132版 信息披露  查看版面PDF

2019年

3月15日

查看其他日期

皇氏集团股份有限公司
第五届董事会第五次会议决议公告

2019-03-15 来源:上海证券报

证券代码:002329 证券简称:皇氏集团 公告编号:2019–016

皇氏集团股份有限公司

第五届董事会第五次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

皇氏集团股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第五次会议于2019年3月14日以通讯表决方式召开。本次会议的通知及会议材料已于2019年3月11日以书面或传真等方式送达全体董事。会议应参加表决的董事9人,实际参加表决的董事9人。会议符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,决议合法有效。

二、董事会会议审议情况

会议审议并以记名投票的方式表决通过了《关于公司转让云南皇氏来思尔乳业有限公司股权给皇氏集团(广西)乳业控股有限公司的议案》。

为更好的实现公司资源优化配置,整合业务板块,提升管理决策效率,发挥协同效应,公司拟将控股子公司云南皇氏来思尔乳业有限公司(以下简称“云南皇氏来思尔”)52.90%股权,按2018年12月31日公司长期股权投资账面投资成本价值10,723.56万元转让给全资子公司皇氏集团(广西)乳业控股有限公司(以下简称“乳业控股公司”)。

本次股权转让完成后,乳业控股公司将持有云南皇氏来思尔52.90%股权。

本次交易的批准权限在公司董事会审批权限内,无需提交股东大会审议。本次交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

三、备查文件

经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

特此公告

皇氏集团股份有限公司

董 事 会

二Ο一九年三月十五日