47版 信息披露  查看版面PDF

2022年

6月23日

查看其他日期

江苏长龄液压股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2022-06-23 来源:上海证券报

证券代码:605389 证券简称:长龄液压 公告编号:2022-028

江苏长龄液压股份有限公司

关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江苏长龄液压股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2022年4月19日、2022年5月10日召开了第二届董事会第六次会议、2021年年度股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本及修订〈公司章程〉并办理工商登记的议案》,具体内容详见公司刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体上披露的《江苏长龄液压股份有限公司关于变更公司注册资本及修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的公告》(公告编号2022-011)。

近日,公司营业执照、公司章程等需要变更的工商登记手续已办理完毕,并取得了无锡市行政审批局换发的营业执照,具体登记信息如下:

名称:江苏长龄液压股份有限公司

统一社会信用代码:913202817961489070

类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

法定代表人:夏继发

注册资本:13626.676万元整

成立日期:2006年12月04日

住所:江阴市云亭街道云顾路885号

经营范围:液压和气压动力机械及元件、建筑工程用机械、通用零部件的制造、加工、销售、研究、开发;其他机械设备、五金产品、电子产品、金属材料的销售;光伏发电、售电;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外;道路货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

江苏长龄液压股份有限公司

董事会

2022年6月23日