2024年

7月10日

查看其他日期

盈方微电子股份有限公司2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:000670 证券简称:盈方微 公告编号:2024-045

盈方微电子股份有限公司2024年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2024年1月1日一2024年6月30日

2、业绩预告情况:√预计净利润为负值

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告相关的财务数据未经会计师事务所预审计。

三、业绩变动原因说明

公司重要子公司深圳市华信科科技有限公司(以下简称“华信科”)在半导体分销领域深耕多年,在行业中拥有较高的品牌知名度和美誉度,并具备良好的上下游客户资源。2024年上半年,消费电子行业逐步回暖,终端需求逐渐增加,华信科坚持以客户需求和行业发展趋势为导向,实现了营业收入和净利润的双增长。

公司2024年1-6月归属于上市公司股东的净利润为负值,主要原因系公司加大销售力度和拓宽融资渠道,及根据股权激励计划确认相应股份支付费用、发行股份购买资产并募集配套资金项目计提中介费用而导致相应费用增加。

四、风险提示

本次业绩预告相关的财务数据是公司财务管理部的初步估算结果,具体数据以公司披露的《2024年半年度报告》为准。

特此公告。

盈方微电子股份有限公司

董 事 会

2024年7月10日