洛阳栾川钼业集团股份有限公司关于
2022年度第六期超短期融资券(科创票据)发行情况的公告

2022-08-06 来源:上海证券报

股票代码:603993 股票简称:洛阳钼业 编号:2022一059

洛阳栾川钼业集团股份有限公司关于

2022年度第六期超短期融资券(科创票据)发行情况的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年6月10日召开的2021年年度股东大会审议通过了《关于给予董事会决定发行债务融资工具授权的议案》,股东大会一般及无条件授予董事会并由董事会转授权董事长及其授权人士在可发行债务融资工具额度范围内决定具体发行事宜,发行债务融资工具授权事项自2021年年度股东大会批准之日起至2022年年度股东大会召开之日止有效。详见公司发布的相关公告。

一、本次超短期融资券注册情况

根据中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)于2021年8月6日出具的中市协注【2021】SCP316号《接受注册通知书》(以下简称“通知书”),交易商协会接受公司超短期融资券的注册。《接受注册通知书》中明确:公司本次超短期融资券注册金额为60亿元,注册额度自通知书发出之日起2年内有效(自二零二一年八月六日起)。公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

二、本次超短期融资券发行情况

2022年8月4日,公司发行了2022年度第六期超短期融资券(科创票据),发行结果如下:

本次超短期融资券发行的有关文件详见中国货币网(www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网站(www.shclearing.com)。

特此公告。

洛阳栾川钼业集团股份有限公司董事会

二零二二年八月五日