2024年

7月10日

查看其他日期

四川新金路集团股份有限公司2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券简称:新金路 证券代码:000510 编号:临2024一45号

四川新金路集团股份有限公司2024年半年度业绩预告

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

一、本期业绩预计情况

1.业绩预告期间:2024年1月1日―2024年6月30日

2.预计的经营业绩:预计净利润为负值

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告相关的财务数据为公司财务部门初步测算结果,未经注册会计师事务所审计。

三、业绩变动的主要原因说明

报告期内,公司主要业务所处氯碱化工行业受宏观经济环境及下游市场需求减弱等因素影响,主导产品PVC树脂销售价格低位震荡运行,导致当期PVC产品盈利能力下降,公司亏损。

四、其他相关说明

1.本次业绩预告数据仅为公司财务部门初步测算的结果,公司2024年半年度具体财务数据将在2024年半年度报告中详细披露。

2.公司指定的信息披露媒体为:《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告

四川新金路集团股份有限公司董事局

二○二四年七月十日