42版 信息披露  查看版面PDF

2022年

1月15日

查看其他日期

深水海纳水务集团股份有限公司
关于对外投资设立子公司的进展公告

2022-01-15 来源:上海证券报

证券代码:300961 证券简称:深水海纳 公告编号:2022-010

深水海纳水务集团股份有限公司

关于对外投资设立子公司的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、对外投资概述

深水海纳水务集团股份有限公司(以下简称“公司”或“深水海纳”)于2022年1月7日召开第二届董事会第二十九次会议审议通过了《关于设立张家口深水海纳环保有限公司的议案》,由项目子公司负责项目的投资、融资、建设、运营维护、移交工作。详情请见公司于2022年1月8日披露于巨潮资讯网的《关于设立张家口深水海纳环保有限公司的公告》(公告编号2022-005)。

二、进展情况

2022年1月13日,上述项目子公司张家口深水环境治理有限公司已完成工商注册登记手续,并取得了当地登记机关颁发的《营业执照》,相关信息如下:

1、公司名称:张家口深水环境治理有限公司

2、企业类型:有限责任公司

3、法定代表人:尚鹏飞

4、注册资本:8000.00万元人民币

5、住所:河北省张家口市阳原县经济开发区

6、成立日期:2022年1月13日

7、营业期限:长期

8、公司经营范围:污水处理及其再生利用。自来水生产和供应。工程管理服务。非居住房地产租赁。房屋建筑工程。市政设施管理。公路工程建筑。城市及道路照明工程。园林绿化工程施工。管道工程。建设工程施工。太阳能发电技术服务。智慧水务系统开发。新兴能源技术研发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、备查文件

1、张家口深水环境治理有限公司营业执照。

特此公告。

深水海纳水务集团股份有限公司董事会

2022年1月14日