2024年

7月10日

查看其他日期

中南红文化集团股份有限公司
2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:002445证券简称:中南文化 公告编号:2024-033

中南红文化集团股份有限公司

2024年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

(一)业绩预告期间

2024年01月01日至2024年6月30日。

(二)业绩预计情况

□亏损 □扭亏为盈 □同向上升 √同向下降

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告相关数据是公司财务部门初步测算的结果,未经会计师事务所预审计。

三、业绩变动原因说明

1、报告期内,公司持续优化经营管理模式,加大核心业务市场渗透和开发力度,营业收入同比持续增长,扣除非经常性损益后经营业绩稳步提升。

2、报告期末,公司持有成都极米科技股份有限公司股票151.05万股,本期确认公允价值变动损失5,496.23万元,计入非经常性损益,上年同期确认公允价值变动损失4,222.05万元。

四、风险提示

1、2022年8月,公司收到广东省深圳市中级人民法院邮寄送达的关于株式会社宝可梦诉广州麦驰网络科技有限公司、深圳市阿斯卡德信息技术有限公司、深圳市值尚互动科技有限公司、中南红文化集团股份有限公司等六被告侵害著作权及不正当竞争纠纷案的案件材料,具体内容详见公司于指定信息披露媒体和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的相关公告(公告编号:2022-042),截至目前,经各方同意,由世界知识产权组织仲裁与调解上海中心对本案开展调解,调解程序还在进行中,最终公司是否承担责任及对损益的影响存在不确定性。

五、其他相关说明

1、本次业绩预告是本公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2024年半年度报告为准。

2、公司董事会提醒广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

中南红文化集团股份有限公司董事会

2024年7月10日