115版 信息披露  查看版面PDF

2024年

7月10日

查看其他日期

四川和谐双马股份有限公司2024年半年度业绩预告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:000935 证券简称:四川双马 公告编号:2024-31

四川和谐双马股份有限公司2024年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

(一)业绩预告期间

2024年1月1日-2024年6月30日

(二)业绩预告情况

预计的经营业绩: □扭亏为盈□同向上升√同向下降

注:截至2024年6月30日,公司总股本为763,440,333股,回购专用证券账户中的股份为5,048,575股。根据《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第9号一一回购股份》等相关规定,上市公司计算定期报告中每股收益等相关指标时,发行在外的总股本以扣减回购专用账户中的股份数为准。

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告相关数据未经会计师事务所审计,仅为公司初步测算的结果。

三、业绩变动原因说明

报告期内公司业绩同比下降,主要原因是受2024年上半年资本市场的影响,造成公司参投基金已投资项目公允价值的波动,去年同期基金所投资的项目整体获得了较好的收益;其次公司建材业务所在区域整体需求偏于疲软,销售量及价格与去年同期相比均出现明显下滑。公司积极采取各种降本增效的措施,包括继续进行宜宾和谐绿色产业发展股权投资合伙企业(有限合伙)的募集工作,促进管理费收入的增加,寻找各种替代原燃材料以降低生产成本,严控所有的费用支出等,部分减轻了业绩下降的影响。

四、风险提示

本次业绩预告的数据是公司初步测算的结果,具体财务数据将在2024年半年度报告中详细披露。公司将严格依照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

四川和谐双马股份有限公司董事会

2024年7月10日