年度报告为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

凯撒(中国)文化股份有限公司董事会

2024 年 07 月 09 日