2021年

9月18日

查看其他日期

北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2021-09-18 来源:上海证券报

证券代码:605069 证券简称:正和生态 公告编号:2021-010

北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司

关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年9月10日召开2021年第四次临时股东大会,审议通过了《关于变更注册资本、公司类型及修改公司章程并办理工商变更登记的议案》,同意公司注册资本由人民币12,213.3333万元变更为人民币16,284.4444万元,公司类型由“其他股份有限公司(非上市)”变更为“其他股份有限公司(上市)并修改《公司章程》。

具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)发布的《关于变更注册资本、公司类型及修改公司章程并办理工商变更登记的公告》(公告编号:2021-006)及《2021年第四次临时股东大会决议公告》(公告编号:2021-008)。

2021年9月17日,公司完成了上述事项的工商变更登记手续及公司章程备案,并取得了北京市海淀区市场监督管理局换发的营业执照,具体登记内容如下:

名称:北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司

统一社会信用代码:91110108700613115R

类型:其他股份有限公司(上市)

法定代表人:张熠君

注册资本:16,284.4444万元

成立日期:1997年12月22日

营业期限:1997年12月22日至无固定期限

住所:北京市海淀区永丰产业基地永捷北路3号A座3层314

经营范围:环境治理;水污染治理;生态修复;水土保持技术开发;环境监测;工程勘察设计;规划管理;专业承包;城市园林绿化;工程和技术研究与试验发展;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训(不得面向全国招生);经济信息咨询;销售花、草及观赏植物、植物幼苗。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

特此公告。

北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司董事会

2021年9月18日