2024年

7月10日

查看其他日期

好想你健康食品股份有限公司
2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:002582 证券简称:好想你 公告编号:2024-037

好想你健康食品股份有限公司

2024年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2024年1月1日至2024年6月30日。

2、预计的经营业绩:√亏损 □扭亏为盈□同向上升□同向下降

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告的相关财务数据未经会计师事务所预审计。

三、业绩变动原因说明

报告期内,公司坚定落实2024年经营发展十大战略,力求实现公司两个健康双增长。其中,以礼品业务为主的第一曲线业务,围绕食药同源,不断开发食养、食疗、食补健康食品,包括商务礼、伴手礼、福利礼、季节礼、DIY礼盒等产品,再通过优化门店形象,提升品牌势能,强化专卖根基,实现稳健增长;第二曲线则是继续重点打造大单品业务。以线上电商为引领,加速推进在零食、商超、便利、特渠、团购等渠道的布局。品类创新叠加渠道创新,带动公司经营业绩健康发展。经财务初步核算,今年上半年红小派业务累计销售额超1亿元,公司营业收入同比增长13%左右,扣除非经常性损益后的净利润同比改善。但受理财投资规模减少、市场环境等因素影响,公司理财和基金投资产生的收益同比减少约2,486万元,非经常性损益同比减少较多,导致归属于上市公司股东的净利润同比减少。

四、其他相关说明

本次业绩预告是公司财务部门初步核算的结果,具体数据请以公司披露的2024年半年度报告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

好想你健康食品股份有限公司

董事会

2024年7月10日