78版 信息披露  查看版面PDF

2017年

11月24日

查看其他日期

大博医疗科技股份有限公司
关于公司完成工商变更登记的公告

2017-11-24 来源:上海证券报

证券代码:002901 证券简称:大博医疗 公告编号:2017-018

大博医疗科技股份有限公司

关于公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

经中国证券监督管理委员会《关于核准大博医疗科技股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2017]1606号)核准,并经深圳证券交易所同意,大博医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)首次向社会公开发行人民币普通股(A股)4,010万股, 并于2017年9月22日在深圳证券交易所上市。本次发行后,公司总股本由36,000万股增加至40,010万股,公司的注册资本由36,000万元增加至40,010万元。

公司分别于2017年10月25日召开的第一届董事会第十五次会议和2017年11月14日召开的2017年第四次临时股东大会审议通过《关于变更公司注册资本的议案》和《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》。具体内容详见刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

2017年11月22日,公司完成了相关工商变更登记手续,并取得了厦门市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关变更登记情况如下:

变更后的营业执照具体信息如下:

统一社会信用代码:913502007617290664

名称:大博医疗科技股份有限公司

类型:法人商事主体【股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)】

住所:厦门市海沧区山边洪东路18号

法定代表人:林志雄

注册资本:人民币 肆亿零壹拾万元整

成立日期:2004年8月12日

营业期限:2004年8月12日至长期

经营范围:研发生产二类6826物理治疗设备、二类6865医用缝合材料和三类6810矫形外科(骨科)手术器械;二类6810矫形外科(骨科)手术器械、三类6846植入材料;一类医疗器械的研发、生产;骨科植入材料模具的制造;批发和进出口:三类、二类:注射穿刺器械、医用电子仪器设备、医用光学器具仪器及内窥镜设备、医用超声仪器及有关设备、物理治疗及康复设备、临床检验分析仪器(体外诊断试剂除外)、植入材料和人工器官、手术室急救室诊疗室设备及器具、口腔科材料、医用卫生材料及敷料、医用缝合材料及粘合剂;三类、二类:医用高分子材料及制品;二类:手术器械、普通诊察器械、中医器械、口腔科设备及器具、病房护理设备及器具、消毒和灭菌设备及器具。

特此公告。

大博医疗科技股份有限公司

董事会

2017年11月24日