2024年

7月10日

查看其他日期

兰剑智能科技股份有限公司
关于自愿披露项目中标的公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:688557 证券简称:兰剑智能 公告编号:2024-028

兰剑智能科技股份有限公司

关于自愿披露项目中标的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

重要内容提示:

● 中标项目及金额:兰剑智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)中标某航空航天行业客户“高端互连科技产业社区立体库房项目”,中标金额为人民币17,500.00万元。

● 对公司业绩的影响:中标项目属于公司日常经营范围的主营业务,如中标项目签订正式合同并顺利履约,预计将在未来合同执行期间对公司的经营业绩产生积极影响。

● 风险提示:公司已收到中标通知书,但尚未与招标人签订正式合同,合同签署时间及履约安排存在不确定性。本项目所涉最终金额、履行条款等内容均以正式签订的合同为准。合同在履行过程中如遇到不可预见的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

一、中标项目主要内容

项目名称:高端互连科技产业社区立体库房项目

招标人:某航空航天行业客户,因客户信息涉及商业机密,公司根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》以及公司《信息披露暂缓与豁免事务管理制度》等相关规定,豁免披露客户的具体信息。该客户具有良好的信用,具备履约能力,履约风险可控。客户与公司不存在任何关联关系。

中标金额:17,500.00万元

中标人:兰剑智能科技股份有限公司

二、中标项目对公司业绩的影响

1、中标项目是智能仓储(立体库)项目,属于公司日常经营范围的主营业务。公司具备成熟的研发体系和丰富的实施项目经验优势,如中标项目签订正式合同并顺利履约,将会对公司未来业务发展及经营业绩产生积极影响。

2、中标项目合同履行不会对公司业务的独立性产生影响,公司主要业务不会因履行本项目而对交易对方形成依赖。

三、风险提示

公司已收到中标通知书,但尚未与招标人签订正式合同,合同签署时间及履约安排存在不确定性。本项目所涉最终金额、履行条款等内容均以正式签订的合同为准。

合同在履行过程中如遇到不可预见的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。

公司将按照法律、法规、规范性文件等相关要求及项目后续实施进展情况,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

兰剑智能科技股份有限公司董事会

2024年7月10日